Kuzmich, спасибо! То, что нужно!
Мультипликатор ключевых слов, Как из одной фразы сделать 3, используя подстановки приставок
Мультипликатор ключевых слов, Как из одной фразы сделать 3, используя подстановки приставок
Фильтрация значений в сводной таблице, Как сделать дополнительные фильтры по значениям в сводной таблице
|
16.10.2015 14:20:15
Андрей VG, вообще, да, смысла в моем случае нет, нужно было идти другим путем. Я просто изначально не знал, что этого не получится сделать через сводные таблицы.
|
|
|
|
|
Фильтрация значений в сводной таблице, Как сделать дополнительные фильтры по значениям в сводной таблице
|
15.10.2015 19:28:32
Z, Если так, я тогда приложу, там это все нагляднее выглядит. Во вкладке "Св. Таблица" как раз то, над чем нужно поколдовать) Мне нужно оставить только те фразы, которые больше 30, а потом отсортировать их по стоимости одной конверсии. А потом еще к этой таблице добавить столбец с расчетом доли фразы в объеме общего кол-ва конверсий. Собственно, я уже и так, и этак пробовал, голову поломал
|
|
|
|
|
|
15.10.2015 18:44:43
Z, там просто нужно обновить данные, программа требует это сделать всегда после открытия файла с нуля
![]() |
|
|
|
|
|
15.10.2015 17:45:08
Z, в этом разделе изучил все статьи, но ближе к решению, увы, не приблизился( Я правильно понял, что мне нужно создать сводную с несколькими диапазонами данных?
|
|
|
|
|
Сводная таблица из 2 таблиц. Как совместить ячейки с одинаковыми текстовыми значениями, Как совместить ячейки с одинаковыми текстовыми значениями.
|
15.10.2015 15:04:40
JayBhagavan, вы бы пошли другим путем, без создания сводной таблицы через мастер?
|
|
|
|
|
Сводная таблица из 2 таблиц. Как совместить ячейки с одинаковыми текстовыми значениями, Как совместить ячейки с одинаковыми текстовыми значениями.
|
15.10.2015 13:56:38
А есть ли возможность играть с сортировкой и фильтрами значений в полях "Значение 1", "Значение 2" |
|||
|
|
|