Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1795 След.
При слиянии с вордом дата "ломается", а график не меняется после повторного открытия файла Ворд
 
pikabu, наступаем на старые грабли? Эта тема ничему не научила?
При слиянии с вордом дата "ломается", а график не меняется после повторного открытия файла Ворд
 
У меня был случай, что ни одним из способов при слиянии в Word не удавалось нормально отформатировать дату. Ну никак! Пришлось делать в Excel дополнительный столбец.
Предупреждение о содержания документа макроса, Предупреждение о содержания документа макроса при сохранении
 
Файл - Параметры - Центр управления безопасностью - Параметры центра управления безопасностью - Параметры конфиденциальности - снять галку "Удалять персональные данные..." - ОК - ОК
А вообще этот вопрос возникает довольно часто. Можно было и поискать ответы.
Заполнение счета в разрезе контрагента, даты и номенклатуры
 
Цитата
LordHenry написал:
Тему можно удалить
Вы не одна на форуме и форум не только для Вас - другим ведь может понадобится. Хотя, без файла...
===
Лорд Генри и САМА - я в растерянности ))
Удаление последнего символа (точка с запятой), если он последний в строке VBA
 
Вариант:
Код
Sub qqq()
Dim rCell As Range
    For Each rCell In Range("A1, B3, D4, F9")
        If Right(rCell, 1) = ";" Then rCell = Left(rCell, Len(rCell) - 1)
    Next
End Sub
Полоса прокрутки на динамической диаграмме
 
pikabu, да Вы не стесняйтесь - задавайте в теме про диаграммы вопросы про сводные таблицы, про событийные процедуры, про регулярные выражения, про сводные таблицы: ведь все знают, что ответ на ЛЮБОЙ вопрос можно будет найти в этой теме про диаграммы.
Полоса прокрутки на динамической диаграмме
 
Цитата
pikabu написал:
чтобы не засорять форум темами
Буду засорять тему сообщениями, не имеющими никого отношения к этой теме.
Как реализовать окно с собственными кнопками через VBA ?
 
Цитата
falmrom написал:
правильно ли я в итоге утверждаю, что ЧекБоксы могут содержать В СЕБЕ ТекстБоксы ?
Вот откуда такая упёртость? Вам уже несколько раз сказали - не могут!
Проведите эксперимент: удалите любой Frame - вместе с ним будут удалены все контролы, которые он содержит. А теперь удалите свой CheckBox - удалится ли TextBox, который, как Вы утверждаете, содержится в CheckBox?
VBA Перебор массивом CheckBox'ов в заданном диапазоне ( например, с 6 по 10)
 
Цитата
falmrom написал:
Например, CheckBox'a, которым инициирован макрос
Так используйте для запуска не событие ЧекБокса, а "итоговую" кнопку.
И Вы не ответили:
Цитата
Юрий М написал:
Что значит "вместо"?
Форма является родительским объектом этих самых ЧекБоксов - что может быть вместо неё?
VBA Перебор массивом CheckBox'ов в заданном диапазоне ( например, с 6 по 10)
 
Что значит "вместо"? Зачем?
Как избавиться от пробелов, образующихся при выгрузке из 1С?
 
kolyale, название темы должно отражать проблему. Какую проблему решаете? Предложите новое название - модераторы поменяют.
Как реализовать окно с собственными кнопками через VBA ?
 
Цитата
falmrom написал:
по факту у меня растянутый ЧекБокс, а внутри его границ ТекстБокс
А зачем Вы его "растягиваете"? И Вы увеличили только область, которая называется Caption. ЧекБокс вообще может быть без этой области. И Вам уже сказали, что не может ТекстБокс находиться внутри ЧекБокса, а Вы опять за старое...
===
Интересно, на сколько страниц растянется? ))
Копирование активной книги/файла
 
Цитата
Jack Famous написал:
как обойти это без использования ActiveWorkbook.SaveAs?
Джек, а почему бы не использовать тогда .SaveCopyAs?
Отбор уникальных значений с суммированием по соседнему столбцу (с дополнительным условием), сортировка производителей по условию с одновременным суммированием
 
Заменил файл в #4.
Отбор уникальных значений с суммированием по соседнему столбцу (с дополнительным условием), сортировка производителей по условию с одновременным суммированием
 
Ошибку у себя нашёл и исправил. Теперь Вы устраняйте замечания. Затем продолжим.
скрипт удаления ненужный контактов
 
Если кто-то возьмётся (необязательно я), то потребуются Ваши два небольших файла с реальной структурой данных.
скрипт удаления ненужный контактов
 
Цитата
karencho написал:
такой скрипт возможен?
Возможен. Тема исчерпана?
Изменить способ поиска по столбцам.
 
Можно и не указывать столбцы, если искомое будет только в одной ячейке:
Код
Set Rng = Cells.Find(what:="Итог",...
Изменить способ поиска по столбцам.
 
Код
Sub Macro1()
Dim Rng As Range
    Set Rng = Union(Columns(4), Columns(5), Columns(6)).Find(what:="Итог", LookIn:=xlFormulas, LookAt:=xlWhole)
    If Not Rng Is Nothing Then
        MsgBox "Найдено в столбце " & Rng.Column
    End If
End Sub
Изменить способ поиска по столбцам.
 
karim81, Вы же не отвечаете на важные вопросы:
Цитата
Sanja написал:
например Ваш 'Итог' сразу во всех трех столбцах присутствует. Вам то какой нужен? Первый найденный? Последний?
Нашли во всех трёх - что дальше делать?
Изменить способ поиска по столбцам.
 
karim81, то, что Вы называете колоннами, принято называть столбцами.
Получение данных из Access в Excel
 
Медведь пишет сам себе. Отпуск...
Изменение заливки зависимых ячеек, Изменение заливки ячеек при изменении результата вычисления формул в этих ячейках
 
Нажмите на "плюсик" в окне проводника проекта. Если не пускает - снимите общий доступ.
компиляторы кода VBA на рынке
 
roma.white, а зачем жать на Enter по 2-3 раза?
совмещение нескольких таблиц
 
itinich, кнопка цитирования не для ответа! Без цитаты никак?
Фильтр для меры Сумма по столбцу DAX
 
bereteli, не цитируйте без необходимости и бездумно. Вернитесь в своё сообщение и приведите его в порядок.
Столбцы, Два разных столбца
 
AnaFedoseeva, предложите новое название темы, из которого будет понятна задача - модераторы поменяют.
Изменения даты при изменении даты во второй ячейке, с пропуском выходных
 
Подождём тогда уточнение от автора темы )
Изменения даты при изменении даты во второй ячейке, с пропуском выходных
 
А если дату сменят на 5 августа? Вопрос в другом, как мне кажется - приравнять значения.
Расчет собственного значения и собственного вектора матрицы
 
Цитата
temir_adam написал:
В примере формулы указаны
А где он?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1795 След.
Наверх