Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1918 След.
Перенос значений в другие ячейки или лист с графиком
 
Пишу в личку.
Заказ свободен: заказчик прислал только файл. Просил пояснения - откуда, что, куда - ничего этого нет. Да и в самом файле всё на английском - без пояснений невозможно разобраться. Просил указать бюджет - тоже тишина. Вообще ни слова в письме - только файл.
Подсчет количества строк и суммы для комбинаций характеристик.
 
Андрей, так нечестно )) Только обычные свойства:
Код
Sub qq()
    Let Rows(3).Hidden = True
End Sub
Подсчет количества строк и суммы для комбинаций характеристик.
 
Могу использовать, но это необязательно ))
Код
Sub qqq()
Dim x
    Let x = 77
    MsgBox x
End Sub
Подсчет количества строк и суммы для комбинаций характеристик.
 
Цитата
БМВ написал:
2. в Excel для Microsoft 365 Excel для Microsoft 365 для Mac Excel для Интернета
У меня нет 365 (2013), но тоже могу использовать ))
Не выполняется простой макрос
 
Цитата
New написал:
Я не знаю, что хочет ТС
Паша, просто воздержись писать что-либо по теме, пока не устранены замечания.  
Нужно внести изменения в модуль, что-бы "оглы" и "кызы" начинались со строчной буквы.
 
Осталось выяснить у автора, что он понимает под прописными )
Не выполняется простой макрос
 
mazersw, код следует оформлять соответствующим тегом: ищите кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение. И не нужно писать код через строку.
Цитата
mazersw написал:
В текущий макрос добавил в конец кода еще один макрос:
Как можно в макрос добавить макрос? Где "текущтй", а где "добавленный?
Да и название темы не очень...
Сцепить только уникальные значения
 
Александр П, переформулируйте и предложите новое название темы - модераторы поменяют.
Как в VBA установить условие при обработке писем в outlook, чтобы игнорировать сообщения календаря, ошибка Type mismatch
 
Baot, Вы не видели #2 или делаете вид, что не видели?
Из двумерного массива взять определённую строку или определённый столбец
 
Вариант заполнения одномерного массива суммами по строкам двумерного: примитивный перебор
Код
Sub qqq()
Dim Arr(), ArrOut, i As Long, j As Long, Summa As Double
    Arr = Range("B2:D4")
    ReDim ArrOut(1 To UBound(Arr))
    For i = 1 To UBound(Arr)
        For j = 1 To UBound(Arr, 2)
            Summa = Summa + Arr(i, j)
        Next
        ArrOut(i) = Summa
        Summa = 0
    Next
End Sub
Из двумерного массива взять определённую строку или определённый столбец
 
Иван Лебедев, я понял то, что Вы сами написали:
Цитата
Иван Лебедев написал:
Как из этого замечательного двухмерного массива, взять определённую строку или определённый столбец,
И именно на этот вопрос я дал ответ.
Из двумерного массива взять определённую строку или определённый столбец
 

Для любого столбца:

Код
[a1].Resize(UBound(Arr), 1).Value = WorksheetFunction.Index(Arr, 0, coll)

для строки:

Код
[a1].Resize(1, UBound(Arr, 2)).Value = WorksheetFunction.Index(Arr, rw, 0)

coll - № выгружаемого столбца;

rw - № выгружаемой строки.

Копирование данных в таблицы произвольного размера
 
Цитата
slater написал:
Вообще не добавляет сообщения
ИИ считает Вас спамером )) Я ведь просил: укоротите сообщения - видимо, не нравится, когда похоже на "Войну и мир".
Перевод дат в число и на английский, Перевод дат
 
У всех Михаилов судьба такая - что тут поделать...
[ Закрыто] Изменение макроса
 
Цитата
wergeld написал:
посчитать строки вам было не лень
Игорь их не считал - в редакторе подняд глаза и глянул чуть ниже пункта Help меню.
Цитата
wergeld написал:
А по сабжу ответить в падлу.
Выбирайте выражения - Вы не у себя "на районе".
wergeld,  Вас несколько раз просили предложить новое название - реакции нет. Тема закрыта.
Макрос для копирования данных с нескольких листов на один
 
Всё верно. Но заголовки столбцов должны совпадать. Можно немного переделать, чтобы искал и неточное совпадение.
Макрос для копирования данных с нескольких листов на один
 
Смю вариант. Столбцы на листах с исходными данными могут быть расположены  в любом порядке.
Макрос для копирования данных с нескольких листов на один
 
Alyona, обнаружил в макросе небольшую ошибку. Переделывать его не буду - сделаю сразу с поиском нужных столбцов. Но нменого позже. Занять пока.
Макрос для копирования данных с нескольких листов на один
 
Извиняюсь - обновление не срабатывало и не видел Вашего сообщенияю
Но, если наименования столбцов иду в произвольном порядке, то можно передалать макрос, чтобы он искал сам нужные позиции. Главное, чтобы заголовки совпадали.
Макрос для копирования данных с нескольких листов на один
 
Прочитать сообщение и уйти, не ответив... Или вопросы сложные?
Всегда ли артикул (если он есть) будет в столбце В?
Как в VBA установить условие при обработке писем в outlook, чтобы игнорировать сообщения календаря, ошибка Type mismatch
 
Baot, а Excel тут причём?
Макрос для копирования данных с нескольких листов на один
 
Если нет абсолютно никакой возможности переставить на итоговом листе местами столбцы, то я могу переделать макрос. Переделывать?
Минутку! А почему артикул есть не на всех листах? И где в Вашем файле на итоговом листе столбец с артикулами?
[ Закрыто] Нужно перевести время от и до в минуты всего
 
Цитата
FreeUser написал:
люди уйдут на более человечный форум
А Вы чего задержались тут? )) Как ещё форумчане должны реагировать?
Тысячи (ТЫСЯЧИ!) людей, которые следуют правилам, получили здесь помощь и благодарили за это. И не должны помогающие подстраиваться под каждого новичка: соблюдаются правила - помощь приходит быстро. А если картинка, то ответ соответствующий. Я бы ещё в скринах не захватывал строку формул.
Макрос для копирования данных с нескольких листов на один
 
См. вариант.
(Файл удалил)
Копирование данных в таблицы произвольного размера
 
slater, антиспам скрывает Ваши сообщения. Попробуйте сократить текст.
[ Закрыто] Нужно перевести время от и до в минуты всего
 
Опять движок умничает. Поменял.
[ Закрыто] Нужно перевести время от и до в минуты всего
 
Артем Артемович, а вот показали бы не картинку, а Excel-файл - не было бы лишней переписки и давно б вопрос решили.
Как установить "видимость" значения ячейки в зависимости от того или иного условия?
 
Я ьы прятал где-нибудь в укромном месте резульат, а на событие открытия книги копировал (при выполнении условия) значение в нужную ячейку.
Как установить "видимость" значения ячейки в зависимости от того или иного условия?
 
Тральщик!  :D  
Как установить "видимость" значения ячейки в зависимости от того или иного условия?
 
Семен, а какой смысл Вы вкладываете в слово "скрыть"? Например, можно скрыть в ячейке, приравняв цвет шрифта к фону ячейки. Но в строке формул всё равно будет видно значение. Или требуется вообще оставлять ячейку пустой?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1918 След.
Наверх