Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1353 След.
Где можно ознакомится со всеми правилами сайта?
 
Да уж, некрасиво...
Цитата
Nik108 написал:  Удалил записи в обсуждении темы
Разговор о теме, ссылка на которую дана в сообщении №2
Некий x_D создал тему с нарушениями правил, о чем ему были сделаны замечания (о названии темы, об оформлении кода в сообщении), на что x_D возмутился, не пожелал исправлять замечания и создал тему об удалении учетки. В этой теме я пытался "достучаться", но бесполезно. Да, сразу не дал прямой ответ на поставленный вопрос, на что резонно обратил внимание Nik108
После этого замечания и ответа на него (кстати, ошибку я признал, да, Nik108?) Вы, Nik108, начали писать колкости в сторону модераторов (синдром вахтера) и посетителей (что-то о монастыре с неправильными правилами - это не дословно, но смысл такой). И это не в одном сообщении. Чтобы не развивать офф-топ (вопрос-то - по работе форума), все сообщения "не по делу" удалены, оставлен только ответ на вопрос (для информации: темы подчищаются от мусора часто). Хотя, надо было оставиь парочку для демонстрации в этой теме :)

Это по поводу причины чистки темы.

Второе - обвинение в хамстве
Цитата
Nik108 написал: а затем нахамил в личку
Привожу полный текст сообщения. Ответа на него не было.

Пояснения:
- о предыстории. Первая цитата на картинке - фрагмент из сообщения Nik108. Тема  x_D (с нарушением) была закрыта, но не удалена, и на нее была дана ссылка из обсуждаемой темы. Как раз для того, чтобы интересующиеся могли ознакомиться, почему модератор читает нотации.
- о сообщении №13. Приведена цитата из моего сообщения в ответ на замечание Nik108.
Быстро вставить формулу с изменяющейся опорной ячейкой. Последовательности нет.
 
Вопрос не по теме
ячейки с зада :), и такое бывает
 
Ну да - пять бубновых пятерок :)
Где можно ознакомится со всеми правилами сайта?
 
В правилах это нигде не прописано. Самостоятельно удалить - нет такого доступа. Обращайтесь к администратору.
Похожий вопрос
Сформировать последовательность дат с пропуском суббот и воскресений, добавить пропущенные даты
 
Цитата
volbran написал: формула работает, но все равно тянуть же  нужно)
Тянуть хоть и не 20 лет, но все равно долго. Можно за десяток секунд управиться.

Пишем формулу БМВ в ячейку А3.
Нужно размножить ее не меньше, чем на =20*365=7300 строк.

В поле адреса (левее поля для ввода формулы) вписать адрес ячейки - A7400. Enter. Выделена ячейка A7400.
Не снимая выделения жмем три клавиши - Ctrl+Shift+Стрелка_вверх. Выделен диапазон от ячейки с формулой до выбранной нижней.
Жмем две клавиши - Ctrl+D. Формула вставлена во все ячейки выделенного диапазона.
[ Закрыто] Заполнение Combobox на форме из списка строки, Добрый день, подскажите... Не могу победить. Есть строка с ячейками, знаю все про нее... Не могу данные из строки с ячейками загрузить в combobox
 
Цитата
sly_97 написал:  Combobox находится на Форме
Нет формы в Вашем примере!

Читайте сообщение №8
Избушка формулистов-3, не для вопросов, но для формульных задач
 
А братику Карлсона следует изменить логин.
[ Закрыто] Не работает ВПР
 
Измените логин. См. правила форума
Поиск первой и последующих дат по условию
 
Замените пример. Покажите с формулой
Поиск первой и последующих дат по условию
 
Формула где? Видимо, краснота глаз помешала увидеть, что такая форула должна вводиться как формула массива.
Проблема с кодом пользовательской функции VBA If Then Else
 
Измените логин (см. правила форума)

Цитата
необходимость записать огромную функцию
Так ли необходима формула? Если вычислить в коде, без вставки формулы? Обязательно ЕСЛИ? Другое решение не принимается?

Проблема не с функцией, а с названием темы.
Читайте правила, меняйте логин, предлагайте новое название (заменят модераторы)
ячейки с зада :), и такое бывает
 
Судя по объему пузика, это вообще не проблема - еще 5 рыбин запросто поместятся )
Как добавить в массив диапазон который имеет разрыв
 
Зависит от расположения и объема данных, требований к работе, от настроения начальства и погоды в Арктике :)
Тут или забивать память неиспользуемыми даннми, или прогонять диапазоны циклами
Если память и быстродействие позволит, то в заборе в массив всего диапазона никакой "колхозности" не вижу. И, с другой стороны, если заполнение массива отдельными столбцами не займет много времени - формировать компактный массив.
А еще можно обрабатывать отдельно (если в задаче такое допустимо), перезаписывая массив.
[ Закрыто] Вопрос по макросам в Excel
 
Правила фопкума. О нзваии темы, о файле-примере.
Не пишите текст сообщения сплошной строкой.
Удалить из названия бренд
 
ДЛСТР(A2)-ДЛСТР(B2)-1
dolyalexey, и какой номер символа получите этим вычислением? И где Вы производите поиск?

А правильнее - не надеяться, что Вам сразу на блюдечке..., а показывать нормальный пример в файле Excel, и не одну строку, 10-15 с разными вариантами
Ошибка "can't find project or library" при работе на Офис 16
 
Да и вообще, приучиться компилировать после любых изменений в коде.

P.S. Не подразумевалось "после каждого изменения" )
Перенос данных из столбцов в строки
 
Зачем копировать ПОЛНОЕ предыдущее сообщение? Сомневаетесь - можно по имени обратиться.
Зачем цитировать, когда цитата не несет пользы, а только засоряет тему?

Цитата
ArgentumTiger_7 написал: нажимаю на "Цитировать" и выходит указание цитируемой области.
Перед нажатием нужно выделить необходимый фрагмент. После вставки цитату можно подредактировать.
Перенос данных из столбцов в строки
 
Да такой вот, невоспитанный. Не о Вашем бестолковии писал, а о цитировании без толку. А с толком - это когда она нужна.
Цитата - часть текста, котороя служит для уточнения, разъяснения последующего текста. У Вас же - копирование всего текста, да еще с подписями типа "изменено...". Это не цитата!
Перенос данных из столбцов в строки
 
ArgentumTiger_7,  не умеете пользоваться кнопкой цитирования - не трогайте ее! Цитата - не бестолковая копия сообщения.
Вернитесь, приведите свои сообщеня в порядок.
Если после создания сообщения появлась еще мысль - не нужно новое создавать, достаточно вернуться в предыдущее.
Как правильно поместить данные в массив?, ошибка "Требуется объект". Как можно исправить?
 
Тема о городах с дефисами
Здесь я файл не смотрел, поэтому решил, что Игорь писал сообщение для той темы. Тем более, что здесь оно не по теме.
Как правильно поместить данные в массив?, ошибка "Требуется объект". Как можно исправить?
 
Игорь, запутал! Собщение №5 не там разместил.
Посчитать количество ячеек, содержащих текст "Ж"
 
Вот сколько желающих предложить новое название темы!
Заполнить расписание движения в зависимости от дня недели и № графика
 
Цитата
ivan.k написал: готов и отблагодарить за решение этой задачи
...в двойном размере - Игорь и название вместо Вас предложил :)
Как правильно поместить данные в массив?, ошибка "Требуется объект". Как можно исправить?
 
Не Вы первый, кто наступает на эти грабли.
Да, можно так - не указывать, что именно хотите от диапазона. По умолчанию получаем значения... Но не всегда это так.

Код
arrTable = Worksheets("Решение").Range("A1:C10") 'где находится массив, обозначение его границ

Неправильный комментарий. Надо - заносим в массив диапазон. Именно "диапазон", а не его значения.
Объекты переменным присваиваются с помощью оператора Set. Но Вам же не это надо, Вы хотите поместить в массив значения?
Код
arrTable = Worksheets("Решение").Range("A1:C10").Value

Если при написании кода не экономить 6 символов, можно сэкономить кучу времени и нервов
Выделить цветом ячейку при наличии значения в другом диапазоне
 
Цитата
iTrust написал: применил условие форматирования "Текст содержит"
А нужно применить формулу:
=СЧЕТЕСЛИ(диапазон _для_сравнения;это_ячейка)
Зарплата за каждую отдельную дату, если она меньше 1 должна суммироваться до тех пор,пока не станет больше1 и выплачиваться на следующий день
 
Зарплата $1 или 1 рубль? Щедрая...
Предложите название, по которому будет понятно, что Вы не рабовладелец :) Модераторы заменят заголовок.
[ Закрыто] Заполнение Combobox на форме из списка строки, Добрый день, подскажите... Не могу победить. Есть строка с ячейками, знаю все про нее... Не могу данные из строки с ячейками загрузить в combobox
 
Э, нет. Документально зафиксировано - об одном нигде не написано.
Выигрыш пари прошу пересылать на счет рефери.
Заполнить расписание движения в зависимости от дня недели и № графика
 
поиск данных по условию - сотни задач под такую тему.
Предложите название. Модераторы заменят.
[ Закрыто] Заполнение Combobox на форме из списка строки, Добрый день, подскажите... Не могу победить. Есть строка с ячейками, знаю все про нее... Не могу данные из строки с ячейками загрузить в combobox
 
БМВ, но ты же отрицаешь, что столбец можно загружать )
Цитата
загружается столбец.
Цитата
а спорим нет?
[ Закрыто] Заполнение Combobox на форме из списка строки, Добрый день, подскажите... Не могу победить. Есть строка с ячейками, знаю все про нее... Не могу данные из строки с ячейками загрузить в combobox
 
sly_97, ознакомьтесь с правилами форума и создайте новую тему с нормальным примером и пояснением задачи. Эта тема с Вашей подачи, в выходной день да при наличии скучающих помогающих уже не тема, а место для похулиганить :)

И не нужно в описание темы помещать все сообщение.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1353 След.
Наверх