Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1899 След.
Применить макрос ко всем листам книги и ко всем книгам (файлам) в папке, Есть макрос прошу подсказать как применить для всех листов и книг (файлов)
 
В работе.
Применить макрос ко всем листам книги и ко всем книгам (файлам) в папке, Есть макрос прошу подсказать как применить для всех листов и книг (файлов)
 
Пишу в личку.
Применить макрос ко всем листам книги и ко всем книгам (файлам) в папке, Есть макрос прошу подсказать как применить для всех листов и книг (файлов)
 
Вы в бесплатной ветке. Я могу переместить тему в платный раздел, а там уже посмотрим ))
Переносить?
Обновление 18.06
 
Опять меня обнулили... Да и не только меня.
Применить макрос ко всем листам книги и ко всем книгам (файлам) в папке, Есть макрос прошу подсказать как применить для всех листов и книг (файлов)
 
Mike Belov, как перебрать все книги в папке, обсуждалось многократно. Можно даже в "Приемах" взять готовый код. Там же можно найти макрос перебора листов. Останется только добавить строку вызова Вашего макроса для каждого листа.
Перенос данных для суммирования из таблицы с динамичными столбцами, код в макрос Exel 2016
 
Евгения, код следует оформлять соответствующим тегом. Ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
[ Закрыто] Получения значения из таблицы по двум параметрам,
 
Цитата
Станислав написал:
Будучи модератором зачем разводить подобный флуд
Это с каких пор замечания модератора являются флудом?
[ Закрыто] Получения значения из таблицы по двум параметрам,
 
Цитата
Станислав написал:
я еще пока что слаб в excel, сложно придумать корректное название
Старая песня... Придя в поликлинику и не являясь медиком, Вы же не используете специальную терминологию? Вы просто говорите врачу, что у Вас болит.
[ Закрыто] Получения значения из таблицы по двум параметрам,
 
Цитата
buchlotnik написал:
Вопрос у вас не по выпадающим спискам
Станислав, на самом деле - причём тут выпадающие списки? А если вводить значения вручную (без выпадающих),- задача изменится*
Предложите название темы по задаче - модераторы поменяют.
= = =
P.S. Даже если и про выпадающие списки - они всегда выводят значения в ячейку, что Вы и просите в своём названии.
Формулируйте нормально, а не первое, что в голову пришло.
Не открываются некоторые файлы .xlsx
 
Оба файла открылись/ Win 10, 2013
Функция выделения жирным, Функция выделения жирным
 
mv-alexeenko, код следует оформлять соответствующим тегом. Ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
Помогите с заменой ячеек
 
Evhenii Che, предложите новое название темы, из которого будет понятна задача - модераторы поменяют.
И не помешаете небольшой файл-пример с исходными данными и желаемым результатом.
Не печатаеться документ из Excel 2019
 
Цитата
Валентин Андросюк написал:
печатает пустой лист
А предварительный просмотр = там всё нормально видно?
[ Закрыто] Макросы, Макрос поиска значений
 
Цитата
omela07 написал:
Макросы
Да.
Удаление листов из книги по заданому списку, Удаление листов из книги по заданому списку_макрос
 
Миша, может есть смысл добавить проверку на наличие листа?  А то в списке может быть указан, а по факту... )
Поочередное перемещение всех данных в столбце в ячейку
 
Цитата
Lampampa написал:
с удалением данных такой перебор тормозит
Очищайте сразу весь диапазон.
Как в макросе выбрать созданную, но не сохраненную книгу Excel.
 
Ещё:

Цитата
Максим Колесников написал:
Попробуй
Правильно - попробуйте.

Цитата
Максим Колесников написал:
цыкл
Правильно - цикл.
Как разрешить редактировать данные только по двойному клику для всех TextBox и ComboBox в форме
 
Да, событие Exit в классе для ТекстБокса отсутствует. Придётся менять подход.
Активация PLEX без интернета
 
Виталий Хижняков, почитайте правила: почта должна быть в профиле.
Как разрешить редактировать данные только по двойному клику для всех TextBox и ComboBox в форме
 
См. вариант для TextBox1
Заполнить таблицу на основании данных другой таблицы
 
Цитата
Максим Колесников написал:
с длинной увлекся
Как длинную зовут?
Обращение к Workbooks.worksheets.range из другой книги
 
VasiliY_Seryugin, а именно в одну строку - это самоцель? Ведь длиннее запись получится и не очень читаема. А если с одним диапазоном нужно произвести несколько действий? Конструкция With - Ebd with очень удобная вещь.
Обращение к Workbooks.worksheets.range из другой книги
 
Почитайте эту статью.
Обращение к Workbooks.worksheets.range из другой книги
 
Вам пишут, что выделять (ВЫДЕЛЯТЬ!) необязательно, а Вы опять за своё:
Цитата
VasiliY_Seryugin написал:
...выделял на этом листе диапазон
Обращение к Workbooks.worksheets.range из другой книги
 
VasiliY_Seryugin, лист можно активировать, диапазон можно выделить, но не нужно - это очень замедляет выполнение макроса.
Проверка списка посещаемости
 
См. вариант. Указываем дату, ставим плюсики студентам и жмём на кнопку.  На первом листе всё будет разнесено.
Проверка списка посещаемости
 
Немного позже набросаю вариант с моим видением структуры таблиц.
Проверка списка посещаемости
 
Петр Корнев, по придуманной схеме получается, что на втором листе нужно будет каждый раз вручную формировать новый список студентов.  
Проверка списка посещаемости
 
Но ведь в одну дату может быть несколько занятий. Следовательно, на втором листе нужно указывать и дату и тему. Так?
Проверка списка посещаемости
 
Цитата
Петр Корнев написал:
написать в лист1 + напротив студента, который был на занятии в нужную дату
А как Excel должен понять, в какой столбец (в какую дату) нужно ставить плюсик?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1899 След.
Наверх