Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1453 След.
Очень лёгкий макрос по добавлению данных в табоицу, Необходимо написать легкий макрос. Бюджет - 100 р.
 
Цитата
wsashw написал: лупо и самонадеянно ожидать повышение цены в 10 раз.
Я бы тоже за меньше не взялся... А не самонадеянно ли писать, что работы на минуту?

Мне не надо указывать, чем заниматься.
В общем, ждите.
Найти и удалить группу чисел в каждой таблице
 
Цитата
Андрей Ммм написал: есть три таблицы.
А еще есть тема, созданна Вами ранее, в которой Вы не отвечаете.
Очень лёгкий макрос по добавлению данных в табоицу, Необходимо написать легкий макрос. Бюджет - 100 р.
 
wsashw, никто Вам не хамил. Это - предложение услуг. Дорого? Ваше дело - соглашаться или отказаться.

Цитата
wsashw написал: Там делов на минуту. Если никто не откликнется, то сам и напишу.
Между Вашими сообщениями - больше получаса. Уже давно б написали и сэкономили 100 руб )
Построение диаграммы, Построение диаграммы с предварительной подготовкой источника данных
 
Предложите название темы, отражающее кронкретную задачу. Заменят модераторы
Извлечение данных из ячейки с большим объемом данных, Извлечение данных
 
В большом тексте можно искать слова с буквой "зю", текст с упоминанием изготовления самогона, закрашенные буквы серобуромалиновым... это все - УСЛОВИЯ.
Задача этой темы какая? Название темы предлагайте. Заменят модераторы
Сцепить результаты группировки (подсчета) в одно строковое значение
 
Агрегировать - общее понятие. Предложите навание, отражающее Вашу конкетную задачу. Заменят модераторы
Добавить пробел между цифрами, Добавить пробел между цифрами каждые 3 знака
 
Сами воноваты - ответов мало :)
Изменить цвет фигуры VBA
 
Макрорекодер не помогает?
Перемещение фигуры VBA
 
Никак... Нет определенной ячейки, к которой следует перемещать фигуру
Вопрос по DAX, уважаемые гуру, Не считать общие продажи за дни в месяце, когда товар не продавался.
 
А еще: предложить название темы. Заменят модераторы
Добавить пробел между цифрами, Добавить пробел между цифрами каждые 3 знака
 
А меня грызет другой вопрос :) - зачем понадобилось числа в текст преобразовывать?
[ Закрыто] Vba Exel (просьба помочь), Пользовательская форма в ексель (user_form)
 
Ознакомьтесь с правилами форума. Предложите название темы. Заменят модераторы.
Код в сообщении следует оформлять с помощью кнопки <...>. Вернитесь, отредактируйте.
Помощь скрыта до устранения замечания.
Перемножить количество конкретного препарата на его цену и суммарную цену схемы
 
Добавить строку с ценами и:
=СУММПРОИЗВ(C3:Q3;$C$2:$Q$2)
Подсчёт максимального значения, Максимальное значение выводится по ошибочной ячейке
 
Убрать #Н/Д из таблицы - это самый правильный вариант. Обойти ошибку в функции столбце D:
=ЕСЛИОШИБКА(формула;0)
или в зависящих формулах:
=ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(D12);ЕСЛИ(E11>=$B$16;$B$12-2*D12;(МАКС($B$12-2*D12;$B$16)));0)
=ЕСЛИОШИБКА(F12*D12;0)


Вариант без удаления ошибок - формула массива (вводится тремя клавишами):
=МАКС(ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(G12:G246);G12:G246))
Макрос поиска текстового значения (Доработка), Ранее помогли с написанием кода для поиска значений из базы делюсь и прошу помощи в доработке
 
Я же писал:
Цитата
vikttur написал: изначально они скрыты (Visible = False)
Посмотрите в первом макросе (в моем варианте строки скрытия закомментирваны)

Цитата
phelex написал: откуда взялись эти элементы вне UserForm
На листе можно размещать как ActiveX, таки элементы формы (посмотреть: вкладка Разработчик-Вставить; если такой нет - правый клик на ленте, Настройка ленты, там найдете, как добавить)
Ранжировать ячейки исходя из значений полученных формулами с учетом значений другого столбца
 
Договоришься, впаяю!!! :):):)
Макрос поиска текстового значения (Доработка), Ранее помогли с написанием кода для поиска значений из базы делюсь и прошу помощи в доработке
 
Ответы на Ваши вопросы могут кому-то понадобиться не в составе Вашей программы, а отдельно.

Ответ на первый вопрос Вы получили. 2) и 3) оптимизировать - переделывать полностью, а переделка - это уже другая история.
Цитата
phelex написал: чтобы ввод подтверждался не энтером а дабл кликом левой кнопкой мыши по нужному варианту.
это никак не связано с вопросом о том, какие объекты применяются.
Ранжировать ячейки исходя из значений полученных формулами с учетом значений другого столбца
 
Цитата
БМВ написал: Если БМВ дал на мой вопрос адекватный ответ, значит он понял адекватно название моей темы.
Но ему потребовалось войти в тему, чтобы понять! А каждому ли нужно терять время, или проще поять по названию и дальше уже решать?

ДУМАТЬ НУЖНО И О ТЕХ, КТО ПОСЛЕ ВАС ПРИДЕТ
Ранжировать ячейки исходя из значений полученных формулами с учетом значений другого столбца
 
Это мне надо вчитаться в Вашу задачу...А у меня желание одно- ПЕРЕИМЕНОВАТЬ тему и забыть о ней. Вы бы поняли что-то из фразы "нужные значения формул", если бы это было сказано о другой (не Вашей) задаче?
Ранжировать ячейки исходя из значений полученных формулами с учетом значений другого столбца
 
Да мне вникать некогда. Название кто-то может предложить?
Ранжировать ячейки исходя из значений полученных формулами с учетом значений другого столбца
 
Название темы?
Ранжировать ячейки исходя из значений полученных формулами с учетом значений другого столбца
 
Ели не сложно, не жмите на кнопку цитирования только потому, что она есть.
Спасибо

Цитата
solnce60 написал: пронумеровать... значениями формул
Это как? Что значит "значениями формул"?
Макрос поиска текстового значения (Доработка), Ранее помогли с написанием кода для поиска значений из базы делюсь и прошу помощи в доработке
 
Цитата
1) Какие элементы используются в  конструкторе?
Forms.TextBox.1, Forms.ListBox.1, Forms.Label.1  Находятся на листе, изначально они скрыты (Visible = False). Для работы на других листах осоздавать там новые или эти переносить.
Цитата
2)... переформатировать... 3)... [оптимизировать]
Можно. Переделать все, сделать на UserForm :)

В этом разделе: один вопрос - одна тема.
Расчет инфляции по данным из двух таблиц
 
В таком варианте - раздел Работа (платные заказы)
Если пришли за помощью, а не за решением с нуля, то и сами что-то сделйте. Опишите полнее задачу (Вы же с таким собираетесь работать, значит, должны хоть что-то понимать в этом), составьте пример на основании рисунков (или Вы считаете, что помогющие сами должны данные вбивать?!).
Расчет инфляции по данным из двух таблиц
 
Нужно описать задачу в первом сообщении и прикрепить там же нормальный пример.
[ Закрыто] ВПР, динамический массив
 
Первым делом - ознакомиться с правилами форума. Там:
о названии темы;
об описании задачи;
о файле-примере... и о многом другом.
И только после этого создавать тему. Так больше вероятности получить помощь быстро и не получать замечаний, которых быть не могло, если бы правила были прочитаны при регитрации.
Как рассортировать данные, после разделения по столбцам?
 
Нельзя там добавить сообщение?

Посмотрите на свое поледнее сообщение.
В цитату вставили и текст о цитировании!!! Вы думаете над тем, что Вам пишут, что цитируете?!

И как трудно самому найти правила и ознакомиться с ними, чтобы не получать замечаний...
Цитата
  4.2. Чрезменое цитирование. Цитата – часть текста, на которой делается акцент. Бездумное цитирование захламляет тему и очень затрудняет ее восприятие. Для простого ответа есть кнопка «Ответить».
Заметки (примечания) "убегают" в конец листа
 
Нет, это разовое исправление.
Разместите макрос в личной книге макросов, тогда можно запускать без открытия отдельной книги.
Посчитать количество ячеек, где факт больше плана
 
=СУММПРОИЗВ(--(C3:C41>B3:B41))
=СЧЁТ(1/(C3:C41>B3:B41))

Вторая - формула массива, вводится тремя клавишами
Заметки (примечания) "убегают" в конец листа
 
Цитата
Ирина Воробьева написал: на странице только инструкция.
Ну да, макрос же надо запустить, когда будет активным нужный лист,
Нажать Alt+F8, выделить в появившемся окне в списке макрос SizeAndFixComments, нажать Выполнить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1453 След.
Наверх