Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1422 След.
Перенос курсора на заданную ячейку по событию: нажатия на клавиатуре клавишу Enter
 
Ramzyy, ай как нехорошо...Тему создали, ответить не захотели
Передача свойств объекта в процедуру на запись
 
Повторите сообщение
Даблклик при открытии формы выделяет строку в списке ListBox
 
user0, название темы отредактировал.
По поводу Вашего "айтема". Может. надо было так и дальше продолжать?
Цитата
Опеню юзарформ по даблклику на целлсах (с данными в колемне А (опенится в центре виндоу экселя) и селекчу текущую роу в листе юзерформы
Изменение номера строки в ссылках в значениях нескольких ячеек
 
Благодарите за что? Вам рассказали, что такое элемент управления? Ну, цитировать-то надо ДУМАЮЧИ, а не просто чтобы было! На кой вообще тут цитировать?!
Автоматизация печати из заданного диапазона .pdf ссылок, При нажатии кнопки печати, макрос из заданного диапазона ячеек проходит все гиперссылки и каждую отправляет на печать
 
Цитата
проходит все гиперссылки и каждую отправляет на печать
Напечатать надо гиперссылку или страницу, на которую ведет гиперссылка?
Как сохранить в буфер обмена - объект, чье название вписано в ячейку B1
 
Запишите макрорекодером копирование объекта. В макросе замените имя объекта на ссылку.
Подсчёт количества итераций на листе.
 
Цитата
БМВ: итераций на листе будет столько, сколько указано в настройках приложения.
Цитата
Ilya66: ответ неверный.
Надо, наверное, рассказать, показать и выяснить, где правда. Тема ведь останется, кому-то еще можете пользу принести.
Почему сумма положительных и отрицательных значений не равна нулю?
 
Ошибка стандарта вчислений с плавающим рзделителем. Возникает в 15 знаке. Округляйте сумму до нужной точности (до 2-х знаков после запятой)
Дублирования данных из одного листа в другой с подчеркиванием
 
Вопрос не по теме
Перенести данные с условием из разных книг
 
Цитата
И измените ник. Просто Максимов здесь уже десяток, а разных Максимов с сотню наберется
Календарь в пользовательской форме с выбором нескольких дат
 
Цитата
Voltz написал: Как сделать чтобы я мог выбирать для каждого Textbox свою дату и время
что тут не понятного?
Вот это:
Цитата
Voltz написал: Календарь в пользовательской форме с выбором нескольких дат
Название темы говорит о том, что Вы хотите выбрать СРАЗУ несколько дат, а потом их, возможно, куда-то их записать.
Предложите название, отражающее Вашу задачу. Заменят модераторы.

не понятного
непонятного
Помогите сделать формулу., Прошу помочь сделать формулу для рассчета производительности.
 
Не надо знать Excel. Свою мысль - простыми словами.
Помогите сделать формулу., Прошу помочь сделать формулу для рассчета производительности.
 
Правила форума здесь.
После ознакомления предлождите название темы. Заменят модераторы.
К первому сообщению прикрепите пример. о нем тоже в правилах написано.
Группировка по дням в сводной таблице, добавленной в модель данных
 
Вот и все. Ответ получен.
А вы, неучи, не приставайте к человеку, он сам все знает :):):)

Цитата
Fufik написал: Если вы не разбираетесь в модели данных
Вы бы перед тем, как это писать, посмотрели сообщения в других темах тех, кто Вам здесь отвечал.

А правила надо читать и соблюдать, они и для Вас написаны
[ Закрыто] Помогите с формулой Excel, Сумма строк
 
Цитата
дима прокудин написал: ... если бы мог сформулировать кратко вопрос
Для формулирования своей задачи не нужны специальные знания.

Покрасить серого бычка в красную полоску.
Посчитать хромых муравьев  с зеленым глазом.
Суммировать значения одинаковых ячеек на разных листах

Где в этих предложениях какие-то суперзнания? Свою проблему своими словами, но чтобы другим была понятна задача  - только и всего.

Цитата
vikttur написал: прикрепите к первому сообщению пример
А Вы что показали? Просил Вас ознакомиться с правилами форума. Там о таком примере написано? С картинками - на форукм по фотошопу. Или Вы считаете, что для помощи Вам нужно бежать по ссылке, создать книгу и перенести из картинки данные? Помощь нужна Вам и Вы сами, как никто другой, должны быть заинтересованы в помощи. И приложить максимум усилий для ее получения.

Создайте тему согласно правил. Эта закрыта.
[ Закрыто] Помогите с формулой Excel, Сумма строк
 
Помогите сначалы Вы себе.
Ознакомьтесь с правилами форума,, прикрепите к первому сообщению пример.
Предложите название темы. Заменят модераторы
Использование техники в работах. Составить диаграмму Ганта
 
Borrusale, это раздел Работа. Здесь поиск исполнителя.
Практика или самообучение, упражняемся в софистике )
 
Цитата
Андрей VG написал: Вывод...
Куда Вас сударь, к черту, занесло... :)
Практика или самообучение, упражняемся в софистике )
 
Цитата
buchlotnik написал: щас как придет мелконемягкий...
Сам хотел написать о практике... ну да ладно :)
Как получить информацию из нескольких книг?
 
New, это неправильно. Один вопрос - одна тема. Пусть остается, но на будущее примите к сведению.
VBA. Вставить сумму в строку выбранного месяца
 
Не надо с этим экспериментировать в рабочих кодах. Если что-то относится к родителю под With, то точку ставить нужно, иначе можете получить нежданчиков :)
Привыкнете писать неправильно и... Range("A1") = 8 на каком листе циферку запишет?

Проверьте со строкой, которая была в предыдущем коде:
Код
If Cells(i, 1) = nm Then
Дублирования данных из одного листа в другой с подчеркиванием
 
Нужно сохранять все форматирование или только подчеркивание? Перефразирую: есть ли форматирование, которое обязательно НЕ НУЖНО сохранять?
VBA. Вставить сумму в строку выбранного месяца
 
Borrusale, об идеальности...
1. Неточность: Range для активного листа, .Cells - для указанного (не везде). Здесь это роли не играет, но если кнопка будет на другом листе или  такое записать в другой задаче?
2. Зачем a = a?
3. Почему 12 и зачем формула, которую нужно преобразовать в значение?
4. Пожелание: пишите чище... Код легче читать, когда он написан с  отступами, пробелами.

Вариант:
Код
Sub per2()
    Dim nm As Integer, i As Long, lRw As Long

    nm = Val(InputBox("Укажите порядковый номер месяца"))
    If nm < 1 Or nm > 13 Then MsgBox "Это не номер месяца!", 64, "ОШИБКА": Exit Sub
    
    Application.ScreenUpdating = False
    
    With Worksheets("Лист1")
        lRw = .Cells(.RowsCount, 1).End(xlUp).Row ' описания задачи в рабочей книге не будет
        
        For i = 2 To lRw
            If .Cells(i, 1) = nm Then .Cells(i, 3).Value = 2 + 3 + 7
        Next i
    End With
    
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Если диапазон большой, лучше данные записывать в массив и с ним работать.

P.S. п.3 снимается  - увидел, это такая придумка автора )
Определить наличие символа в текстовой ячейке
 
=--(ДЛСТР(H7)<>ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(H7;J6;)))
=--ЕЧИСЛО(ПОИСК(J6;H7))
Как получить информацию из нескольких книг?
 
Цитата
Максим написал: как можно сделать так,
Несложно. Создать тему в разделе платных заказов. Здесь: один вопрос - одна тема. Это в правилах форума написано. Не читали?

И измените ник. Просто Максимов здесь уже десяток, а разных Максимов с сотню наберется
Подсчёт количества итераций на листе.
 
Увы...Самое слабое звено  - пользователи. Особенно такие, которе не хотят слышать разумные доводы.
Итог суммы в разрезе дней в зависимости от нескольких условий
 
В книге три листа. Предлагаете помогающим бегать по листам и искать Вашу формулу?
Цитата
shel написал: в итоговую вкладку СВОД
Где этот лист в Вашей книге?
Квартиль по нескольким условиям
 
Юрий Гриднев, сравнение с 1 лишнее, функция различает в условии 1 и 0 (аналоги ИСТИНА и ЛОЖЬ)
Разнесение оплат по накладным с помощью макроса, Разнесение оплат по накладным с помощью макроса
 
Это техзадание. а не вопрос. Перенести тему в платную ветку?
Квартиль по нескольким условиям
 
В формуле массива функция И возвращает одно значение (результат проверки массива), а не массив. Меняем функцию н аналог:
=КВАРТИЛЬ(ЕСЛИ(($A$2:$A$28=$D2)*($C$2:$C$28=$D$7);$B$2:$B$28);1)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1422 След.
Наверх