Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Активация элемента Texbox по нажатию клавиши средствами VB

Подскажите пожалуйста. При выходе из TextBox VidOtdelki надо чтобы появился по условию и установился курсор на TextBox Sloy.
Однако при выходе из TextBox VidOtdelki, Sloy появляется, но курсор перепрыгивает через несколько TextBox-ов.

Код
Private Sub VidOtdelki_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)

If VidOtdelki = "Лак10" Or VidOtdelki = "Лак25" Then
        Sloy.Visible = True
        Label11.Visible = True
        Sloy.SetFocus
    Else
        Sloy.Visible = False
    End If

End Sub
Изменено: kiv3383 - 27.03.2020 15:48:27
Как записать в формуле число 668-

Всем спасибо. Заработало.  
Как записать в формуле число 668-

Добрый день. Не могу разобраться как поставить 668- вместо 668. Знак " ' " не помогает или я его как то не так использую. Буду благодарен за подсказку.
На сколько комплектов хватит комплектующих, макрос

Цитата
sapfeiros написал:
Добрый день!
1 ) Сеты выбираются в произвольном порядке или стоит задача собрать максимальное количество Сетов из имеющихся ресурсов?
2) Набор Сетов и компонентов в вашем файле конечный или это небольшая часть для примера?

Кол-во сетов проставляет оператор. Задача стоит показать оператору хватит ли остатков на необходимое ему кол-во сетов.
В будущем сеты будут добавляться.
Прикрепляю вариант, который мне уже предложили. Все в нем примерно так как мне надо. Лишнее только накопление в столбце L на листе остаток. Чтобы вернуться к исходным остаткам необходимо удалять эти значения. Эта таблица больше предназначена для "справочного" использования. Т.е надо посмотреть необходимые варианты, но не копить их. Грубо говоря чтобы можно было удалить значения в желтых ячейках на листе компоненты и остатки вернулись бы в исходное состояние.

Цитата
Hugo написал:
Т.е. если первый сет забрал все компоненты - следующим нужно писать что не хватает, или как?
Да, именно так. Если на количество в B2 хватает компонентов, то в С1 должно быть подтверждение тем же количеством, далее переходим к B3 с расчетом что B2 уже скомплектовано и часть компонентов ушло туда. И так по всему списку. Если компонентов не хватает, то "0", а если хватает на меньшее количество, то столько на сколько хватает компонентов.  

Добрый день. Помогите с макросом, потому что формулами не могу добиться.
Есть остатки по компонентам. Есть сеты, включающие эти компоненты. Один и тот же компонент может входить в разные сеты.
Есть человек, который хочет посмотреть хватит ли компонентов на необходимое количество сетов. Вот для этого и нужен макрос.
Не знаю понятно ли написал. Отвечу на любые вопросы.

Заранее очень признателен всем откликнувшимся.
Изменено: kiv3383 - 29.02.2016 23:47:25
Сохранение файла в два места., При сохранении файл сохраняется в нескольких местах.

Цитата
KuklP написал:
Отключайте сообщения вначале:
Код?1Application.DisplayAlerts = 0
В конце не забывайте     вернуть в 1
Спасибо за ответ. Не могли бы Вы дать код полностью. Спасибо.
Сохранение файла в два места., При сохранении файл сохраняется в нескольких местах.

Есть макрос. Сохраняет в файл по адресам, указанным в a1 и a2 под именем в a3. Что изменить чтобы не было запроса что этот файл уже существует в данном месте. Заменить? А было только одно сообщение: Сохранить файл: да нет отмена.
Макрос не мой, ничего в этом не смыслю, поэтому прошу написать код полностью.
Код
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.SaveAs Filename:=Worksheets(1).Cells(1, 1).Value & "/" & Worksheets(1).Cells(3, 1).Value, FileFormat:=52
ThisWorkbook.SaveAs Filename:=Worksheets(1).Cells(2, 1).Value & "/" & Worksheets(1).Cells(3, 1).Value, FileFormat:=52
End Sub

Заранее спасибо!
Изменено: kiv3383 - 24.12.2015 12:21:31
Страницы: 1
Наверх