Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1960 След.
Создать на 2 листе книги таблицу, которая содержит сведения о стоимости лечения в заданном отделении.
 
Паша, не нужно уговаривать автора: нет образца - нет решения.
Почему при малом количестве данных файл много весит и тормозит. Как это исправить?
 
Цитата
Jack Famous написал:
я через F5 всегда делал
И я: зачем нажимать две клавиши, когда можно одну? )
Создать на 2 листе книги таблицу, которая содержит сведения о стоимости лечения в заданном отделении.
 
Дима Ковелько, Вы показали только исходные данные, а желаемый результат на втором листе? Поменяйте файл.
Прошу помощи в написании макроса за вознаграждение, Макрос - легкая защита файла
 
Пишу в личку для уточнения задачи.
Готово.
Изменено: Юрий М - 21.10.2021 14:58:10
Поиск пар и подстановка строк по заданному диапазону
 
Ivan Farafonov, в названии формулируйте ЗАДАЧУ, а не перечисляйте набор функций, которые кажутся Вам подходящими для решения задачи.
И не пишите через строку.
Предложите название, из которого будет понятна задача - заменят модераторы. И поправьте  стартовое сообщение.
Сложный COUNTIF с условием по дате и времени
 
marthy,  не нужно писать через строку. Не растягивайте сообщения.
Узнать цену партий товара при известной сумме затрат
 
Vitya, это Вы 8 (ВОСЕМЬ!!!) лет собирались с ответом? )))
Перенос данных из одного листа в другой в зависимости от статуса заказа
 
Цитата
Ilch88 написал:
Есть ли возможность автоматического переноса
Есть.
Ilch88, будете так формулировать вопрос - будете получать ответы в том же стиле. И нет ясности: переносить на следующую или на все последующие?
P.S. То, что Вы называете вкладками, в Excel принято называть листами.
Как посчитать уникальных покупателей в диапазоне цены
 
Иванов Молоко1 12 р
Иванов Молоко1  17 р
Это один клиент?

Петров Молоко1 12 р
Петров Молоко2 12 р
Это один клиент?
Может хорошо было бы сделать на форуме раздел по гугл таблицам?
 
Даже страшно представить, насколько форумов распухнет этот сайт, если Вам нравятся кулинария, кройка и шитьё, цветоводство и т.п. ))
Может хорошо было бы сделать на форуме раздел по гугл таблицам?
 
Цитата
snatg написал:
гугл таблицы это другое торговое название той же самой таблетки, что и эксель,
Это другой (похожий, но другой) продукт другого производителя.
И обсуждали этот вопрос уже - зачем повторяться?
[ Закрыто] Упростить формулу в документе, Слишком громоздкая формула
 
Тема закрыта. Причину можно узнать, прочитав правила.
vba подсветить ячейки с ошибками и вывести их адреса
 
Про ошибки разобрались )
Переносить тему в платный раздел?
vba подсветить ячейки с ошибками и вывести их адреса
 
Ещё раз: ячеек с ошибками на листе нет. Везде константы.
Если требуется проверить является ли значение в ячейке числом, то используйте IsNumeric
vba подсветить ячейки с ошибками и вывести их адреса
 
Цитата
ixet написал:
В данных встречаются разнообразные ошибки
В Вашем файле нет ячеек с ошибками.
перебор всех ячеек массива для заполнения другой таблицы
 
Анастасия Горбенко, код следует оформлять соответствующим тегом: ищите таку кнопку <...> и исправьте своё сообщение.
И не нужно писать через строку - зачем растягивать сообщение?
Заполнение ячейки в строке по кнопке
 
Поменял файл.
Заполнение ячейки в строке по кнопке
 
Можно.
А можно отреагировать на #8?
#4 и #7.
Установить порядок работы макросов
 
Вызывайте макросы поочерёдно:
Код
Sub Main()
    Call Macros1
    Call Macros2
End Sub
Изменено: Юрий М - 15.10.2021 15:46:10
Заполнение ячейки в строке по кнопке
 
Михаил, а зачем Вы в своих сообщениях цитируете меня? Вот я Вам отвечаю без цитат - у Вас так не получается?
Заполнение ячейки в строке по кнопке
 
См. вариант: двойной клик в жёлтом диапазоне.
Изменено: Юрий М - 15.10.2021 16:29:44
Заполнение ячейки в строке по кнопке
 
Кнопка в каждой строке - плохая идея.
Варианты: по двойному клику в D или по ПКМ (правый клик мышкой).
P.S. И не вставляйте в сообщение скопированный рисунок: посмотрите, что получилось в стартовом сообщении. Прикрепляйте файлом.
Изменено: Юрий М - 15.10.2021 14:56:31
Как транспонировать строку через каждые 8 столбцов ?
 
araumarov, с картинками - это на форум по графическим редакторам. А на форуме по Excel и файлы показывают соответствующие.
Сбор информации с листов и с формы
 
Для начала хотелось бы узнать бюджет.
Общаемся в личке.
В работе.
Готово.
Изменено: Юрий М - 13.10.2021 21:43:07
Вывести формулами строки или отдельные значения , которые удовлетворяют условиям
 
Цитата
Ника написал:
я ж сама не знаю что мне надо
Прикольно!  
Помощник при написании формулы, состоящей из нескольких вложенных функций ЕСЛИ()
 
Zveroid, попробуйте вводить формулы, разделяя блоки (вложения) переносом строк - Alt+Enter. Будет нагляднее.
Макрос поиска значения по заданным условиям и обработка результата, ускорение работы макроса
 
Цитата
Fylhtqq написал:
Variant/Variant(1 to 1, 1 to 153)
Для лучшего понимания можно представить себе этот массив, как диапазон на листе: т.е. это будет одна строка (первая) и  153 столбца.
Макрос поиска значения по заданным условиям и обработка результата, ускорение работы макроса
 
Цитата
Fylhtqq написал:
начало (1) берется из первой размерности (она от 1 до 1, т.е. получается 1), а конец от второй (от 1 до 153, т.е. 153)
А что Вы хотите сделать с таким массивом? Задача в чём?
работа, уделенная работа с гибкой занятостью
 
Пообщались: требуется усидчивость и внимательность. К Excel работа не имеет никакого отношения - нужен именно оператор-корректировщик криво введённых данных (почтовые адреса).  
Повторное выделение ячейки с зажатым ctrl.
 
Цитата
Пытливый написал:
В 2013 темнеет.
У меня тоже в 2013 темнеет. И до 5 кликов всё темнее и темнее. Может и на шестом ещё больше темнеет, но я уже не различаю)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1960 След.
Наверх