Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1873 След.
Работа с файлами в Excel или Google Sheets, Наполнение файлов импорта/экспорта товаров для Интернет-магазина
 
-_-, поменяйте логин.
Как в ячейке поменять местами 3 слова
 
Цитата
batva написал:
первая должна быть фамилия
Тогда почему вначале просили в первую позицию имя?
Окрашивание фигур в зависимости от значения, Как окрасить фигуры в зависимости от величины данных на 3 листе?
 
Цитата
Filat_09 написал:
не меняя величину фигур
Что следует понимать под величиной? Размер?
Сравнение данных в столбцах
 
Yamanouchi, а у Вас даже файла нет? На чём же проверять будете?
Закрыть все файлы экселя при открытие xlsb-файла (макросом)
 
А почему в стандартный модуль, а не в модуль книги?
Почему сбрасываются глобальные переменные?
 
Цитата
vcomp71 написал:
Обоснуйте
Я не знаю (не на чем проверить), будет ли "работать" на машинах с другой локалью переменная ПоследняяСтрока, но знаю, что LastRow сработает. Да и короче получится )
Почему сбрасываются глобальные переменные?
 
Цитата
vcomp71 написал:
Зато сразу видно, где переменные и функции и они имеют значимое имя
Я считаю плохой практикой написание  кириллицей. А значимое имя можно и латиницей написать.
POWER BI создание меры
 
grigju, напишите автору в лмчку - увидит и в почте )
как сложить только цифры если в ячейке есть ещё и текст
 
А вариант с инструментом "Текст по столбцам" не рассматривали? Разделитель символ "=", а затем сумма по столбцу.
Автозаполнение нумерации до конца смежного столбца
 
Цитата
stsergey написал:
Как должно быть и как есть файлы прилагаю
А зачем два (ДВА!) файла качать? Ведь можно в одном на разных листах показать.
Макрос реагирующий на изменение с отметкой даты, Написание макроса который реагирует на изменние на определенных листах .. и оставляет ссылку на адрес изменения и точную дату и время на другом листе
 
Заказ свободен: заказчик в личке сообщил ту же информацию, что и в теме - никаких подробностей. Через сутки на почту прислал письмо, в котором только сам файл. Ни слова о том, какие листы контролировать и какие диапазоны. Вообще тело письма пустое. Молчит до сих пор.
===
skais675, поторопитесь.
[ Закрыто] Одна ячейка
 
Тема закрыта: название ни о чём. Да и файла нет. Ознакомьтесь с правилами и создайте новую тему, а эта будет удалена.
VBA Определить площадь части прямоугольника в первой четверти
 
За испуг саечка!
VBA Определить площадь части прямоугольника в первой четверти
 
Цитата
БМВ написал:
на кибере тема 11го года
А у Димы сегодня )
VBA Определить площадь части прямоугольника в первой четверти
 
Что не так?
VBA Определить площадь части прямоугольника в первой четверти
 
Axbanet, создаёте темы на нескольких форумах - информируйте об этом прямыми ссылками.
Цикл. Переход к следующему условию, если предыдущее не было выполнено
 
Цитата
БМВ написал:
Нужна ВКС (Видео Конференц Связь) но без видео.
Синяя линия красного цвета )
VBA Определить площадь части прямоугольника в первой четверти
 
Цитата
Axbanet написал:
ты попробуй почитать
Axbanet, у нас на форуме к незнакомым людям принято обращаться на Вы.  
Цикл. Переход к следующему условию, если предыдущее не было выполнено
 
Цитата
Nasty621 написал:
Выйти из цикла For при отсутствии условия
Странная формулировка: если условия НЕТ, то и нечего проверять :)
Как на VBA вернуть имя именованного диапазона, который используется в выпадающем списке данной ячейки.
 
kai61, а Вы #12 видели?
Счет определенніх значений в диапазое
 
alcumatory, то, что Вы называете клетками, в Excel принято называть ячейками.
Как на VBA вернуть имя именованного диапазона, который используется в выпадающем списке данной ячейки.
 
Вы же сами установили в строке 3 один единственный диапазон.
Проверьте такой вариант:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim NameRange As String, p As Range 'Добавлено Ю.И.
    If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
    If IsEmpty(Target) Then Exit Sub
    If Not Intersect(Target, Range("D2:D10")) Is Nothing Then
        Application.EnableEvents = False 'Отключили отслеживание событий (Добавлено Ю.И.)
        NameRange = Mid(Target.Validation.Formula1, 2) 'Добавлено Ю.И.
        Set p = Range(NameRange) 'Добавлено Ю.И.)
        If WorksheetFunction.CountIf(p, Target) = 0 Then
            r = MsgBox("Добавить новое имя в справочник?", vbYesNo)
            If r = vbYes Then p.Cells(p.Rows.Count + 1) = Target
        End If
        MsgBox "Значение переменной = " & NameRange, 64, "Для сведения"
    End If
    Application.EnableEvents = True 'Добавлено Ю.И.
End Sub
Как на VBA вернуть имя именованного диапазона, который используется в выпадающем списке данной ячейки.
 
Цитата
kai61 написал:
В этом то и вся заковыка
Т.е., Вы знали, как извлечь имя диапазона, а затруднения именно с этой "заковыкой"?
Как на VBA вернуть имя именованного диапазона, который используется в выпадающем списке данной ячейки.
 
У Вас была подсказка в #3 ))
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim NameRange As String 'Добавлено Ю.И.
    Set p = Range("диапазон_1")
    If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
    If IsEmpty(Target) Then Exit Sub
    If Not Intersect(Target, Range("D2:D10")) Is Nothing Then
        Application.EnableEvents = False 'Отключили отслеживание событий (Добавлено Ю.И.)
        If WorksheetFunction.CountIf(p, Target) = 0 Then
            r = MsgBox("Добавить новое имя в справочник?", vbYesNo)
            If r = vbYes Then p.Cells(p.Rows.Count + 1) = Target
        End If
        NameRange = Mid(ActiveCell.Validation.Formula1, 2) 'Добавлено Ю.И.
        MsgBox "Значение переменной = " & NameRange, 64, "Для сведения"
    End If
    Application.EnableEvents = True 'Добавлено Ю.И.
End Sub
Макрос для вставки в любой ячейки ФИО и текущей даты под ним
 
EdinoroGOK, У меня короче )).
Вернитесь в своё сообщение и оформите код соответствующим тего при помощи кнопки (см. скрин)
Макрос для вставки в любой ячейки ФИО и текущей даты под ним
 
Код
Sub qqq()
    ActiveCell = "ФИО"
    ActiveCell.Offset(1, 0) = Date
End Sub
Пересылка файлов Эксель из аутлука в папку на локальном комп
 
t330, Вы лучше почитайте #3.
А претензии к ВАМ потому, что ВЫ разместили свою тему не на профильном форуме.
Пересылка файлов Эксель из аутлука в папку на локальном комп
 
Цитата
t330 написал:
я же копирую только экселевские файлы
А если бы копировали графические - написали бы на форум по Фотошопу?
Как на VBA вернуть имя именованного диапазона, который используется в выпадающем списке данной ячейки.
 
kai61, а самого файла у Вас нет?
О модераторе
 
Мелким дистанционку? Только удалёнка!  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1873 След.
Наверх