Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 След.
У всех эксель неправильно высчитывает количество месяцев от июля до декабря?
 
Доброе время суток!
Алгоритм дайте, пжл.
Если объект вводится в эксплуатацию 15/03,
что мы должны иметь 31/12?
Если для Вас принципиальны встроенные
функции, то, думаю, Вам поможет КОНМЕСЯЦА!!!
Удачи!
Поиск последних 3 значений и возврат их среднего, нечто вроде VLOOKUP
 
Здравствуйте!
Прошу прощения, сейчвс мало времени, но, в своё время мне помогли с UDFкой, которую немного подпилил под себя. Сможете разобраться? Выкладываю пример.
То что Вам нужно в столбце G.
Удачи!
Передача значений массива в атофильтр
 
я правильно понял, что здесь http://www.planetaexcel.ru/techniques/3/137/?

Спасибо!
Передача значений массива в атофильтр
 
Спасибо всем откликнувшимся. Дело в том, что, действительно, это будет текстовый массив, значения в который набираются по мере обработки макросом данных в другом массиве!
Изменено: iba2004 - 29 мар 2015 17:11:42
Передача значений массива в атофильтр
 
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве критерия для автофильтра использовать диапазон значений массива не путём их перечисления, а путём задания с … и по…? Читал на форуме на эту тему сообщения, но ничего не понял.
Использую офисы от "семёрки" и выше.
Спасибо!
Как удалить весть текст после определённого знака в строке.
 
Саш, привет!
Красава просто!!!  :)  Нужное правило Excel'я!!!
Спасибо!
Передача массива в UDF
 
Господа, всем спасибо за помощь!
Вопрос решился: оказывается я неверно описывал массив.
Ещё раз всех благодарю!!!
Передача массива в UDF
 
The_Prist, прошу прощения, я не думал, что ответ на вопрос многовариантен. У меня в файле данные с работы, поэтому пример не выложил. К вечеру "подпилю" файл и повторно обращусь за помощью уже с примером.

Спасибо!
Передача массива в UDF
 
Добрый день!

Собственно весь вопрос в названии темы: возможно ли массив Double, сформированный макросом, передать в UDF для последующей расстановки данных из него на лист? Если возможно, то каким образом?

Спасибо!
После прохождения макросом в ячейке оставить первоначальную формулу, скорректированную на дельту
 
Спасибо всем за помощь!

2 Максим Зеленский
Для визуального восприятия сложна. В реале там не 1+1, а гораздо более сложная формула.

Ещё раз спасибо всем!!!
После прохождения макросом в ячейке оставить первоначальную формулу, скорректированную на дельту
 
Здравствуйте!
Прошу вашей помощи в решении следующей задачи:
в ячейке А1 имеется формула, в ячейке В1 значение, на которую формулу нужно скорректировать (оно может принимать как положительную, так и отрицательную величины). Задача у меня такая: после прохождения макросом в А1 необходимо оставить первоначальную формулу, скорректированную на дельту, т.е. в ячейке А1 должно быть выражение =1+1-0,1. Пытался что-то наваять, вроде получилось, но как-то криво =1+1+-0,1 (знаний в этой области недостаточно).
Спасибо!
Форматирование ячейки при обновлении значения из интернета
 
Максим Зеленский, позвольте не согласиться с Вами. ИМХО, Application.Undo здесь поможет. Если у топик-стартера будут трудности, то я постараюсь помочь. К сожалению, в данный момент испытываю дефицит времени и если терпит, то к концу недели постараюсь.
Подсчет дубликатов значений
 
Если правильно понял, то. видимо, Вам что-то типа этого нужно?
;)
Как сделать автоматическое предупреждение о том, что значение в ячейке 1 меньше значения в ячейке 2?
 
У меня не получается, только так, как в этом примере. Насколько я понял, там происходит колбаса с абсолютными и относительными ссылками, а сигналы можно выставлять только на основании значений в самой ячейке. Но, если я неправ, более искушеные в Excel люди меня при желании поправят.
Как сделать автоматическое предупреждение о том, что значение в ячейке 1 меньше значения в ячейке 2?
 
Леонид, какие же СВО... здесь находятся, дали Вам надежду и свалили.  :)
М.б. как в примере подойдёт?
Как сделать автоматическое предупреждение о том, что значение в ячейке 1 меньше значения в ячейке 2?
 

В "десятке" это выглядит так, но, увы, я не смогу Вам помочь для седьмого, т.к. не имею его под рукой
Как сделать автоматическое предупреждение о том, что значение в ячейке 1 меньше значения в ячейке 2?
 
Так тоже Ваш Office не видит?
Изменено: iba2004 - 11 мар 2014 01:56:51
Как сделать автоматическое предупреждение о том, что значение в ячейке 1 меньше значения в ячейке 2?
 
У меня 2010.
Изменено: iba2004 - 10 мар 2014 17:55:51
Как сделать автоматическое предупреждение о том, что значение в ячейке 1 меньше значения в ячейке 2?
 
В солбце G "красный глаз" вместе с процентной цифрой выполнения. У Вас какой MSOffice?
Как сделать автоматическое предупреждение о том, что значение в ячейке 1 меньше значения в ячейке 2?
 
Так? Какие ещё будут желания, мой господин?  :)
Как сделать автоматическое предупреждение о том, что значение в ячейке 1 меньше значения в ячейке 2?
 
Лёня,
поменяйте в УФ в столбце "Тип" с "проценты" на "число".
Перекачка ломбардного списка из Интернета в Excel
 
Урааааа!!! Додумали!!!!! Таблица теперь в HTML-коде не девятая, а первая. Поэтому строку
Код
Set maTable = Htable(8) 
, нужно поменять на
Код
Set maTable = Htable(0) 

м.б. кому-нибудь пригодится.
Я благодарен всем, кто хотел и пытался помочь. Doober,, Вам ещё раз отдельное спасибо!
Перекачка ломбардного списка из Интернета в Excel
 
И всё-таки, простите за навязчивость, никак не могу определить: почему предыдущий код перестал выполнять задачу?
Спасибо!
Импорт данных из разных книг в один массив
 
Виталий,
если Вы решите проблему, черканите, плиз. Я пойму, что необходимости в моём коде у Вас нет. Если понадобится, то тоже отпишите, я выложу файл.
Удачи!!!
Перекачка ломбардного списка из Интернета в Excel
 
Doober,
Только домой приехал!
Спасибо Вам! Основа - та, что нужна! Если не хватит знаний доделать под свои стандарты буду просить помощь клуба.  :)
Сейчас буду вникать. Я Вам очень признателен. Ещё раз спасибо!
Импорт данных из разных книг в один массив
 
Виталий Рыбченко,

у меня есть похожая наработка, в ней из всех открытых фалов выбираются файлы по маске, для Вашего случая это 90001??.xls и далее из них данные переносятся в один файл, но для конкретного случая нужно будет приложить дополнительно усилия. Пригодится? Сможете сами "допилить"?
Извините, смогу только поздно вечером сесть за комп. Сейчас уезжаю.
Изменено: iba2004 - 4 мар 2014 18:27:31
Перекачка ломбардного списка из Интернета в Excel
 
Doober,
Спасибо, сейчас ознакомлюсь.

Среди перечисленного не обнаружил нужной мне информации. Мне нужно со страницы, ссылка на которую в посте Hugo от 15:35:13, закачать данные в том виде, в котором они у меня на листе "Ломбард" за 28/02/2014. Интернет на нужной странице открывается, данные за необходимую дату формируются, только вот с определением электронных таблиц в Интернете у меня проблемы. Не знаю как их копирнуть в Excel.
Изменено: iba2004 - 4 мар 2014 16:19:02
Перекачка ломбардного списка из Интернета в Excel
 
Hugo,

Ну, если код перестал работать, то, видимо, что-то, но поменялось.  :)
У них и стартовая на www.cbr.ru поменялась. Это видно невооруженным глазом.
Изменено: iba2004 - 4 мар 2014 15:52:29
Перекачка ломбардного списка из Интернета в Excel
 
Hugo,
Угу!!!  :(
Перекачка ломбардного списка из Интернета в Excel
 
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
В своё время добрая душа на этом форуме поделилась макросом для загрузки ценных бумаг, принимаемых в обеспечение по кредитам ЦБ РФ. В настоящий момент предоставление данных в Интернете изменилось, и макрос перестал «качать» данные.  Объект maTable у меня остаётся Nothing. Я делаю предположение, что изменились названия таблиц, но откуда их брать я не знаю.
Ещё раз прошу о помощи!
Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Наверх