Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1916 След.
Как свести значения 3-х столбцов в один
 
На всякий случай ловите вариант с макросом: вдруг Ваш коллега скосит ночью трынь-траву или выпьет храброй воды.
Как свести значения 3-х столбцов в один
 
А я не работаю с формулами ))
===
Ещё один трусишка, который боится макросов :)
Как свести значения 3-х столбцов в один
 
Наделять ничем Вас не надо: свои сообщения можно редактировать. В том числе удалять файлы. Удалите ненужные.
Решение макросом устроит?
Как свести значения 3-х столбцов в один
 
Цитата
Валерий написал:
нужно брать весь диапазон
Понятно, что диапазон, но зачем (ЗАЧЕМ) показывали примеры в ПУСТЫМИ столбцами?
И зачем оставлять на форуме столько неправильных файлов с примером?  
Как свести значения 3-х столбцов в один
 
Да я понял задачу, но пример такой, что появляются вопросы: в столбце А есть  ячейки с данными. В столбцах В и С вообще данных нет. Пропускать такие столбцы?

Цитата
Валерий написал:
в столбик E (по вертикали)
А это Вы верно подметили - по вертикали. Не бывает столбцов горизонтали )
Как свести значения 3-х столбцов в один
 
Валерий, в примерах столбцы В м С пустые - что собирать?
Как изменить текст в ячейке при условии что в другой ячейке есть данные
 
А причём тут заливка? Вы ведь просили менять текст. Вот вариант: =ЕСЛИ(B2="";"Not paid";"Paid")
Как изменить текст в ячейке при условии что в другой ячейке есть данные
 
А обычная ЕСЛИ() не справляется?
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Вариант: выбранную в ЛистБокс строку копировать  в укромное место на листе, рисовать границы и уже с листа копировать диапазон.
Но всё это уже вопросы для следующей темы: привязать к фигуре таблицу, получить табличку на форме Вы уже умеете.
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
А я писал об этом в #33. Вы ответили?
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
См. черновик. Все таблицы на активном листе,  
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Судя по скрину Вы хотите ЛистБокс на форме. А пробовали из него копировать? Создайте его пока на листе, а не на форме и посмотрите - подойдёт ли он для Ваших целей?
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Да Вы даже саму форму не нарисовали...  В каком виде Вы представляете себе таблицу на форме, чтобы из этой таблицы можно было что-то копировать?
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Ещё интересный момент: если делаю обратную замену - вместо Овал 25 снова делаю Овал 5, то .Caller Снова определяет, как Oval 5. Хотя, вроде как опять новое имя ) Где-то Excel хранит эти старые имена.
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
В этом поле да - Овал 5, а вот .Caller определяет, как Oval 5.
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Миш, в твоём файле имя фигуры Овал 5 определяется, как Oval 5 - вот и не находит...
Владимир не так давно писал про такую ситуацию. Тоже рекомендовал менять имена.
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Если фигурам присвоить НОВЫЕ имена, например, вместо Овал 5 - Овал 25, то всё заработает.
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Цитата
Михаил Лебедев написал:
И у меня тоже.
Медведя к ответ!
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Миша, а у меня "вылетающая форма"  не  загружается. Find говорит, что Nothing )
А вот в файле из #9  всё в порядке.
Ошибка при использовании INDIRECT
 
Это название практически ничем не отличается от имеющегося. Тогда уж пусть оно и остаётся. Но других решений не ждите.
Ошибка при использовании INDIRECT
 
Предложить новое название - модераторы поменяют.
Ошибка при использовании INDIRECT
 
Цитата
matvei написал:
Решить данную задачу нужно, да
Я поэтому и спросил. А если нужно решение, а не разбор ошибки при использовании конкретной функции, то и название темы нужно формулировать так,чтобы из него была понятна ЗАДАЧА.
Ошибка при использовании INDIRECT
 
matvei, Вам нужно решить конкретную задачу или только выяснить причину ошибки при использовании указанной функции?
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Цитата
plank1433 написал:
Если открывать командой UserForm1.Show - форма появляется.
Но в Вашем файле НЕТ формы. Игорь об этом и пишет )
Создание сводной таблицы из нескольких листов
 
Заказ свободен: требуются именно сводные.
Макрос для печати файлов из той же папке, в которой находится файл с макросом
 
Халк, почитайте эту статью.  Или у нас на сайте в разделе "Приемы" похожая статья.
Интересно получается: Вы задаёте вопрос - мы ищем ответ и даём Вам ссылки. А почему сами не ищете?
Макрос для печати файлов из той же папке, в которой находится файл с макросом
 
Только в том макросе нужно добавить проверку, чтобы не печатал файл, в котором макрос.
По второму вопросу: придётся вызывать диалоговое окно выбора папки.
Макрос для печати файлов из той же папке, в которой находится файл с макросом
 
Подставьте в путь свою папку )
Как передать файл по USB между компами, да, именно таким нетривиальным образом
 
А по Wi-Fi не вариант?
Создание сводной таблицы из нескольких листов
 
Сводная в понимании Excel Или просто собрать в нужном виде?
Скиньте файл мне на почту - есть в профиле.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1916 След.
Наверх