Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1835 След.
Как разнести значения из объединенной ячейки дублируя данные из них в простые
 
Миша, редактируй свой #2 )
Как очистит Combobox?
 
Beginer_78, а ведь можно было и не цитировать меня ))
Про "итоговую" проблему Вы в теме ничего не обозначили - только очистка КомбоБокса. Но подумайте сами: Вы сначала очищаете КомбоБокс, а потом переменной Iobject (типа Range) пытаетесь присвоить значение из КомбоБокса. Но ведь там УЖЕ пусто!
Как разнести значения из объединенной ячейки дублируя данные из них в простые
 
Вроде пора в зимнюю спячку, а он всё ещё такой шустрый )
Как разнести значения из объединенной ячейки дублируя данные из них в простые
 
Цитата
Hjq написал:
Объединенная ячейка
И что? Что можно понять из такого названия? Предложите новое - модераторы поменяют.
Помощь медведя скрыта.
Как очистит Combobox?
 
А что, мой вариант не очищает КомбоБокс?
Как очистит Combobox?
 
Beginer_78, у Вас и в коде вопрос, как очистить КомбоБокс Я показал, как правильно его очищать. А ошибка возникает у Вас позже.
Сбор таблиц с разных файлов и листов в один файл и в один лист
 
Удалил из сообщения последний файл (254К).
Slava977,  у Вас уже 81 сообщения - пора бы ознакомиться с правилами.
Как очистит Combobox?
 
Код
CB_Object.Clear
Наценка в прайсе по критерию из таблицы.
 
litmax797, предложите новое название темы, из которого будет понятна задача/проблема,- модераторы поменяют.
Форматирование по условию, "TOP 'N' Players" с подсветкой "Play Off", Подсветить строку для "Play Off" участников
 
У нас уже есть пользователь с таким ником. Смените логин, чтобы можно было вас различать.
Решение задачи_Макрос, Срочно нужна помощь в выполнении задания по написанию макроса
 
Цитата
panchuga написал:
Буду очень признательна за помощь
Не помощь Вам нужна, а чтобы всё с нуля сделали за Вас.
Может быть перенести тему в платный раздел? Там и с таким названием можно )
При открытии существующего файла появляется второе окно
 
Привет, Влад! Да вроде не так давно ОС обновлялась и всё было нормально. Ещё пару часов назад всё было хорошо...
При открытии существующего файла появляется второе окно
 
Только что случилась "непонятка":
При открытии любой существующей книги вместе с ней на заднем плане появляется второе окно. Оно пустое, без листов, но с меню и с лентой. Заголовок у этого окна "Excel". На панели задач две кнопки.
При закрытии крестиком файла (из любого окна) файл закрывается, а этот артефакт остаётся.
При создании новой книги такого не наблюдается.
Если же я открываю существующую книга в тот момент, когда уже открыта эта новая книга, то всё нормально.
Кто сталкивался с подобным и кто что посоветует? :)
Копирование диапазона с форматированием и формулами, добавить после последней заполненной строки
 
В данном случае строка Application.CutCopyMode = False лишняя.
Как выбрать при помощи формулы уникальные значения.
 
А в "Приемы" заглядывали? Вот статья по этой теме.
вывести в сообщении список номеров строк с примечаниями, сами примечания ищем по столбцу F
 
Цитата
Домкрат написал:
сообщить, что нет примечаний
Выводить ещё и номера строк, где нет примечаний? Или при полном отсутствии примечаний вывести сообщение?
Ошибочное назначение защиты множеству ячеек вместо назначенной небольшой группы (макросом), Описание как в названии
 
maseur, у Вас уже 272 сообщения и Вы ни разу не видели, как выглядит правильно оформленный код? Исправьте.
Как удалить весть текст после определённого знака в строке.
 
Можно и через Left ))
Макрос переноса строк по условию после шапки
 
evgen032, посмотрите, как оформлен код в #2 - вот и Вы оформляйте так же: ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
Djo, аналогично следует поступить и Вам.
Как удалить весть текст после определённого знака в строке.
 
См. вариант.
В каждой строке таблицы проставить статус задачи, найдя соответствующий идентификатор в другой таблице
 
Макросом можно - устроит?
Возможно ли поставить защиту листа с паролем через сочетание клавиш без макросов?
 
Цитата
БМВ написал:
замки с автоприхлопом
))
Возможно ли поставить защиту листа с паролем через сочетание клавиш без макросов?
 
Цитата
Chainik5 написал:
только через макрос возможно?
Да.  
Возможно ли поставить защиту листа с паролем через сочетание клавиш без макросов?
 
Т.е. нажали сочетание клавиш и Excel поймёт, что именно ЭТО сочетание клавиш предназначено для установки защиты, вспомнит пароль, который хранится неизвестно где и установит защиту неизвестно на какой лист. Так? ))
В каждой строке таблицы проставить статус задачи, найдя соответствующий идентификатор в другой таблице
 
Цитата
Vitali_ написал:
Всегда у одного идентификатора будет один и тот же статус
Тогда зачем написали это?
Цитата
Vitali_ написал:
не получается, т.к. он ищет первое вхождение
В каждой строке таблицы проставить статус задачи, найдя соответствующий идентификатор в другой таблице
 
Если на втором листе идентификаторы повторяются, но статусы разные, что выводить на первом листе?
Выбор уникальных значений на нескольких листах
 
Цитата
davidofff22 написал:
Существует обширный файл отчета
Не нужен обширный (рабочий) файл. Нужен небольшой пример с аналогичной структурой, который следует прикрепить к сообщению.
Не ленитесь.
Вывод результата всегда по центру экрана, существует ли способ, чтобы ВСЕГДА результат был в одном и том же месте на экране монитора?
 
ttolu, постарайтесь адекватно реагировать на замечания модератора - избежите неприятностей: см. пункт 3.10 наших правил.
Вставить вместо формулы значение, Просьба помочь подправить макрос
 
Dimon12345, код следует оформлять соответствующим тегом: ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
В каждой строке таблицы проставить статус задачи, найдя соответствующий идентификатор в другой таблице
 
Vitali_, рисунки следует вставлять не копированием, а прикреплять файл с рисунком.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1835 След.
Наверх