Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1532 След.
Как вычислить количество определенного слова в разных ячейках
 
Михаил Ракитин, Вернитесь в сообщение 7 и приведите его в порядок. Цитата - не то, что Вы вставили
СМЕЩ не работает в массиве если параметры заданы формулой
 
1. Создайте тему с названием, отражающим суть задачи.
2. Прикрепите небольшой пример.
3. Не пишите через множество пустых строк
Как разделить и выбрать данные одной ячейки в другие ячейки
 
Цитата
Максим В. написал: протянуть вправо и вниз
Не только вниз, но и правее.
Не получается тянуть: копировать С1 с формулой, выделить диапазон, вставить
Как разделить и выбрать данные одной ячейки в другие ячейки
 
Цитата
irina2 написал: Удалил
irina - не Ирина? )

=ЕСЛИОШИБКА(--(ПСТР(ПОДСТАВИТЬ(" "&$A1;" ";ПОВТОР(" ";99));СТОЛБЕЦ(A1)*99;99));0)
Если нули мешают, их можно скрыть (галка по пути Файл-Параметры-Дополнительно-Для листа) или вместо нуля в конце формулы записать ""
"" - пустой текст, а наличие текста среди числовых данных может мешать дальнейшим вычислениям.
Как разделить и выбрать данные одной ячейки в другие ячейки
 
Неправильно понимаете.  Но для того, чтобы написать формулу, нужно видеть, с чем ей работать. Вы показали только по одному варианту значений для разных условий. Других не будет? Например: другое количество символов между разделителями, тексты вместо числовых данных,  т.п.

Для показанных данных достаточно:
=--ЛЕВБ($C1;4)
=--ПСТР($C1;6;4)
=--ПРАВБ($C1;5)

Если извлекаются текстовые данные - убрать двойное отрицание. Если другое количество  символов - изменить числа в функциях
Вставка вертикальных картинок улетает из ячейки в сторону (vba)
 
Offset(0, 0) - зачем это?
Добавление строки ЕСЛИ ПОВТОР
 
Цитата
Евгений Минаков написал: Добавление строки ЕСЛИ ПОВТОР
Это как? Повторить строку с этими функциями? Повторить по какому-то условию?
Ознакомьтесь с правилами форума, Предложите название темы. Заменят модераторы
расчет если по условию
 
Цитата
denka1982 написал: расчет если по условию
Что?! Расчет по условию функции, которая сама использует условие? Что за бред! Неужели не хватает слов, чтобы обозначить СВОЮ задачу?!
Слова из существующего списка выводить в виде текста.
 
Создан дубль темы в Работе
Извлечение данных с другого листа смещенных относительно искомого слова по столбцам или по строкам.
 
Просто и быстро - допстолбец и ВПР для поиска:
=ЕСЛИ(D10=$H$4;МАКС($A$9:A9)+1)
=ЕСЛИОШИБКА(ВПР(СТРОКА(A1);Лист1!$A$9:$D$1000;4;);"")

ВПР.xlsx (10.75 КБ)

Артем_81, прошу обратить внимание на подготовку примера. Пример должен быть точным и понятным. Лучше Вы потратьте 10 минут времени, чем забирать это время у других.
В описании один диапазон (С4:С9), данные выводить в другой (С6:С11)
По примеру - выводить нужно одинаковые значения (тексты "ФИО"), в таком случае можно просто посчитать и записать их в нужное количество ячеек.
Установка текущего года из массива в Combobox. VBA
 
Я вот тоже никак не могу понять автора...
Текущий год известен. Так зачем искать какие-то даты?! Для чего они, если ИЗВЕСТНОЕ число (год) можно найти в списке и без них?
Как подсчитать количество ячеек с датами, которые больше/меньше определённой даты
 
Leonid Dko, да читайте же название темы, читайте сообщения в теме... Как Ваш вопрос связан с этой темой?!
Ознакомьтесь с правилами форума
«If … Then» или «Select Case» — сравнение методов ветвления по скорости, Speed test
 
Err1: - это же переход по метке )
Формирование служебной записки из графика выхода
 
Mizorg, кнопка Имя как раз для того, чтобы обратиться по имени. А Вы вставляете непонятно что.
Поменять местами первое и последнее слово
 
андрей вн, нужно самому хоть что-то сделать. Хотя бы пример показать, а не только ждать, пока вместо Вас зачет будут получать.
И простого решения ТОЛЬКО этими функциями нет.
Изменено: vikttur - 21.09.2021 22:08:14
[ Закрыто] При помощи сводной таблицы рассчитать продажи, При помощи сводной посчитать распределение продаж (в %) и определить падение (увеличение) среднего объема продаж
 
Надо не только наглость иметь, но и уважение к помогающим. Вместо Вас и названия тем придумывают, и помогают... А Ваша реакция где? Почему в своих темах не отвечаете?
Здесь не авторешалка Ваших контрольных! Следующие Ваши темы - только с Вашими попытками решения.
Изменено: vikttur - 21.09.2021 22:12:31
Установка текущего года из массива в Combobox. VBA
 
Цитата
Hashtag написал: в случае совпадения, установить его [год] в ComboBox1.ListIndex
Зачем сравнивать даты? Чтобы понять, есть ли там даты текущего года?
Если нужно показать в ComboBox текущий год, зачем  ListIndex?
При копирование сумм с копейками из таблицы в Excel автоматически выбирается формат даты.
 
Цитата
Dudkovda написал: спасибо получилось
Научите, как при обработке ячеек получить спасибо :)
«If … Then» или «Select Case» — сравнение методов ветвления по скорости, Speed test
 
При множестве условий If труднее читается. Select Case  предпочтительнее.
Переход по метке  не одобряю и не применяю (почти). Не надо структуру (последовательность) нарушать.
Установка текущего года из массива в Combobox. VBA
 
Перебрали даты, определили, что в них 2 (3, 5... неважно) разных года. Каким будет  ListIndex?
Поиск и вставка строки по значению первой ячейки
 
Почему он должен входить в диапазон ИНДЕКС'а? Это разные функции, разные диапазоны.
Пример
Парсинг сайта Марафон тото, получать данные о ставках игроков
 
Цитата
DJMC написал: я создам тему где каждый помогавший мне сможет получить за это вознаграждение.
Да не о вознаграждении я писал, а о том, что если бы была система в случайном, то все лотереи давно бы обанкротились. Но - каждому свое: один 26 лет кубик Рубика собирает, другой полжизни расходует на поиск эликсира жизни, третий надеется упасть на матрац, набитый выигранными купюрами :)
Парсинг сайта Марафон тото, получать данные о ставках игроков
 
Off: Интересные разделы в ТОТО
Парсинг сайта Марафон тото, получать данные о ставках игроков
 
DJMC, Вы не первый на этом форуме с подобными вопросами (обхитрить случайность). Но за >10 лет НИ ОДИН не вернулся на форум с миллионами. Жадные все? Или рады бы, но... :):):)
Как задать неоднородную структуру в сводной таблице, Как задать неоднородную структуру в сводной таблице
 
Виктор, прочитайте замечание в сообщении №5 и исправьте №7
Проявление другого листа на рабочем
 
Или оптимизируйте вычисления в файле, или увеличивайте объем видеопамяти )
Перестал работать макрос range_To_Picture (создание .jpeg из выделенного диапазона)
 
Ну и ладно...
Перестал работать макрос range_To_Picture (создание .jpeg из выделенного диапазона)
 
vanya7819, обиделся, видите ли... губки надул. А спасибо сказать помощникам?
Верните тексты сообщений! Вы не на базаре, тема и подсказки могут пригодиться другим.
Не исправите - бан за неуважение к форуму
Автоматическая рассылка писем из EXCEL через OUTLOOK, в массив вставляется много отступов
 
Где листы? Где макрос?
Выбор нескольких групп с оптимальным распределением участников
 
Повторите сообщение

Прошлую свою тему забросили...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1532 След.
Наверх