Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1834 След.
В каждой строке таблицы проставить статус задачи, найдя соответствующий идентификатор в другой таблице, Решаю следующую задачу: необходимо в каждой строке таблицы проставить статус задачи, найдя соответствующий идентификатор в другой таблице
 
Если на втором листе идентификаторы повторяются, но статусы разные, что выводить на первом листе?
Не могу решить задачу с выбором уникальных значений, Выбор уникальных значений на нескольких листах
 
Цитата
davidofff22 написал:
Существует обширный файл отчета
Не нужен обширный (рабочий) файл. Нужен небольшой пример с аналогичной структурой, который следует прикрепить к сообщению.
Не ленитесь.
Вывод результата всегда по центру экрана, существует ли способ, чтобы ВСЕГДА результат был в одном и том же месте на экране монитора?
 
ttolu, постарайтесь адекватно реагировать на замечания модератора - избежите неприятностей: см. пункт 3.10 наших правил.
Вставить вместо формулы значение, Просьба помочь подправить макрос
 
Dimon12345, код следует оформлять соответствующим тегом: ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
В каждой строке таблицы проставить статус задачи, найдя соответствующий идентификатор в другой таблице, Решаю следующую задачу: необходимо в каждой строке таблицы проставить статус задачи, найдя соответствующий идентификатор в другой таблице
 
Vitali_, рисунки следует вставлять не копированием, а прикреплять файл с рисунком.
[ Закрыто] Формула со смещением
 
Название темы ни о чём, в сообщении тоже не описана задача/проблема. Тема закрыта.
Помощь скрыта.
Вывод результата всегда по центру экрана, существует ли способ, чтобы ВСЕГДА результат был в одном и том же месте на экране монитора?
 
Стащил строчку у матроса )
Код
Sub qqq()
Dim Rng As Range
    Set Rng = Cells.Find(what:="Кол-во мест:", LookIn:=xlFormulas, LookAt:=xlWhole)
    If Not Rng Is Nothing Then
        ActiveWindow.ScrollColumn = Rng.Column
        ActiveWindow.ScrollRow = Application.Max(1, Rng.Row - ActiveWindow.VisibleRange.Rows.Count \ 2)
    End If
End Sub
Вывод результата всегда по центру экрана, существует ли способ, чтобы ВСЕГДА результат был в одном и том же месте на экране монитора?
 
Цитата
ttolu написал:
не, там есть случай, если примерно 80 строк таблица, то она не двигается никуда,
Разве строка с найденной ячейкой не будет в зоне видимости?
[ Закрыто] Функция СЛУЧМЕЖ, Решения ряда вопросов связанных с функцией СЛУЧМЕЖ
 
Цитата
APavlik написал:
Функция СЛУЧМЕЖ
Что можно понять из такого названия? Предложите новое - модераторы поменяют.
Вывод результата всегда по центру экрана, существует ли способ, чтобы ВСЕГДА результат был в одном и том же месте на экране монитора?
 
А находить и затем активировать ячейку с текстом Кол-во мест: не вариант?
формула в иксель, опять завсегдатаи резвятся )
 
Цитата
БМВ написал:
подросший малыш кормит уже очень старого кота
Дождёшься от него ((
формула в иксель, опять завсегдатаи резвятся )
 
Миша, картинка из #54 не отображается.
Создать макрос: вывод данных по условию
 
мэтчем, гетпивотдата, каунтиф - это на каком языке?
Выбор значений из таблицы по имени временному периоду (месяц), нужна формула которая будет подставлять другие формулы
 
Цитата
vikttur написал:
Зачем картинкой?
Так ведь нету автора Excel-файла: всё только на бумаге.
Поместить все согласные буквы в одну ячейку
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
эта часть кода точно должна быть понятна
:D  
Поместить все согласные буквы в одну ячейку
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
йцкнгшщзхъфвпрлджчсмтьб
А й согласная?
Из названия месяца в формат даты
 
Цитата
iLichek написал:
с добавлением нужного года из его текстового названия
И где в слове январь просматривается год? )
Как в VBA сравнить текущее время с определенным.
 
1. Название темы ни о чём. Предложите новое - модераторы поменяют.
2. Код следует оформлять соответствующим тегом: ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
В массиве 5*5 надо очистить ячейки 3 строки с 3 по 5 столбец
 
Это автор погорячился чуток ))
В массиве 5*5 надо очистить ячейки 3 строки с 3 по 5 столбец
 
Ты название темы почитай - ТС хочет строку. И всё тут.
В массиве 5*5 надо очистить ячейки 3 строки с 3 по 5 столбец
 
Зануда. Я думал, что я тут самый зануда, но нет... )) Строка - потому что строка ) Если я этот массив без транспонирования выгружу на лист, то "строки" массива станут строками на листе.
Строка, и всё тут!

Земля круглая, а луна к нам всегда одной стороной.
В массиве 5*5 надо очистить ячейки 3 строки с 3 по 5 столбец
 
Но ведь очень наглядно и понятно для такого массива называть это строкой: "третья строка массива" )
Или понятнее будет "набор элементов массива с индексом 3 по первому изменению"?
В массиве 5*5 надо очистить ячейки 3 строки с 3 по 5 столбец
 
Код
Dim Arr()
    Arr = Range("A1:D5").Value
Как назвать группу элементов массива Arr(3,1), Arr(3,2), Arr(3,3), Arr(3,4), Arr(3,5)?
Если не строкой, то как?
В массиве 5*5 надо очистить ячейки 3 строки с 3 по 5 столбец
 
Миш, ну а как тогда назвать группу элементов массива, у которых одинаковый номер строки или столбца?
В массиве 5*5 надо очистить ячейки 3 строки с 3 по 5 столбец
 
Цитата
БМВ написал:
в массиве нет объекта строка, и тем более часть строки.
Но строку или столбец выгрузить можно )
===
Вить, а зачем два цикла, если нужно обработать одну строку? )
Изменения в дизайне основной ветки
 
Цитата
Jack Famous написал:
на афоне
Я не сомневался:
Цитата
Афо́н — название горы (высота 2033 м) и полуострова в Греческой Македонии на севере Восточной Греции
:D  
Какой формулой можно вернуть букву столбца?
 
Издеваетесь...
Какой формулой можно вернуть букву столбца?
 
Tosyan12, забудьте, что существует кнопка цитирования - она не для Вас. Вы не умеете пользоваться этой кнопкой или не знаете, что такое цитата.
Помогите написать формулу которая даст возможность перейти с одного столбца на другой столбец
 
Tosyan12, запомните: кнопка цитирования не для ответа!
Перенос данных из отдельных ячеек в умную таблицу с помощью VBA
 
Andrej730, рано Вам ещё здесь...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1834 След.
Наверх