Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1455 След.
Проверить, есть-ли в диапазоне ячеек хоть одно значение, совпадающее с заданным
 
Вариант:
=ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(ПОИСКПОЗ(диапазон;слово));"да";"нет")
Закрасить фон пузырьковой диаграммы
 
Милана Ергалиева стала Страдающим студентом. И понятно, чем страдает студент. Он создал тему, но ответить там не может - склероз :)

А чтобы не забыл правила форума почитать и прикрепить к первому сообщению пример -вот ссылка
Прекратили работать макросы Excel365 после обновления на 16.41 и дальше.
 
Только в сообщениии №14 выясняется, что макросы не работают вообщее, а потом получается, что не работают только в одной книге! Вот что значит криво описать задачу, вернее, НЕ описать задачу...
Прекратили работать макросы Excel365 после обновления на 16.41 и дальше.
 
Извините, но вдумчиво читать сообщения и отвечать на вопросы надо, если надеетесь получить хоть какую-то помощь.
Прекратили работать макросы Excel365 после обновления на 16.41 и дальше.
 
Я же у Вас спрашивал:
Цитата
vikttur написал: Где они размещены?
Сколько раз Вам написать о ПРИМЕРЕ (и здесь, и в личке), чтобы Вы, наконец, показали пример без Ваших секретных многотысячных расчетов?
Прекратили работать макросы Excel365 после обновления на 16.41 и дальше.
 
Зачем показывать всю внутренность макроса, если Вы все комментировали и ошибка - только в названии?

Цитата
Макросы не работают все вообще, не только один
Но Вы же пишете, что в пустом файле макрос работает! Знаит, проблема только в одной книге?
Прекратили работать макросы Excel365 после обновления на 16.41 и дальше.
 
Тут уже пол-форума поп-корном хрустят и ждут развязки :)
Цитата
EFIC написал: Добавление символов не помогает
Уточните - меняете название в рабочей книге? И там пр изменении названия - ошибка?
Прекратили работать макросы Excel365 после обновления на 16.41 и дальше.
 
Цитата
EFIC написал: В чистом файле такой макрос работает.
Какой - с Вашим названием? Попробуйте рабочей книге к названию добавить символ, например, Svai_ или Svai9
Так ошибка уходит?
Прекратили работать макросы Excel365 после обновления на 16.41 и дальше.
 
Что-то не так в датском королевстве...
Цитата
EFIC написал:  во вкладке разработчик - их нет ни одного
Где они размещены?

В названии (Svai) точно нет кириллических символов? Пробел перед названием - правильный пробел?
Второго такого же названия точно нет в книге?

Создайте пустую книгу. Разместите там пустой макрос
Код
Sub j()

End Sub

Не так, как Вы написали: Sub j Svai ()
Если такое ошибки не вызовет (а не вызовет!), замените j на свое  - Svai. Запускается без ошибки - ищите в рабочей книге продублированное название процедуры. Есть ошибка - значит, кривое название или дубль названия в общей книге макросов.

Гадать можно еще в десятке-другом сообщений. Пример пора показывать, а не картинками баловаться.
Прекратили работать макросы Excel365 после обновления на 16.41 и дальше.
 
Цитата
EFIC написал: Пока нет
Вот здорово... Вы же не поговорить сюда зашли, да?
Вероятность получить помощь и нормальный ответ значительно выше, если ошибка будет локализована!
Прекратили работать макросы Excel365 после обновления на 16.41 и дальше.
 
Вы читали что я Вам писал? Варианты проверяли?

Код в сообщении следует оформять с помощью кнопки <...>
Вывести в Power Query Название умной таблицы, Вывести в Power Query Название умной таблицы
 
Показать ПРИМЕР в теме - никак еще не поняли?! Как в картинке можно "пощупать" код?
Вывести в Power Query Название умной таблицы, Вывести в Power Query Название умной таблицы
 
Михаил Л, осторожнее! Ведь за чистую монету примет ! :)

Елена Боровская, Вы на форуме по Excel, а не по рисованию. Пример нужно показывать соответствующий.
Прекратили работать макросы Excel365 после обновления на 16.41 и дальше.
 
И как это еще кириллица живая после объятий МАС'а? :)
МАС не знает кириллицу и не все в ней распознает. В показанном фрагменте тексту повезло, но лучше меняйте кириллицу в редакторе VBA: в коде, названиях модулей листов, книги, общих... Это надо было сделать сразу, как только макросы поселяются в МАС :)

Английские названия макросов не помогают.
Закомментируйте все, кроме Sub и End Sub
Вариант 1. Все еще не работает? Измените на Sub j (). И так не работает?
Вариант 2. Работает? Странно, желтой должна была быть строка с ошибкой (хотя, может, в МАС не так). Раскомментируйте строки по одной и найдите подпольщицу.
[ Закрыто] Сменное задание.
 
Сменное задание - общее, непонятное. Кому задание? Токарю за пол-литры выточить 20 деталей? Комбайну солому тюковать? А заглянув в втему - это какая же должна быть смена - в 100 часов? :)
Посетитель, почитав название, должен понять, стоит ли ему время терять на посещение темы. Хотите помочь таким? Думайте. В названии должна быть отражена КОНКРЕТНАЯ ЗАДАЧА. Один вопрос - одна тема.

Создавайте тему с учетом замечаний
[ Закрыто] Сменное задание.
 
Иван Сергеевич, так вот для того, чтобы задача была понятна и однозначно понята, нужно создать файл-пример, внести туда данные, которые должны быть, а не "их там нет, но есть куча лишнего", описать задачу для неспециалистов.
И, когда будете создавать тему, поразмышляйте над тем, какое название ей дать. Об этом и другом - в правилах форума. Не надо их игнорировать.

А эту - да, удалим.
Макрос формирования коллекции только уникальных значений
 
Сергей М., из названия темы текст перенесен в описание. Название темы изменено. Код в сообщении оформлен с помощью кнопки <...>
Правила форума здесь.
Запомните все это, пригодится, если опять будете создавать тему.
[ Закрыто] Сменное задание.
 
Цитата
Иван Сергеевич написал: вот мне нужно в итоге получить таблицу с раскладкой по количеству деталей на каждый день. Так понятно?
Понятно. А еще понято, что разложить по времени нужно не одну деталь:
Цитата
деталей много и у всех разные циклы производства
А теперь Вы поймите: задача с ходу не решается, макрос над писать, диаграмму Ганта рисовать в ячейках... Не думали о платном решении вопроса? Есть раздел Работа, по Вашему желанию модераторы могут перенести тему туда.

Кстати, то, что Вы показали, называется РАБОЧАЯ КНИГА, а не пример... А пример - НЕБОЛЬШАЯ демонстрация вопроса и результата, с минимумом отвлекающей информации.
[ Закрыто] Треугольник паскаля
 
Три темы - и все в одном стиле: держите картинки, мне надо зачет сдавать
Читайте сообщения в своей предыдущей теме. Здесь не решалка для ленивых студентов! Хотите помощи - сами что-нибудь делайте.

Треугольник Паскаля - и что? На хлеб его размазать? Посчитать количество значений? В конспект засунуть?
Сумма первых пяти максимальных значений
 
=СУММ(НАИБОЛЬШИЙ(диапазон;{1;2;3;4;5}))

Данил Аксенов, на будщее: хотите адекватной помощи, а не размытых вариантов и подтрунивания - не игнорируйте првила форума, потратьте часть своего драгоценого времени на составление примера на описание задачи. А Вам лень  даже  текст из рисуна переписать...
[ Закрыто] Сменное задание.
 
Теме надо давать название, отражающее проблему. Предлагайте. Заменят модераторы
Задать номер столбца формулой
 
Можно. Для критерия так и запишите, адля диапазона сложнее - нужно формировать ссылку с помощью ДВССЫЛ
Ошибка в скачанном из Google Sheets файле
 
Цитата
serinad написал: Хотя на Google Sheets всё работает
Excel и  Google-таблицы - не одно и то же. Что-то там есть такое, что не поддерживается в Excel. Например, формулы ссылок на другие  Google-таблицы
Считывание данных по неделям. Проблема в переходе от года в год. Период недели всегда разный., Считывание данных по неделям. Проблема в переходе от года в год. Период недели всегда разный. Указание название товара и вывод таблицы данных автоматом у четом дат и наименования товара и количества товаров
 
В темах, размещенных параллельно на других форумах. сами укажите, что задача размещена в платной ветке.  Будете выглядеть неприглядно, если это сделают вместо Вас другие.
Нужно написать макрос, Макрос по автоматическому переносу строк из одного листа в другой
 
Я уже писал здесь, но удалил сообщение. Автор заходил после размещения сообщения. но не отреагировал (а ведь - срочно!). В первой своей теме тоже ответа нет. Видимо, крыс кормит.
Проверка вводимых значений по условию
 
Проверка ДАННЫХ, а то, что начинается со знака "=" - не данные, не значения - это формула.
Отметка об отпуске, учитывая три периода отпусков
 
диап - такие же условия функций И . Это лишь подсказка, а не рабочая формула. Для большей ясности добавил функции в подсказку
Ваш знак "+" - заменитель функции ИЛИ, о которой я Вам писал.
Цитата
vikttur написал: $B9+$D9-1 - зачем это считать...?
Сортировка текста по количесту букв, из строки А в строку В выбирать только буквы с 4-мя буквами в слове
 
Антон, подождем реакции автора.
Отметка об отпуске, учитывая три периода отпусков
 
$B9+$D9-1 - зачем это считать, если у Вас есть дата окончания отпуска?
ИЛИ(И(L$8>=$B9;L$8<=$C9);И(диап2);И(диап3))
Сортировка текста по количесту букв, из строки А в строку В выбирать только буквы с 4-мя буквами в слове
 
чернов,  не предложите название Вы, вместо Вас помогающие будут напрягаться. А потом подумают, помогать ли Вам в седующий раз...
Что за потребительское отношение?! Получили решение - так почему бы не помочь форуму, а?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1455 След.
Наверх