Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос фильтрации по значению (подправить)
 
Супер. Спасибо вам громадное!!!
Макрос фильтрации по значению (подправить)
 
Я это понимаю, что из одного столбца. Я не большой специалист в макросах. Прошу подсказать, как сделать, чтобы можно было фильтровать по одному столбцу.
Либо может есть какая-то альтернатива в фильтрации.
Заранее спасибо.
Макрос фильтрации по значению (подправить)
 
Приветствую вас.
Нуждаюсь в вашей помощи.
Прошу подправить макрос, чтобы можно было фильтровать столбец по значению "дома" или "выезд" нажимая поле элемента управления в столбце "Е".
Фильтрация по значению "дома" работает, а "выезд" нет.
Прошу подправить, что здесь сбоит.
Заранее спасибо.
Подсчет значений понедельно
 
Есть столбец со значениями D, помогите с формулой как отсортировать по неделям, забить сразу, чтобы автоматом считало - чтобы получалась сумма за конкретную неделю.
Заранее спасибо.  
Макрос перед закрытием книги
 
Есть файл с макросами автофильтра на каждом листе книги. По галочке применяется соответствующий фильтр. Подскажите (дайте пример) макроса который будут перед закрытием всего файла снимать все соответствующие галочки на всех листах.
Заранее спасибо.
Макрос автофильтра (донастройка)
 
В книге есть макрос, который показывает определенные условия на листе "Локомотив" при выборе поля "Дома" и "Выезд". Как сделать так, чтобы и к другим листам его применить можно было? В последующем там будет еще листов 10 добавлено с другими командами. Буду признателен кто поправит макрос.  
Фильтрация по одному клику
 
Классно. Спасибо большое ))
Фильтрация по одному клику
 
Добрый день.
Помогите в ситуации.
Есть таблица, хочу в ячейках С3 и D3 чтобы можно было фильтровать строки по домашним и выездным матча "Локомотив".

Образец как я это вижу на картинке. Т.е. я ставлю галочку (или любой другой способ) и отображаются все домашние матчи "Локомотив" Т.е. нужно сортировка (фильтрация) в один клик ))

Можно ли так сделать?
Как сделать, чтобы формулы не менялись при добавлении значения
 
Я хочу иметь формулу в ячейке. Но чтобы при копирование в эти ячейки значений, они туда не вставлялись, и оставалась там формула )
Как сделать, чтобы формулы не менялись при добавлении значения
 
Можно ли сделать так, чтобы при копировании данных в столбец с формулой (J & K), формула не удалялась и не заменялась значениями.
Можно конечно использовать функцию Копировать - спец.вставка - формулы. Но интересует варианта "закрепления" формул.
Заранее спасибо.
Выбор из фильтра 2 одинаковых значения
 
С макросам конечно классно. Жаль, что макросы для меня это как космос )  
Выбор из фильтра 2 одинаковых значения
 
Приветствую.
Есть таблица встреч хоккейных команд.
Возможно ли сделать через фильм выборку из столбца Команда 1 и Команда 2 например значения "Анахайм".
По факту я могу выбрать "Анахайм" только в одной из столбцов.  
Условное форматирование при нескольких условиях
 
Сейчас поставил значение ячейки А2 в таком виде =И($K5<>$L5;ПОИСКПОЗ($A$2;$D5:$E5;0)=ПОИСКПОЗ(МАКС($K5:$L5);$K5:$L5;0))  смотрю получилось как надо )
Условное форматирование при нескольких условиях
 
JayBhagavan,если ничья, то выделяется все зеленым цветом. Если поражение красным, победа синим.
Условное форматирование при нескольких условиях
 
JayBhagavan, в том-то и дело, что так не работает =И($K5<>$L5;ПОИСКПОЗ(A2;$D5:$E5;0)=ПОИСКПОЗ(МАКС($K5:$L5);$K5:$L5;0))  при такой формуле форматирование не работает
Условное форматирование при нескольких условиях
 
Продолжу тему.
А возможно в имеющейся формуле =И($K5<>$L5;ПОИСКПОЗ("Арсенал";$D5:$E5;0)=ПОИСКПОЗ(МАКС($K5:$L5);$K5:$L5;0))  вместо прописывая вручную названия команда, например "Арсенал" сделать ссылку на ячейку с название т.е на А2?
Если формулу делаю таким видом =И($K5<>$L5;ПОИСКПОЗ("А2";$D5:$E5;0)=ПОИСКПОЗ(МАКС($K5:$L5);$K5:$L5;0)) ничего не форматирует.
Заранее спасибо.
Подсчет значений через СЧЕТЕСЛИ
 
Я до этого скопировал форму, теперь перебрал руками и заработало.
Спасибо парни за помощь!  
Подсчет значений через СЧЕТЕСЛИ
 
Добрый день.
Нуждаюсь в вашей помощи.
Есть таблица.
Подсчет в столбцах должен осуществляется по значению где присутствует слов из ячейка А2, т.е. ЦСКА
Формула для столба сейчас выглядит так: =СЧЁТЕСЛИ(M5:M35;"*ЦСКА*") - при этом слово ЦСКА приходится писать руками, так для каждого столбца, и так на каждом листе отдельной команды чемпионата. Что весьма времязатратно и неудобно в последующем.
Мне необходима унифицированная формула, типа: =СЧЁТЕСЛИ(M5:M35;А2) - данная формула работает только, когда ЦСКА написано без других значений.

Заранее спасибо.

Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Условное форматирование при нескольких условиях
 
Здравствуйте. Спасибо. Изначально с Вашей формулой оставались выделенные синим проигранные домашние матчи Арсенала.  В условия форматирования я изменил одно из условий форматирования, и теперь все форматируется как мне необходимо.
Условное форматирование при нескольких условиях
 
Добрый вечер знатоки Экселя и любители футбола.
Прощу помощи.
Есть таблица результатов команды. Благодаря форматированию по столбу K и L, форматируются строки в столбцах C, D, E, F. Все это форматрирование подходит для домашних результатов команды.
Необходимо привязать форматирование не только по значению столба K и L, но и по значению команда "Арсенал".
Т.е. нужно чтобы синим выделялись победы Арсенала как дома так и на выезде. Сейчас только домашние синие.

Спасибо.
Подсчет идущих подряд значений (заполненных ячеек)
 
Спасибо, теперь получил то, что хотел.
Я правда первоначально, полагал, что все куда проще. Я понимаю, что возможности Экселя безграничны ))
Подсчет идущих подряд значений (заполненных ячеек)
 
Видел конечно. Попробую объяснить. Я понял как идет подсчет.
Просто к примеру серия из 4 (четыре единицы) считается, и также она считается если серия из 6 (шести единиц). Получается как лестница. Если есть серия из 8-и единиц, то она включается в себя серию из 4-х, 5-х, 6-и, 7-и и в итоге 8 единиц.
У меня задумка была в подсчете по точному кол-ву. Т.е. если серия из 5-и единиц, то они считаются только как серия из ровно 5-и.
Надеюсь понятно объяснил )
Подсчет идущих подряд значений (заполненных ячеек)
 
Необходимость в подсчете значений, что столбце F (подряд идущих "единиц")
Сначала мне необходимо было найти кол-во серий чередующихся значений. Всей серии присваиваются единицы. Т.е. 8 подряд единиц, это серия из чередующихся значений 1-0-1-0 которых получается 16.
Мне необходимо узнать кол-во серий, где 4 подряд единицы, 5 единиц, и т.д. из столбца F.
Подсчет идущих подряд значений (заполненных ячеек)
 
Имеем целый столбец данных. Теперь есть необходимость подсчета серий таких значений.
Сколько подряд идущих значений (заполненных ячеек).
В таблице я сделал пример того, чего ожидаю получить. Не хочется считать все в ручную. Таких столбцов со значениями в перспективе будет около 40.

Заранее спасибо.
Подсчет чередующихся значений
 
Использовал способ предложенный vikttur.
Изменено: wotar - 28 Июн 2015 14:22:44
Подсчет чередующихся значений
 
К сожалению, УДФ для меня это как для колхозника нанотехнологии. Посмотрел пару инструкций по применению УДФ, однако так и не заработало ничего.
Подсчет чередующихся значений
 
Цитата
Казанский написал: Что делать с найденными - выделить цветом или написать в ст. С "1 серия" и т.д.?
В идеале нужно узнать кол-во таких длинных серий: подойдет просто кол-во серий (например больше 4-х)
Подсчет чередующихся значений
 
Приветствую.
В работе появилось необходимость подсчитать в большом диапазоне данных, серию чередующихся значение, т.е. когда значения идут так: 1-0-1-0-1-0-1-0-1.
В прилагаем шаблоне есть пример, но там просто в ручную выделено для наглядности.
Заранее спасибо за помощь.
Страницы: 1
Наверх