Уважаемые форумчане, помогите решить такую задачу. В ячейке есть базовое выражение с массой минус слов,т.е. слов перед которыми стоит знак "-" Нужно, переместить в столбик под этой ячейкой информацию в виде: "Базовое выражение + одно минус слово", только уже без знака минус. Если написал сумбурно, простите, в прикрепленном примере я думаю все будет ясно. Всем отклукнувшимся большое спаисбо за помощь!
Просьба помочь. Есть формула =ЕСЛИ(ЕОШИБКА(ПОИСК(B$2;D2));"";"*") , вставленная в ячейку Е2. Она справедливо работает для сравнения значения ячейки D2, с ячейкой B2. При растягивании по столбцу Е, формула справедливо работает для всех ячеек столбца D, при сравнении их с ячейкой В2. Как сделать так, чтобы она работала так же для всех ячеек столбца В, т.е. не только для ячейки В2, но и для В3 и так далее вниз.
Задача в том, чтобы звездочкой или цветом отмечались ячейки напротив тех, которые совпали не только со значением, записанным в ячейке В2, но, например В6 или В10. Я пробовал B$2:B$10, $B$2:$B$10, пробовал заключать в скобки - ничего не получается. Помогите решить. Спасибо!