Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1363 След.
Фильтрация списка по ключевому слову
 
Цитата
bigfoot написал: 2 колонки: имя и адрес
Нет таких... Почитайте в правилах форума о файле-примере.
Как назначить Tebox в UserForm формат даты и денежный формат
 
Еслы Вы в таком формате пишете, зачем преобразовывать? Но Вы же спрашивали:
Цитата
Получается с датой, все равно самостоятельно нужно вводить точки?
Вот и возник вопрос: как Вы хотите?
Мониторинг цен и остатков.
 
Правила форума: один вопрос - одна тема.
Создайте тему с конкретным вопросом. Приложите небольшой файл-пример для его иллюстрации.

Цитата
Ermakov_dm написал: Если кто то готов показать платно как это делается я открыт к диалогу)))
Перенести в раздел Работа?
Мониторинг цен и остатков.
 
У Вас ТЗ. Это для платной ветки.
Очистка содержимого незащищенных ячеек
 
Создайте отдельную тему с названием, отражающим суть задачи. Прикрепленный небольшой пример ускоряет помощь.
Суммироватьзначения в нижних ячейках, которы меньше указанного значения и соответствуют названию в другом столбце, указывается количество значений
 
Бли-и-ин... Просьба прикрепить пример, предложить название, два раза переименовывать тему - наезды?! Такая благодарность?! Аж захотелось хорошего леща отвесить...
Обязательное заполнение всех ячеек, Как заставить пользователей заполнять все необходимые ячейки таблицы
 
Создайте отдельную тему с названием, отражающим суть задачи
Суммироватьзначения в нижних ячейках, которы меньше указанного значения и соответствуют названию в другом столбце, указывается количество значений
 
Модераторы поменяли, потому что первое название ВООБЩЕ не отражало задачу! Изменил еще раз. Если еще раз надумаете менять условия, то уже не в этой теме.
Суммироватьзначения в нижних ячейках, которы меньше указанного значения и соответствуют названию в другом столбце, указывается количество значений
 
Но Вы же выше сами подтвердили, что брать только три последние и из них выбирать...

.Это уже другое условие и другая задача.
Сформулируйте нормальное название темы. отражающее задачу. Не модераторы это должны делать.
Открыть документ Word с помощью знака Word
 
Какой документ нужно открывать?
Формула с условиями
 
Оставите обязанность предлагать название темы помощнику или сами предложите?
Суммироватьзначения в нижних ячейках, которы меньше указанного значения и соответствуют названию в другом столбце, указывается количество значений
 
Прикрепите к первому ообщению небольшой файл-пример с  желаемым результатом.
Условное форматирование значений по нескольким критериям
 
Название темы общее. Конкретизируйте по задаче. Модераторы заменят.
Формула с условиями
 
Название темы нужно менять. Предлагайте. Модераторы заменят
Сумма показателей компании в выбранный период, (Google Sheets)
 
Цитата
Mershik написал: умная таблица вам вам в помощь... макрос вам выше предложил
!
Цитата
(Google Sheets)
Как назначить Tebox в UserForm формат даты и денежный формат
 
Цитата
Alex32 написал: Получается с датой, все равно самостоятельно нужно вводить точки?
А непонятно, в каком формате Вы собираетесь вводить дату.
Как назначить Tebox в UserForm формат даты и денежный формат
 
Выше показан вывод значений на форму при ее активации и ввод данных из формы в ячейки после нажатия кнопки.

Здесь - форматирование записанного числа после выхода из TextBox
Код
Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
    TextBox1.Text = Format(TextBox1.Text, "# ##0.00")
    Cancel = True
End Sub
Как назначить Tebox в UserForm формат даты и денежный формат
 
Это была лишь подсказка, указание направления поиска...
Код
Private Sub UserForm_Activate()
    TextBox1.Text = Format(Cells(3, 1).Value, "# ##0.00")
    TextBox2.Text = Format(Cells(5, 2).Value, "dd.mm.yyyy")
    TextBox3.Text = Format(Cells(7, 1).Value, "# ### ##0.00")
    TextBox4.Text = Format(Cells(9, 2).Value, "dd.mm.yyyy")
End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
    Cells(3, 1).Value = CDbl(TextBox1.Text)
    Cells(5, 2).Value = CDate(TextBox2.Text)
    Cells(7, 1).Value = CDbl(TextBox3.Text)
    Cells(9, 2).Value = CDate(TextBox4.Text)
End Sub

Ячейки уже отформатированы, поэтому при записи на лист задавать формат отображения данных не обязательно.
Как назначить Tebox в UserForm формат даты и денежный формат
 
Записать в TextBox:
Код
Format(число, "# ### ##0.00")
Format(дата, "dd.mm.yyyy")

Из формы в ячейку - преобразовать текстиз TextBox в число или дату - CDbl,CDate
Минимальные значения для равенства
 
Цитата
Odorobo написал: мне нужно это както оформить в экселе, чтобы он мне это показывал
Производство и потебление не может быть отрицательным? Так и запишите - в двух отдельных ячейках: 1 и 3. Для данного уравнения это единственное решение
Можно ли как-то использовать функцию ОКРУГЛ сразу для всех ячеек, которые уже заполнены разными формулами?
 
1. Макросом.
2. Формулами в отдельном диапазоне (после получения округления заменить значения, доп. диапазон удалить)
3. Файл-Пвраетры-Дополнительно-Точность как на экране. Но с этим особая осторожность - изменятся данные во всей книге,после сохранения вернуть обратно не получится
vlookup(впр) по части слова
 
Это искомое число.
Но если нужно найти последнее значение в диапазоне, искомое указывают больше возможного максимального числа.
VBA СУММЕСЛИ с циклом
 
astranet, знаете разницу между цитатой и бестолковым копированием? Вернитесь. приведите в порядок сообщение.
Поискпоз с условием диапазона
 
Цитата
Томас_Хаген написал: Решение Сергея на мой взгляд оказалось самым изящным!
...и в нем нет того, что указано в названии темы
При запуске файла excel серое поле
 
Серое поле - это само приложение Excel. Почему не виден лист? Причин несколько: книга не открылась; работает макрос, который скрыл лист; сами какими-то действиями скрыли его.

Alt+F11 - вход в редактор VBA. В окне Properties видно открытые проекты. Есть ли среди них имя Вашей книги?
Попробуйте открыть книгу на другом компьютере
[ Закрыто] как с помощью формулы из строки перекинуть в столбец, если признак одинаковый а инфа у признака разная, формулы эксель
 
Измените логин.
Пример - это ПРИМЕР, а не полный рабочий файл
[ Закрыто] little-endian
 
Не таблицу с 1000 строк, а небльшой пример, в котором помогающие смогут писать/поверять решение.

Цитата
2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы.
Совсем непонятно написано?

Перестаньте выпускать иголки.
Спокойно перечитайте правила форума и создайте нормально тему.
[ Закрыто] little-endian
 
Вы с правилами не ознакомились! Кому совет был направлен?

Название темы. Как понять, что Вам нужно? Предлагайте новое, модераторы заменят.
Цитата
Имею таблицу
Имеете, но показать не хотите? Помогающим переносить данне из сообщения в созанный новый файл
Алгоритм Луна. Получить следующее значение
 
j0urna1ist, для начала измените логин. Не нужно подменять буквы цифрами, имя должно просто и легко читаться/произноситься
Работа , обучение, обучить показать рассказать с десяток формул по рабочей таблице при личной встрече
 
С современными средствами связи и общения не обязательно втречаться лично. Если такой вариант устраивает, можно связаться (Скайп в личке)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1363 След.
Наверх