Спасибо за наводку!
Нашел.
Нашел.
6 июн 2020 07:27:22
Здравствуйте!
Нужна помощь составить отчет в power bi desktop. Есть: 1. Две выгруженные базы 1с (перешли со старой в новую) Нужно преобразовать в старой базе контрагент, договор к виду в новой базе.(Справочник есть) 2. Объединить две базы 3. Добавить название проводок из справочника 4.Настроить связи справочников. 5.Вывести отчет в итоговом виде Файлы вышлю по запросу. Буду благодарен за помощь! + с меня 1000 руб. -- Очень желательно при выполнение включить запись экрана и выслать мне по завершению видео! |
|
|
30 янв 2020 16:21:38
Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
у меня возникла вот такая ошибка Подскажите пожалуйста, как поправить? |
|
|
30 янв 2020 10:35:57
Рандомно раскинуто, не считал, но все заполнены точно
Ігор Гончаренко , у меня не получилось, пишет #ИМЯ? |
|
|
14 ноя 2018 20:50:57
Господа высылайте пожалуйста сразу резюме!
Мне нужен человек на долгосрочную основу, и хочу понимать: Сколько вам лет, Где живете, сколько времени можете в день тратить, в какое время планируете работать на работе , вечером дома и т.д. Был ли опыт похожей работы. и т.д. Я написал на этом форуме, так как понимаю что здесь не будет людей нулевых в эксель. Т.е. важна личность!
Изменено: |
|
|
14 ноя 2018 20:18:28
Здравствуйте!
У меня интернет магазин Мне нужна помощь по решению следующих задач: 1.автоматизации поставщиков (добавления и обновления, прайсов и остатков) 2.добавление товаров на сайт( Составление таблиц для заливки, написание тз программистам.) 3.анализ цен продаж. Требования: 1. Знания эксель на среднем уровне( составление таблиц, поиск по ключу) 2. Системное мышление 3. На связи в скайп Условия: 1.Работа по совмещению (Задачи будем согласовать на неделю итог каждую субботу, т.е. когда делать решаете сами в рамках недели) 2.З/п пока могу платить около 15 000 руб в месяц. Далее будем договариваться. О 3.Испытательный срок месяц. Оплата на этот срок каждую неделю. После один раз в месяц до 5 числа. Т.е. я ищу именно человека с системным мышлением и склонностью автоматизации, а не копирайтера для вбивания в эксели данных. Ваше краткое резюме на почту удалено [МОДЕРАТОР] высылайте пожалуйста если заинтересует. |
|
|
14 окт 2018 19:12:39
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста оптимизировать процесс сцепки. Пример как решаю эту задачу сейчас прилагаю! Описание Желтым выдел вводные данные Зеленым проставляю признак брать в работу столбец или нет (1-брать) G1-разделить между название столбца и свойстом На голубом фоне делаю проверку условиям ( 1.Брать в работу, 2.Ячейка не пустая) На сером фоне результат (сцепляю все ячейки по строке, разделитель | Использую код макроса сцепитьмного отсюда Цель дописать код VBA что бы исключить ручные правки. |
|
|
30 июн 2017 23:38:34
Добрый день!
Подскажите может кто в курсе! Нужно сделать удаленный рабочий стол (облако) где будет лежать файл эксель для совместного пользования! При этом сейчас мы в эксели используем: 1.Надстройка цифры прописью 2.Сохранить страницу эксель как pdf Если просто закинуть файл на облако, то сейчас есть EXCEL online и в принципе позволяет править! Но цифры прописью и сохранить страницу как pdf не знаю как сделать! Может кто решал не что подобное или в целом есть мыли как реализовать? |
|
|
27 июн 2017 23:19:46
Увидел, спасибо,НО задача стояла написать макрос согласно ТЗ,передать его мне! Т.е. пока не вижу поводов для оплаты! С PQ не когда не работал, моё ожидание было увидеть макрос! Пока не знаю реализация через PQ это лучше или хуже!Может это шаг вперед, а макросы прошлый век! Но PQ точно не понятно и не привычно! Заниматься обучение сейчас не совсем готов! Нужен готовый результат! Описал вам текущие вопросы, давайте посмотрим можно ли настроить эффективно для меня! ------------------------------------------------- Если кто готов написать макрос согласно ТЗ, напишите пожалуйста цену в личку!
Изменено: |
|||
|
23 июн 2017 18:15:02
Добрый день!
На вкладке Справочник вношу руками данные по товарам. Далее На вкладку ввод(столбцы А,В,С) добавляю остатки товара(артикул,наименование,остаток) от поставщика которые нужно обработать! Здесь данные будут затираться при следующем обращение! Далее по ключу артикул ищу из справочнику,Поставщик,Производитель,Артикул,Наименование товара) Если по артикулу не удалось найти в справочнике товар или артикул отстутсвует то ищем по названию товара. Далее объеденяем итоги поиска по артикулу и по названию товара. Т.е. кол-во неопределнных ячеек должно стремиться к нулю На вкладке ввод, столбцы( E-R) рабочие.Реализовал с помощью формул! Т.е. они мне не нужны! Если у товара в поле остаток " пусто" ставим 0. Если товар не опеределился по справочнику ставим признак нет в столбце D Далее скрываем пустые строки (вкладка ввод, Итог(столбцы O-S),таким оброзом собраны данные для вкладки ИТОГ Цель собрать файл формата на вкладке ИТОГ. Все это реализовал в файле формулами, но не нравится что подвисает (пересчет) + некоторые функции руками делаю(фильтрация итога и перенос на вкладку Итог) Записей в справочнике будет много,нужно что бы было оптимизироанно, поэтому нужен макрос! Планирую бюджет по этому вопросу 200 руб Файл здесь: |
|
|
26 окт 2016 17:11:24
Добрый день!
Помогите пожалуйста модернизировать формулу! Задача: Есть текст 1.Jacob Delafon Унитаз Jacob Delafon Stillness подвесной E1303-00 с крышкой-сиденьем с микролифтом 2.HANSGROHE Душевая система Hansgrohe Showerpipes Inversa Cascade 27157000 Нужно убрать бренд и получить 1.Унитаз Jacob Delafon Stillness подвесной E1303-00 с крышкой-сиденьем с микролифтом 2.Душевая система Hansgrohe Showerpipes Inversa Cascade 27157000 Напротив каждой ячейки написан бренд: Jacob Delafon HANSGROHE Хочу модернизировать формулу =ПСТР(B2;НАЙТИ(" ";B2)+1;100) что бы остался такой же синтаксис только что бы учитвал не пробел,а целое слово в ячейки (бренд) |
|
|
21 апр 2016 10:05:57
kuklp, спасибо большое за помощь!
С "художницей" не знаком, но ваше пожелание в компанию которая сделала этот прайс с удовольствием передам! У меня продбема! Вроде все сработало,но второй раз запустить не смог. Все кнопки в разделе макросы стали неактивные Подскажите пожалуй что за напасть! |
|
|
20 апр 2016 17:48:41
Добрый день!
Помогите пожалуйста сделать макрос который объеденит на одном листе данные с разных листов одной книги! Файл вот Нужно: 1.Исключить первые два листа 2.Данные всех других листов вывести на лист итог! (пример) |
|
|
24 авг 2015 07:19:43
Господа большое спасибо всем за помощь и участие!
Особенно хочу поблагодарить: Михаил Лебедев, JayBhagavan, yarik1983, Решение найдено вопрос закрыт! Еще раз спасибо! P|S Михаил Лебедев, Ваше решение очень понравилось! |
|
|