Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1532 След.
Вставка вертикальных картинок улетает из ячейки в сторону (vba)
 
Offset(0, 0) - зачем это?
ВПР для прописных и заглавных букв
 
1. Не цитируйте, когда это совсем не нужно.
2. Название темы должно отражать задачу, а не Ваше представление о решении
3. Файла-примера нет.
Обо всем этом можно прочитать в правилах форума, с которыми Вы поленились ознакомиться.

Предложите название темы. Заменят модераторы.
Прикрепите пример к первом сообщению.
Заливка выделенной ячейки одним из 4-х цветов
 
Родион Цараков, если мысль пришла сразу после создания сообщения, можно вернуться и дополнить, а не создавать по три подряд!
И редактируйте сами свою писанину - зачем по 3-4 пустых строки между предложениями?
Добавление строки ЕСЛИ ПОВТОР
 
Цитата
Евгений Минаков написал: Добавление строки ЕСЛИ ПОВТОР
Это как? Повторить строку с этими функциями? Повторить по какому-то условию?
Ознакомьтесь с правилами форума, Предложите название темы. Заменят модераторы
расчет если по условию
 
Цитата
denka1982 написал: расчет если по условию
Что?! Расчет по условию функции, которая сама использует условие? Что за бред! Неужели не хватает слов, чтобы обозначить СВОЮ задачу?!
Слова из существующего списка выводить в виде текста.
 
Создан дубль темы в Работе
Извлечение данных с другого листа смещенных относительно искомого слова по столбцам или по строкам.
 
Просто и быстро - допстолбец и ВПР для поиска:
=ЕСЛИ(D10=$H$4;МАКС($A$9:A9)+1)
=ЕСЛИОШИБКА(ВПР(СТРОКА(A1);Лист1!$A$9:$D$1000;4;);"")

ВПР.xlsx (10.75 КБ)

Артем_81, прошу обратить внимание на подготовку примера. Пример должен быть точным и понятным. Лучше Вы потратьте 10 минут времени, чем забирать это время у других.
В описании один диапазон (С4:С9), данные выводить в другой (С6:С11)
По примеру - выводить нужно одинаковые значения (тексты "ФИО"), в таком случае можно просто посчитать и записать их в нужное количество ячеек.
Установка текущего года из массива в Combobox. VBA
 
Я вот тоже никак не могу понять автора...
Текущий год известен. Так зачем искать какие-то даты?! Для чего они, если ИЗВЕСТНОЕ число (год) можно найти в списке и без них?
Как подсчитать количество ячеек с датами, которые больше/меньше определённой даты
 
Leonid Dko, да читайте же название темы, читайте сообщения в теме... Как Ваш вопрос связан с этой темой?!
Ознакомьтесь с правилами форума
«If … Then» или «Select Case» — сравнение методов ветвления по скорости, Speed test
 
Err1: - это же переход по метке )
Формирование служебной записки из графика выхода
 
Mizorg, кнопка Имя как раз для того, чтобы обратиться по имени. А Вы вставляете непонятно что.
Поменять местами первое и последнее слово
 
андрей вн, нужно самому хоть что-то сделать. Хотя бы пример показать, а не только ждать, пока вместо Вас зачет будут получать.
И простого решения ТОЛЬКО этими функциями нет.
Изменено: vikttur - 21.09.2021 22:08:14
[ Закрыто] При помощи сводной таблицы рассчитать продажи, При помощи сводной посчитать распределение продаж (в %) и определить падение (увеличение) среднего объема продаж
 
Надо не только наглость иметь, но и уважение к помогающим. Вместо Вас и названия тем придумывают, и помогают... А Ваша реакция где? Почему в своих темах не отвечаете?
Здесь не авторешалка Ваших контрольных! Следующие Ваши темы - только с Вашими попытками решения.
Изменено: vikttur - 21.09.2021 22:12:31
Установка текущего года из массива в Combobox. VBA
 
Цитата
Hashtag написал: в случае совпадения, установить его [год] в ComboBox1.ListIndex
Зачем сравнивать даты? Чтобы понять, есть ли там даты текущего года?
Если нужно показать в ComboBox текущий год, зачем  ListIndex?
При копирование сумм с копейками из таблицы в Excel автоматически выбирается формат даты.
 
Цитата
Dudkovda написал: спасибо получилось
Научите, как при обработке ячеек получить спасибо :)
«If … Then» или «Select Case» — сравнение методов ветвления по скорости, Speed test
 
При множестве условий If труднее читается. Select Case  предпочтительнее.
Переход по метке  не одобряю и не применяю (почти). Не надо структуру (последовательность) нарушать.
Установка текущего года из массива в Combobox. VBA
 
Перебрали даты, определили, что в них 2 (3, 5... неважно) разных года. Каким будет  ListIndex?
Поиск и вставка строки по значению первой ячейки
 
Почему он должен входить в диапазон ИНДЕКС'а? Это разные функции, разные диапазоны.
Пример
Парсинг сайта Марафон тото, получать данные о ставках игроков
 
Цитата
DJMC написал: я создам тему где каждый помогавший мне сможет получить за это вознаграждение.
Да не о вознаграждении я писал, а о том, что если бы была система в случайном, то все лотереи давно бы обанкротились. Но - каждому свое: один 26 лет кубик Рубика собирает, другой полжизни расходует на поиск эликсира жизни, третий надеется упасть на матрац, набитый выигранными купюрами :)
Парсинг сайта Марафон тото, получать данные о ставках игроков
 
Off: Интересные разделы в ТОТО
Парсинг сайта Марафон тото, получать данные о ставках игроков
 
DJMC, Вы не первый на этом форуме с подобными вопросами (обхитрить случайность). Но за >10 лет НИ ОДИН не вернулся на форум с миллионами. Жадные все? Или рады бы, но... :):):)
Как задать неоднородную структуру в сводной таблице, Как задать неоднородную структуру в сводной таблице
 
Виктор, прочитайте замечание в сообщении №5 и исправьте №7
Проявление другого листа на рабочем
 
Или оптимизируйте вычисления в файле, или увеличивайте объем видеопамяти )
Перестал работать макрос range_To_Picture (создание .jpeg из выделенного диапазона)
 
Ну и ладно...
Перестал работать макрос range_To_Picture (создание .jpeg из выделенного диапазона)
 
vanya7819, обиделся, видите ли... губки надул. А спасибо сказать помощникам?
Верните тексты сообщений! Вы не на базаре, тема и подсказки могут пригодиться другим.
Не исправите - бан за неуважение к форуму
Автоматическая рассылка писем из EXCEL через OUTLOOK, в массив вставляется много отступов
 
Где листы? Где макрос?
Выбор нескольких групп с оптимальным распределением участников
 
Повторите сообщение

Прошлую свою тему забросили...
Сумма с несколькими условиями по разным столбцам
 
Цитата
Андрей Дымов написал:  как создавать диапозоны исключений?
На листе в любых диапазонах ячеек создать списки иключений или значений, которые не нужно исключать
Сумма с несколькими условиями по разным столбцам
 
=СУММПРОИЗВ(D2:D11*(B2:B11<>122)*...)
Допишите сами
Если пример упрощенный и условий намного больше, нужно создать диапазоны исключений и проверять значения формулой посложнее. Или макросом.
Найти последнюю используемую строку на листе
 
Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp) находит последнюю видимую строку с данными в столбце G
.UsedRange.Rows.Count определит последнюю строку используемого диапазона (с данными или без данных, но с форматированием)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1532 След.
Наверх