Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1438 След.
Удаление списка указанных символов + условие
 
Что с предыдущей Вашей темой? Уже не надо? Так и напишите. Нашли решение? Поделитесь.
Вывести номера где был возврат только по последнему
 
В предыдущей своей теме ответить нет желания?
Из ворда в редактируемый эксель, Много файлов в один эксель файл
 
DJMC, так что нужно? название темы...
Почасовая загруженность при расчете графиков
 
Это не пример. О примере читайте в правилах форума
PowerPivot. Получение суммы определенных клиентов
 
Да уже поменял...
Сводный отчёт из множества файлов, Сборка различных видов данных из ежедневных отчётов с применение условий (даты, отбор значений и параметров)
 
Давайте попробуем
скайп в личке

В работе
Планирование загрузки склада, Расчет загрузки склада исходя из актуальных данных
 
Задача для платного раздела
Заполнение таблицы, Как автоматически заполнить таблицу используя формулы
 
Прошу ознакомиться с правилами форума, предложить название темы. Заменят модераторы
Поиск последнего повторяющегося значения в строке листа
 
=ПРОСМОТР(2;1/($A$1:$M$1="Москва");СТОЛБЕЦ($A$1:$M$1))
ФИО сократить разные отчества с одинаковой первой буквой
 
Цитата
Сергей Облако написал:  анализ по буквам с ниже следующей строкой
И вот к чему это приводит - одинаковые отчества написаны по разному:
Иванов Александр Александрович - Иванов Александр Алексан.
Смирнов Александр Александрович - Смирнов Александр А.


А что будет, если кому-то вздумается переставлять/сортировать строки?
Вы выдумываете бардак, а не автоматизацию. А вот с таблицей соответствий будет красиво )
Не выполняется простой макрос
 
New, два модертора пишут замечания... ослеп?
ФИО сократить разные отчества с одинаковой первой буквой
 
Нужна таблица соответствий полных и сокращенных отчеств.
Прошу помочь с мерой в DAX, дайте пожалуйста наводку, как изменить существующую меру или может нужно писать новую
 
mechanix 85, хотите помочь - предлагайте название темы
Нужно внести изменения в модуль, что-бы "оглы" и "кызы" начинались со строчной буквы.
 
Изменил название
Не выполняется простой макрос
 
Предложите название темы, отражающее задачу макроса. Заменят модераторы
Файл-пример, прикрепленный к первому сообщению, ускоряет поммощь. А чтение правил форума позволяет избежать замечаний.
Power Query. Ошибка встроенного браузера
 
Цитата
Ranker Dark написал:  видел на данном сайте схожие вопросы, но мой, все-таки, совсем немного отличается.
Значит, и теме нужно дать такое название, чтобы было понятно, что именно обсуждается. Предлагайте. Заменят модераторы
Вставка формулы в столбец по умолчанию
 
При наличии небольшого файла-примера помощь приходит быстрее. Прикрепите к первому сообщению.

Цитата
Сергей написал: иногда я пользуюсь формулой в ячейке, а иногда просто ввожу значение в ячейку.
Это неправильно.  С таблицами нужно работать по их правилам, а не так, как вздумается пользователю.
ComboBox с поиском из нескольких листов
 
Использовать внутренние имена листов
Из двумерного массива взять определённую строку или определённый столбец
 
А если бы к сообщению прикрепили файл-пример, то цены бы ему не было...
Читайте правила форума. Там и об этом, и о бездумном цитировании написано, и о многом другом.
Зачитать и сохранить плейлисты
 
Все то так, но как быть тем, кто ищет. например, кликабельные ссылки, удаление пустых строк после сортировки, объединение таблиц, счетчик времени?
Название темы прошло, но кто думал, что Вы тут целое ТЗ развернете?
Цитата
вопросы... направлены на то, чтобы посетители темы получили готовое решение, а не полумеру
Пока видно, что вопросы направлены на то, чтобы Вы получили готовое решение под свои хотелки :)
Откуда такая увереность, что все, что Вы тут наворотили, пригодится другим точно в таком наборе? Костяк - а дальше доработки, кому какие надо.

То, что решение есть в комплексе, неплохо, но было бы гораздо правильнее, если бы это решение появилось в результате таких действий:
по каждому вопросу поискать решения (самостоятельно!), если не найдены - создать тему. Потом САМОСТОЯТЕЛЬНО все объединить и показать решение в теме. И здесь было бы максимально желаемое Вами решение, и форум пополнился бы темами по отдельным вопросам. И Вам хорошо, и другим польза.
Power BI: слетает фильтр всех страниц при переходе внутри отчета
 
Ага... Хорошее сообщение )
[ Закрыто] Нужно перевести время от и до в минуты всего
 
Артем Артемович, тема закрыта, т.к. с Вашей подачи она превратилась в теннис с картинками вместо мяча. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума и создайте тему с нормальным описанием и небольшим примером в книге Excel.
Срез по столбцу из таблицы DAX
 
Каким боком вопрос о нумерации контактирует с первым сообщением и названием темы?
Зачитать и сохранить плейлисты
 
Acid Burn, а как же пункт правил, о котором Вы хорошо знаете? Что это за ТЗ в сообщении?!

P.S.
Тема открыта только потому, что TSN   сделал все дополнения.
TSN,  Acid Burn, внимательно прочитайте пункт 2.6 правил форума и сделайте соответствующие выводы.
Прошу помочь с мерой в DAX, дайте пожалуйста наводку, как изменить существующую меру или может нужно писать новую
 
Название темы нужно уточнить. Заменят модераторы
Перевод дат в число и на английский, Перевод дат
 
Правила форума:один вопрос -  одна тема. А Вы умудрились даже в каждый вопрос вставить по несколько.

Обсуждаем один вопрос. Исправьте сообщение, удалите лишнее
Вытащить из вебстраницы значение в ячейку Google Sheets, Вытаскиваем значение статуса отправки новой почты в ячейку Google Sheets
 
Это не для Excel
Копирование данных в таблицы произвольного размера
 
Один вопрос просто объясняется на небольшом примере. Если у Вас ТЗ, то такое решается в разделе платных заказов. Здесь - п.2.6 правил форума ("один вопрос - одна тема" ). Ознакомьтесь, полезно.
как посчитать среднее по одной дате?
 
Не заметил, что в столбце А нет дат ) С текстом можно:
=СРЗНАЧЕСЛИ($A$3:$A$218;ТЕКСТ(C2;"дд.ММ.ГГГГ")&"*";$B$3:$B$218)
Для другой локализации надо заменить "дд.ММ.ГГГГ"

Но данные правильнее хранить и обрабатывать в их родных форматах
Копирование данных в таблицы произвольного размера
 
Антиспам скрыл сообщение. Из-за ссылки:
Цитата
slater написал: Примеры таблиц  выложил на Яндекс.Диск, т.к. в лимит 300Кб никак не укладываются, ссылка  на примеры:
Это не примеры. Пример - подготовленный НЕБОЛЬШОЙ файл с демонстрацией проблемы и желаемым резльтатом.
Решение нужно Вам и Вы длжны тратить свое время на подготовку, а не помогающие на беготню по ссылкам и копание в ненужных для решения вопроса  данных

И вопрос в теме должен быть один, конкретный. Продублируйте сообщение, прикрепите пример.
Или будет, как и с прошлой темой - получили замечание и ушли?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1438 След.
Наверх