.
Изменено: - 15.04.2023 07:03:36
|
26.11.2022 08:58:25
Добрый день. Все работает. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Но столкнулся с такой проблеммой, после ввода данных если случайно нажать на кнопку с макросом 2 раза то все данные только что введеные стираются и на стронице ввода и на листах. Как можно избежать этого?
Изменено: - 15.04.2023 07:05:45
|
|
|
|
|
|
07.11.2022 09:42:39
Добрый день. Нужна Ваша помощь. Форум полистал, но ничего похожего ненашел, может плохо искал.
Дано: В книге имееется 4 листа. 1 лист для ввода данных. в нем вводятся месяц, год и данные в столбцы №1:№2; №3. 2 лист это обобщающий лист по введеным данным со столбца №1. 3 лист это обобщающий лист по введеным данным со столбца №2 4 лист это обобщающий лист по введеным данным со столбца №3 Задача: При вводе новых данных на странице ввода, чтобы на остальных листах создавался столбец с названием месяца и года, который указан на странице ввода и записывались все данные во вновь созданный столбец. далее после очистки формы и изменения месяца опять создавался новый столбец на остальных листах. Сейчас я это выполняю следующим образом: 1.) Заполняю 1 лист. 2.) на следующем листе вручную пишу месяц и год в новом столбце 3.) копирую столбец и переношу в на нужный лист. Если не затруднит, уже устал так делать. Если непонятно описал, напишите посторяюсь уточнить. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
17.09.2014 19:53:21
спасибо за ответ, у меня рабочий файл огромный, В нем все картинки вставлены в ячейки методом (не знаю как правильно назвать, в стоке формул такая запись =ВНЕДРИТЬ("Forms.Image.1";"" ) картинки без редактора сдвинуть из ячейки не возможно), сам фаил не смог сюда выложить очень большой, поэтому быстренько создал подобный, маленького размера. Мне нужно чтоб чтоб по такому условию и вставлялись картинки.
Изменено: - 17.09.2014 19:54:50
|
|
|
|
|