Цитата |
---|
написал: Nobodies , а что помогло, если не секрет? |
Странно, что проблема проявлялась только при использовнаии последней версии надстройки.
26.02.2025 08:55:09
|
|||
|
04.02.2025 12:05:59
Ошибку с Name Conflict мне победить так и не удалось. Она возникает только с включенной надстройкой PLEX последней версии (с версией 2023 года все работает нормально). Ошибка возникает даже в пустом новом файле, где нет ни ссылок, ни присвоенных имен. Что интересно, при включенной надстройке нельзя поменять отображение ячеек в стиле R1C1 или обратно в стандартный вид - вылетает ровно та же ошибка. Присвоение нового имени решает проблему, однако, это придется делать в каждом файле отдельно. Вы не могли бы прислать мне ссылку на предыдущую версию надстройки (2024 года) - в текущем виде, с учетом существующей проблемы, мне пользоваться надстройкой крайне неудобно, однако мне необходим для работы функционал с подключением к ChatGPT, который отсутствует в версии 2023 года. Сейчас я на версии 2023 года + написал макрос, который работает по принципу вопрос в ячейке A1 - ответ от Chat GPT в ячейке B2 с выбором модели в ячейке C3, но с вашей надстройкой было как-то привычнее. Спасибо! |
|||
|
15.01.2025 13:34:36
|
|||
|
14.01.2025 12:07:41
Здравствуйте, Николай. Ошибка возникает даже в пустом файле. К сожалению, не нашел у себя версии 2024 года. Если вам не трудно, выложите, пожалуйста, версию 2024 года - останусь пока на ней. Откатился на версию 2023 года - ошибка пропала.
Кстати, фильтр по буферу у меня почему-то не работает корректно - текстовые поля с символом $ фильтруются с ошибкой (в выборку попадаются отсутствующие в буфере значения). При этом фильтры по выделенным ячейкам и инверсия фильтра работают нормально. Спасибо!
Изменено: |
|
|
14.01.2025 10:22:47
Здравствуйте! В последней версии надсторойки (2025.1) при изменении видимости листов в Sheet manager выдает ошибку:
Name Conflict: Name cannot resemble a reference. Old name: __xleta.TEXT Excel - лицензия. Английская версия: Microsoft® Excel® for Microsoft 365 MSO (Version 2410 Build 16.0.18129.20200) 64-bit В предыдущей версии надстройки такой проблемы не возникало. |
|
|
16.11.2018 11:35:30
Добрый день,
PLEX крайне криво работает с американскими настройками локализации (дата - в формате ММ.ДД.ГГГГ, точка в качестве разделителя целого числа и дробной части и т.п.) Ранее приходилось руками переписывать куски макросов для восстановления работоспособности надстройки, более того, на момент покупки открытость кода преподносилась как одно из основных преимуществ пакета. Откровенно говоря, многие элементы я копировал и адаптировал под свои нужды в различных шаблонах, но в последних версиях возможность просмотра и редактирования кода закрыта. С моими настройками локализации многие функции не работают, либо отрабатывают некорректно. В связи с этим вопросы следующие - будет ли открыт доступ к исходному коду, будет ли исправлена проблема с локализацией (почему бы не сделать отдельное меню настроек, в котором можно указать разделители и форматы, которые бы далее использовались в макросах)? Повторюсь - в текущем сетапе данная надстройка для меня весьма условно работоспособна. Если вы не планируете открывать доступ и исправлять ошибки - пожалуйста, выложите архивные версиии надстроек - придется откатиться на предыдущую версию и использовать ее. Спасибо.
Изменено: |
|
|