Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1898 След.
Удаление листов из книги по заданому списку, Удаление листов из книги по заданому списку_макрос
 
Миша, может есть смысл добавить проверку на наличие листа?  А то в списке может быть указан, а по факту... )
Баг или фича? Почему значение #d# для Excel'я является числом
 
Цитата
Jack Famous написал:
Повторю ещё раз — картинка с кодом и отчётом в Immediate, чтобы показать
И я повторю: результат (Immediate) можно и картинкой, если не хочется ntrcnjv, а вот код картинкой не нужно. Ведь нет возможности скопировать. И не нужно начинать старую песню "кому нужно скопирует из файла" )
А что, если медведь начнёт свои формулы, которые он показывает вместе с файлом, показывать картинками?
Если не убедил, то личная просьба: пожалей мои глаза - с трудом читаю такой скрин...
Баг или фича? Почему значение #d# для Excel'я является числом
 
Тоже прицеплюсь: Алексей, вопрос ведь не о том, показывать код дополнительно к файлу или не показывать - вопрос о том, что не нужно код КАРТИНКОЙ.
Поочередное перемещение всех данных в столбце в ячейку
 
Цитата
Lampampa написал:
с удалением данных такой перебор тормозит
Очищайте сразу весь диапазон.
Как в макросе выбрать созданную, но не сохраненную книгу Excel.
 
Ещё:

Цитата
Максим Колесников написал:
Попробуй
Правильно - попробуйте.

Цитата
Максим Колесников написал:
цыкл
Правильно - цикл.
Как разрешить редактировать данные только по двойному клику для всех TextBox и ComboBox в форме
 
Да, событие Exit в классе для ТекстБокса отсутствует. Придётся менять подход.
Активация PLEX без интернета
 
Виталий Хижняков, почитайте правила: почта должна быть в профиле.
Как разрешить редактировать данные только по двойному клику для всех TextBox и ComboBox в форме
 
См. вариант для TextBox1
Заполнить таблицу на основании данных другой таблицы
 
Цитата
Максим Колесников написал:
с длинной увлекся
Как длинную зовут?
Обращение к Workbooks.worksheets.range из другой книги
 
VasiliY_Seryugin, а именно в одну строку - это самоцель? Ведь длиннее запись получится и не очень читаема. А если с одним диапазоном нужно произвести несколько действий? Конструкция With - Ebd with очень удобная вещь.
Обращение к Workbooks.worksheets.range из другой книги
 
Почитайте эту статью.
Обращение к Workbooks.worksheets.range из другой книги
 
Вам пишут, что выделять (ВЫДЕЛЯТЬ!) необязательно, а Вы опять за своё:
Цитата
VasiliY_Seryugin написал:
...выделял на этом листе диапазон
Обращение к Workbooks.worksheets.range из другой книги
 
VasiliY_Seryugin, лист можно активировать, диапазон можно выделить, но не нужно - это очень замедляет выполнение макроса.
Проверка списка посещаемости
 
См. вариант. Указываем дату, ставим плюсики студентам и жмём на кнопку.  На первом листе всё будет разнесено.
Проверка списка посещаемости
 
Немного позже набросаю вариант с моим видением структуры таблиц.
Проверка списка посещаемости
 
Петр Корнев, по придуманной схеме получается, что на втором листе нужно будет каждый раз вручную формировать новый список студентов.  
Проверка списка посещаемости
 
Но ведь в одну дату может быть несколько занятий. Следовательно, на втором листе нужно указывать и дату и тему. Так?
Проверка списка посещаемости
 
Цитата
Петр Корнев написал:
написать в лист1 + напротив студента, который был на занятии в нужную дату
А как Excel должен понять, в какой столбец (в какую дату) нужно ставить плюсик?
Ежемесячные суммі оказанных услуг, в т.ч. сумма услуг, оказанных всем заказчикам по гарантии
 
Цитата
Павел Харькин написал:
Суммирование данных
Плохое название. Предложите новое, из которого будет понятна проблема/задача - модераторы поменяют.
Проверка списка посещаемости
 
А Пётр - женское имя? )
Как проитерировать по массиву формулами (в крайнем случае VBA) для получения результата в виде отдельных строк с подсчетом суммы
 
Carramba, не нужно писать через строку.
У у Вас в сообщении не описана задача. Да и с названием темы не очень. Предложите новое - модераторы поменяют.
Перебор ячеек диапазона с копированием каждой ячейки и вставкой в разные книги в папке
 
Spec, код следует оформлять соответствующим тегом. Ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
Так я собираюсь обновиться: говорят, что шестая версия на выходе уже.
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
Цитата
SpecialCells(12)
Как вы вообще запоминаете эти номера? ))
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
Ну в этом случае чистая очепятка )
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
Вот стоило только коту из-за проблем со зрением нажать вместо тчоки соседнюю клавишу - набросились на бедного ))
Последовательный список из диапазона
 
Цитата
Alliar написал:
список ренджей
Новояз. Количество ровсов и колумнов ))
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
:D  
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
Самый простой способ: нажимаем Alt+F8, выбираем макрос и жмём "Выполнить".
Ещё можно привязать макрос к кнопке или назначить сочетание клавиш для запуска.
Почитайте эту статью.
[ Закрыто] Создание макроса, Заливка ячеек определенных яцеек определенным цветом.
 
Тема закрыта - название ни о чём.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1898 След.
Наверх