Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1405 След.
Написание макроса для обработки/сокращения столбца чисел.
 
Да, похоже, по всей сети намусорено :)
http://www.excelworld.ru/forum/6-45101-1
Разбить число на N случайных составляющих
 
Але Ксандер, этот раздел для платных заказов
Определить имя диаграммы, Нужно вывести имя выделенной диаграммы на листе
 
Эх, я тоже в курсе... Когда-то соревновались и в скоростной связи, и в дальности. Морзянкой в том числе.

Dis -S, а горе-"цитату" не исправвили... Это не модераторам нужно, а таким же спрашивающим, как Вы. Тема остается, люди будут заходить за помощью. Была просьба почистить сообщение. А Вам замечания не нравятся, после себя мусор оставляете. Нехорошо это...
Определить имя диаграммы, Нужно вывести имя выделенной диаграммы на листе
 
Dis -S, вернитесь, приведите в порядок сообщение. Цитата - не копия. При цитировании, как ни странно, тоже нужно думать.
Не считать итоги, если в ячейке текст
 
akoshelev2019, цитата - не  копирование. При цитировании тоже нужно думать!
Вернитесь, приведите в порядок свои сообщения.

Зачем файл два раза выложили? Все три сообщения можно было спокойно в одном написать.
Определить имя диаграммы, Нужно вывести имя выделенной диаграммы на листе
 
Mershik, зачем в этом случае обращение? да еще два раза...
Сумма прописью WORD, Помогите допилить макрос WORD
 
Цитата
Максим написал: Автор попросил не делиться решением.
Это отношение потребителя
Вы зашли на форум за помощью, создали тему. Помощь получили - а другим помочь не хотите? Тема мусором пусть висит?
[ Закрыто] Собственные формулы в Excel, Помогите, пожалуйста, с тем, как лучше оформить подсчеты, чтобы не вручную делать
 
В правилах форума написано и о названии темы, и о файле-примере. И пока тема не закрыта, нужно ознакомиться с правилами, предложить название темы. Заменят модераторы
Через Х минут копировать значения и форматы диапазона
 
Не нужно писать через строку. Можно было в одном сообщении разместить.
Диапазон таблицы ВПР через формулу "Начиная с определенной ячейки"
 
Цитата
Диапазон таблицы ВПР... ВПР через формулу... через формулу "Начиная с определенной ячейки"
Мне, например, такое кривое название непонятно... Догадываюсь. Что нужен смещенный диапазон... Но это надо было извилины напрячь, чтобы догадаться )
Попадает ли число между двумя другими?
 
Между глаз :)
=--И(A2*{1;-1}+A1*{-95;105}%>=0)
Диапазон таблицы ВПР через формулу "Начиная с определенной ячейки"
 
Какой диапазон? Какая ВПР? Кто теперь предложит толковое название?
Сумма прописью WORD, Помогите допилить макрос WORD
 
Поделитесь решением с другими.
Перемножение динамических ячеек
 
Вот и создайте условный пример. А пока что условная формула:
=ПРОИЗВЕД(ИНДЕКС(A:A;яч1):ИНДЕКС(A:A;яч2))
Глюк - ошибка при открытии файла
 
Какое отношение имеет эта тема к вопросам по Exсel?
Выбор значений из списка
 
Мы с Вами знакомы?
Именно о названии темы и писал. Сейчас оно общее, не видно Вашей конкретной задачи или проблемы.
[ Закрыто] БД Excel, Необходим макрос, для подсчета ячеек от H2+I2=J2 итак для 50 строк, чтобы с добавлением строки , к примеру 51...55 , используя макрос сразу подсчитывалась сумма ячеек
 
Правила форума здесь. О названии темы, об описании задачи, о файле-примере
Выбор значений из списка
 
А название темы?
Выбор значений из списка
 
Уточните название темы. Заменят модераторы. КакПочемуЗачем выбирать?
Создание файла из 1С на основе шаблона
 
Дополнил сообщение (о компиляции)
Постоянно возникает сообщение при открытии книги - об ActiveX.
 
Вы правильно поняли?
Цитата
vikttur написал: ...нет нужных объектов
Цитата
Красноглазый Пиркаф написал: Ненужных объектов нет

Пробовали проверить по Ctrl+G?
Постоянно возникает сообщение при открытии книги - об ActiveX.
 
Могут быть объекты нулевых размеров. такое случается, когда неправильно улдаляют строки/столбцы с привязанными к ним объектами.
Если на листе нет нужных объектов: Ctrl+G, Выделить-Объекты-ОК, удалить.
Создание файла из 1С на основе шаблона
 
Видна рука программиста 1С :)
Каждая переменная - это откушенна часть оперативной памяти. А у Вас этих переменных...

Цитата
Kuzmich написал: В начале процедуры вставьте Option Explicit
Поправка: в начале модуля, перед всеми процедурами и глобальными переменными.

Совет-дополнение к совету Kuzmich'а: между вставкой Option Explicit и пошаговой отладкой попробуйте  скомпилировать код (закладка Debug-Compile VBAProject). Редактор укажет на ошибку. После устранения - опять компиляция.... пока все ошибки компиляции не будут устранены.
Выделить цветом все ячейки с покупателем, которому соверил продажу указанный продавец
 
Не  констатировать что-то, а
Цитата
2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы.
Очень просто: по названию темы посетитель должен понять, стоит ли ему терять время на посещение темы.

Сравните. Где задача понятнее?
Цитата
Подбор условного форматирования
и
Покрасить картавых зеленых попугайчиков в синюю полоску
Выделить цветом все ячейки с покупателем, которому соверил продажу указанный продавец
 
Цитата
Фильтровка данных в таблице или выбор условного форматирования
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума. Предложите новое название. Заменят модераторы.
В таблицу с частичными интервалами подставить коды из таблицы полных интервалов
 
Mershik, подразумевается  пересечение с исходными диапазонами. Т.е. не может быть диапазона, в котором будут значения двух и более исходных диапазонов.

Александр Страхов, если допускается выход за пределы диапазона (пример:: диапазон от 2 до 3 в строке 4, для которого подходит исходный диапазон от 1 до 2,7), то почему в строке 2 не вписан код k? Ведь верхний предел (от 0 до 1) пересекается с нижним пределом таблицы-источника (от 1 до 2,7)... То же самое для строк 6 и 10.
Получить детали из сводной таблицы в массив (показать детали)
 
Jack Famous предлагает другое название. Сейчас в названии - сводная таблица. Уточните.
Отобразить показатели по выбранным "единице" и "магазину" (таблицы магазинов на разных листах)
 
Может, тут дело в умении закрыть круглое отверстие квадратной крышкой? :)
Отобразить показатели по выбранным "единице" и "магазину" (таблицы магазинов на разных листах)
 
Цитата
Jack Famous написал: по 2ум критериям
Понимаю еще, когда "253-х тараканов".  Для непосвященных - на чем экономия или в чем смысл? )
Отобразить показатели по выбранным "единице" и "магазину" (таблицы магазинов на разных листах)
 
Проблема количества вложений - это следствие. А название темы должно раскрывать решаемую задачу.
Предложите  новое. Заменят модераторы.

Опишите задачу в первом сообщении. Там сейчас только охи-вздохи, а задачи не видно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1405 След.
Наверх