Цитата |
---|
Veselcack написал: Все гениальное просто! В атрибутах файла нужно поставить "Скрытый". И все прекрасно работает и ни каких два окна не открывется.На всякий случай на Компе Windows 7 Professional x64 и MS Office 2007 SP3 x86 + MS Office 2016 x86 |
Открывается 2 окна (Excel 2013, 64x) при открытии файла двойным кликом
редактирование UserForm имеющей вхождения на различных листах, редактирование UserForm имеющей вхождения на различных листах
редактирование UserForm имеющей вхождения на различных листах, редактирование UserForm имеющей вхождения на различных листах
02.07.2016 05:51:36
Jungl, я добавила сейчас кнопку и Ваш Код делает, вроде то что я хотела. Спасибо большое за ответ.
Изменено: |
|
|
02.07.2016 05:47:40
Jungl, у меня есть несколько листов с заполненными данными. На UserForm2 прописан FamiliaComboBox. Я открываю лист "1" , включаю кнопку которая у меня на листе открывает форму, тогда в FamiliaComboBox берутся значения с этого листа. Если мне надо на втором листе изменения сделать, тогда закрываю форму, перехожу на лист "2" и тогда в FamiliaComboBox светятся данные с этого листа. Когда добила кнопку CommandButton_Click для активизации листа (я ее сейчас убрала), то при переходе на новый лист в FamiliaComboBox значения списка остались с предыдущего листа.
|
|
|
02.07.2016 01:38:28
Доброго времени суток.
Столкнулась с задачей создания базы данных, делаю в excel потому что лучше владею ним. Задача следующая, есть Юзерформа через которую пытаюсь брать данные из ячеек листа (все это работает только если я открыла лист и запустила форму на нем). А как сделать это при активизации листа чтобы значпение в комбобокс по которому выполняется заполнение формы обновлялось при переходе на другой лист. Не могу сообразить. Помогите пожалуйста. Файл прилагаю |
|
|