Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1326 След.
[ Закрыто] Работа с листом с помощью кода, Уперся и ни как не напишу код для листа
 
Цитата
БАТОНОВОЗ написал: Работа с листом с помощью кода, Уперся и ни как не напишу код для листа
То, что Вы уперлись куда-то лбом или другой частью тела, никого не интересует! В названии темы должна отражаться задача, а не мольбы о помощи или положение относительно стены или монитора
[ Закрыто] Заполнение таблицы с помощью форм.
 
1. Один вопрос - одна тема.
2. Название темы должно отражать проблему.
3. Задачу нужно описывать в сообщении.
Объединить копируемые диапазоны в один с последующей вставкой в разные диапазоны
 
Ого... Таки да )
[ Закрыто] Unicode и VBA. ī, š, ņ, ļ, č - не отображаются в коде
 
E-nik, нужно быть знатоком электроники, чтобы нажать кнопку на плеере? Нужно знать устройство двигателя, чтобы повернуть ключ в замке зажигания?
Вам пишут об оформлении кода в Вашем сообщении. Вернуться в сообщение, найти кнопку  и исправить - это требует немыслимых знаний?

Цитата
vikttur написал: пример в файле сначала должен показывать автор вопроса
Вы плохо прочитали. Пример в файле. Если Вы уж совсем ничего и никак, следует обратиться в платную ветку форума, там все сделают вместо Вас. Здесь же - помощь (не нужно путать помощь и "все с нуля"). Извините за прямоту :)
Функция для получения пути к файлу
 
Как это связано с темой?
[ Закрыто] Unicode и VBA. ī, š, ņ, ļ, č - не отображаются в коде
 
Ну, пример в файле сначала должен показывать автор вопроса...
[ Закрыто] Unicode и VBA. ī, š, ņ, ļ, č - не отображаются в коде
 
Разместить тексты на листе, брать в массив и уже из масива подставлять в нужные места кода
Объединить копируемые диапазоны в один с последующей вставкой в разные диапазоны
 
Цитата
adamm написал: метод Union вставляет объединенные ячейки
Не путайте понятия.
Объединенные ячейки - диапазон ячеек, объединенных в одну ячейку. А Union объединяет диапазоны (одна ячейка - тоже диапазон) в один диапазон.

В Вашем случае можно исходные диапазоны объединить в один, а потом вычислять их положение и количество столбцов. Что я и сделал с помощью массива. Но если исходных 3-5, не стоит заморачиваться.
[ Закрыто] формула, help me, it makes me crazy
 
Отображаемое имя, название темы, файл-пример, описание задачи. Не успели зайти, а уже 4 нарушения правил.
Читайте, осмысливайте, создавайте новую тему.
Объединить копируемые диапазоны в один с последующей вставкой в разные диапазоны
 
Объединить-то можно в один, но диапазоны вставки разные.
Вы бы задачу описали.

А так...
Код
Sub CopyRange()
    Dim aColumn()
    Dim lClmn As Long, lCnt As Long
    Dim j As Long
    
    aColumn = Array("I3:I3", "K3:N3", "AN3:AN3", "AP3:AP3", "BL3:BX3")
    
    With Sheets("Опоры")
        For j = 0 To UBound(aColumn)
            lClmn = Range(aColumn(j)).Column ' первый столбец диапазона
            lCnt = Range(aColumn(j)).Columns.Count  ' количество столбцов в диапазоне
            
            Cells(3, lClmn).Resize(1, lCnt).Copy .Cells(4, lClmn).Resize(1997, lCnt)
        Next j
    End With
End Sub
VBA: скрытие/отображение скрытых строк по условию
 
Ответ в Вашем вопросе. Попробуйте зщитить лист и вручную скрыть строку.
Автоматическое удаление строк двых таблиц на разных листах
 
Не запрещено. Но при наличии файла-примера помощь может быть получена гораздо быстрее.
Был только совет для Вашей же пользы.
Формирование случайных ответов теста
 
Красноглазый Пиркаф, сравните сообщения №1 и №5.
По первом я Вам делал замечание, потом сам исправил. №5 - то же самое - каждое предложение с новой строки. Вы издеваетесь?! Не отступы надо делать, а логическое разделение на абзацы.
Автоматическое удаление строк двых таблиц на разных листах
 
Цитата
Виктор Падий написал: вроде файл прикреплен.
Смотрел-смотрел... И под сообщение заглянул -  вдруг выпал файл? Нет его! Только ссылка (по которой не всем интересно ходить)...
Для каждого наименования из двух столбцов найти максимальный номер строки, где оно встречается, и значение третьего столбца этой строки, упростить индексацию в файле
 
Смотрим все счастливое сообщение №13
Редактирование макроса. Нужна помощь, корректировка макроса в маке
 
И название темы никакое. Ознакомьтесь с правилами форума, предложите новое название. Модератор заменят.
сравнение числа с массивом и выбор близкого значения, сравнение числа с массивом и выбор близкого значения
 
Как-то мутно... Берем значение столбца А, ищем наиболее близкое значение в столбце В. Из строки с найденным берем значение столбца С.
Так понял или совсем не то? Замените пример, в новом покажите нужный результат
Интерполирование изнутри таблицы, Обратная интерполяция
 
msr.Kot, на будущее: если руки сработали быстрее, чем появилась новая мысль, можно вернуться и дополнить сообщение, а не множить очереди а-ля "тихо сам с собою"
Автоматическое удаление строк двых таблиц на разных листах
 
Прикрепить небольшй пример к теме - никак?
Для каждого наименования из двух столбцов найти максимальный номер строки, где оно встречается, и значение третьего столбца этой строки, упростить индексацию в файле
 
1. Предложить название темы, отражающее ЗАДАЧУ, которую должна решать формула. Модераторы заменят.
2. Описать задачу так, чтобы поняли другие.
Надстройка: Macro Tools VBA, разработка надстройки для автоматизации написания макросов
 
васяqwe, реклама на форуме без разрешения администратора запрещена. Вы в курсе?
[ Закрыто] Программно закрыть надстройку, при переходе в другую папку
 
Цитата
ttolu написал:  я сразу уточнил ПЕВРОНАЧАЛЬНОМ варианте задания(сейчас его поправили)
Не перекручивайте. Задачу нужно описывать в сообщении при формировании вопроса, а не в коротком описании под названием темы.
[ Закрыто] Программно закрыть надстройку, при переходе в другую папку
 
ttolu, прежде, чем возмущаться:
Цитата
2.2. Опишите максимально подробно вашу задачу и желаемый результат.
Задачу нужно описывать в сообщении
Подсчёт количества ячеек с по определенному критерию, с начала каждого месяца
 
Ознакомьтесь с правилами форума. Об отображаемом имени, о названии темы. Предложите нове название, модераторы заменят
[ Закрыто] VBA: усовершенствование макроса в коде листа
 
Цитата
artem3.6 написал:здесь уже другая проблема.
Название темы должно отражать эту проблему. Предлагайте, модераторы заменят
Как в VBA указывать или менять путь к папкам
 
Ливиан, я зря Вам ссылки показывал?
Цитата
Посмотрю все.
Обязательно просмотреть свои темы и дать ответ помогющим. Иаче помощи больше не дождетесь при таком отношении.
ВПР и Сумма значений
 
Прикрепите пример к первому сообщению. Предложите новое название темы. Модераторы заменят.
Как в VBA указывать или менять путь к папкам
 
О-о-о...
Отпадает всякая охота Вам помогать. Создаете темы, Вам помогают, а Вы тихонечко уходите. Не цените чужое время.
Скрытый текст
Более поздние темы не смотрел, там еще две страницы. Сами как-нибудь пройдитесь.
Глюк форума
 
Ну, вот. Поменяли имя - и видны сообщения.
[ Закрыто] Не могу рассчитать формулу
 
Название не предложили. Ожидалка закончилась )
Почитайте в правилах. Там же и о бессмысленом цитировании. Создайте новую тему с названием, отражающим проблему
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1326 След.
Наверх