Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1826 След.
Сцепить в одну ячейку отфильтрованные данные, совместить функции ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ и СЦЕПИТЬ()
 
Так то Алёхин )
Макрос: сумма/разница значений ячеек по условию
 
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
    If Not Intersect(Target, Range("F11:BE11")) Is Nothing Then
        Application.EnableEvents = False
        Select Case Target
            Case Is = "Х", "X", "х", "x"
                Cells(Target.Row, 2) = Cells(Target.Row, 2) + Cells(23, Target.Column)
        Case Else
                Cells(Target.Row, 2) = Cells(Target.Row, 2) - Cells(23, Target.Column)
        End Select
    End If
    Application.EnableEvents = True
End Sub
Пропускание ячейки по цвету - при подсчете суммы
 
ArtSokratov, просто устраните замечание и больше так не пишите.
Сцепить в одну ячейку отфильтрованные данные, совместить функции ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ и СЦЕПИТЬ()
 
Цитата
Mike Belov написал:
Может как-то  совместить ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ и СЦЕПИТЬ()?
А где совмещать? Файл ведь у Вас - мы его не видим.
Вставить формулы массива в макросе
 
Admiral_East_Wind, для начала приведите своё сообщение в порядок: для оформления кода тегом существует специальная кнопка (см. скрин).
Пропускание ячейки по цвету - при подсчете суммы
 
ArtSokratov, зачем Вы по 2-3 раза жмёте на Enter? Не нужно этого делать - читабельность только хуже становится.
Зарплата в зависимости от продаж, Зарплата от продааж
 
НатаДан, не нужно писать через 1-2 строки. И через 3 не нужно )
Макрос: сумма/разница значений ячеек по условию
 
Не поломайте опять ))
Подсчёт количества ячеек по определенному критерию + по дате редактирования ячейки
 
Просто добавьте проверку:
Код
if target = "принято" then... (здесь вставка даты)
Как растянуть формулу по столбцам без сдвига
 
Да и у нас в "Приемах" есть статья ))
Макрос: сумма/разница значений ячеек по условию
 
См. файл.
Расчет зарплаты в зависимости от выбранного условия начисления денежных средств
 
Цитата
Volodymyr Kostyk написал:
Работа из выпадающим списком
Не из выпадающим списком, с выпадающим ))
А что за работа? Проблема в чём? Проблему/задачу нужно кратко формулировать в названии. Предложите новое - модераторы поменяют.
Форум. Для возврата на предыдущую страницу необходимо два раза нажимать кнопку "назад"
 
Проверил (Опера): три попытки и все удачные ))
Игнорирование пустых ячеек при вводе через форму., Исправление кода макроса.
 
Так нужно?
Специально сделал с одной пустой строкой, чтобы отделять "чеки" друг от друга.
[ Закрыто] Unicode и VBA. ī, š, ņ, ļ, č - не отображаются в коде
 
Автору бан за оскорбления в личной переписке.
Из массива в диапазон.
 
Мой вариант тоже не работает? )
Сохранить вкладки книги в отдельные файлы, разорвать связи с PQ и выложить по ссылке
 
Maayun, на будущее: то, что Вы называете вкладками, в Excel принято называть листами ))
Из массива в диапазон.
 
Вариант:
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim a(1 To 20, 1 To 1), i&
    Range("A:A").ClearContents
    For i = 1 To 20
        a(i, 1) = Int(Rnd() * 21)
    Next
    Range("A1").Resize(20, 1).Value = a
End Sub
Путь к папке без названия книги, Путь к папке без названия книги
 
А если ActiveWorkbook.Path?
Проценты по вкладу в зависимости от нескольких различных вариантов условия задачи, формула с кучей ЕСЛИ
 
Нет: иногда бывает так, что выбираешь одно имя, а движок подставляет совсем другое. Не раз сталкивался.
Макрос: сумма/разница значений ячеек по условию
 
Дим, у автора одна отмазка:
Цитата
БАТОНОВОЗ написал:
Я юниор в этом деле
:)  
PQ - Обнуление значение, если предыдущая строчка =
 
Vsevolod, что за рисунки Вы вставляете в свои сообщения? И зачем?
Проценты по вкладу в зависимости от нескольких различных вариантов условия задачи, формула с кучей ЕСЛИ
 
skais675, я думаю, это движок форума взбрыкнул - такое иногда случается ))
PQ - Минимальная дата по сотруднику внутри дня
 
Дата внутри дня? )) Может время, а не дата?
Макрос: сумма/разница значений ячеек по условию
 
У меня нет. Будете у компьютера - сбросьте файл.
Копирование диапазона в другой диапазон с расстоянием - в две пустые строки
 
Муржалуйста! )
Макрос: сумма/разница значений ячеек по условию
 
Именно так макрос и работает.
Не писать же мне видео?
Копирование диапазона в другой диапазон с расстоянием - в две пустые строки
 
Так?
Макрос: сумма/разница значений ячеек по условию
 
Цитата
БАТОНОВОЗ написал:
Ставлю курсор на А1,чтобы поставить Х, а в А 3 , уже -3
Делаю то же самое - в ячейке А2 остаётся тройка.
Копирование диапазона в другой диапазон с расстоянием - в две пустые строки
 
Т.е.. сколько строк в синем - столько и копировать?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1826 След.
Наверх