Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1502 След.
PQ проверить ячейки на соответствие
 
Свяжитесь в личке Никто не мешает сделать небольшой вклад прямо сейчас :)
Изменено: vikttur - 07.05.2021 18:05:35
Ошибка при работе функции ПОИСКПОЗ при получении искомого из другой формулы
 
Правильность ответов подтверждается примером
257<>"257"

Попутно: не забывайте закреплять диапазон при протягивании формулы
Изменено: vikttur - 07.05.2021 17:56:46
Как объединить отрицательные числа из соседней колонки таблицы?
 
Цитата
SAILES написал: файла примера нет... Есть колонка А1
как-то не стыкуется.

Цитата
SAILES написал: в примере не знаю даже чего показать при таком вопросе.
Странно, да? Если нет примера - зачем это Вам?
Изменено: vikttur - 07.05.2021 17:39:58
Ошибка при работе функции ПОИСКПОЗ при получении искомого из другой формулы
 
Дмитрий Запруцкий, Для чего показывать картинку, по которой ничего не понять? Ни названий столбцов, ни формул... Пример должен быть в формате Excel
Макрос. Суммирование чисел в скобках работает некорректно.
 
В умной таблице формула должна быть одинакова для всего столбца. Макрос пытается ей подсунуть разные. вот она и дуреет.
Заменить формулы на вычисление в коде - и порядок

Приучайтесь объявлять переменные.
Можно не пересечение с диапазоном искать, а определять последнюю заполненную строку. Не обязательно передавать диапазон в переменную (Set...), можно сразу передать формулы в массив
Код
Option Explicit

Sub кабель()
    Dim mas()
    Dim nach As Long, kon As Long
    Dim i As Long
    
    i = Cells(Rows.Count, 15).End(xlUp).Row - 2
    mas = Range("O12:O" & i).Formula

    For i = 1 To UBound(mas)
        nach = InStr(mas(i, 1), "("): kon = InStr(mas(i, 1), ")")
        
        If nach > 0 And kon > 0 Then
            mas(i, 1) = Evaluate(Mid$(mas(i, 1), nach + 1, kon - nach - 1))
        Else
            mas(i, 1) = Empty
        End If
    Next
    
    Cells(12, 40).Resize(UBound(mas), 1).Value = mas
    MsgBox "Промежуточные итоги!", vbInformation, "Не ошибка"
End Sub
 
Изменено: vikttur - 07.05.2021 17:30:43
Макрос. Суммирование чисел в скобках работает некорректно.
 
Это умная таблица неумно влияет )
Макрос. Суммирование чисел в скобках работает некорректно.
 
Составить небольшой пример с 20-50 значениями, вписать макрос... Перед отправкой на форум проверить. Если ошибка ушла, проверяйте свои данные
Изменено: vikttur - 07.05.2021 16:40:42
[ Закрыто] Некорректно работает макрос
 
О названии темы - в правилах форума
Определение рабочего и нерабочего времени
 
Максим Новицкий, это картинки.  О примере читайте в правилах форума
Формула для принятия решения о лучшем варианте распределения
 
Уточните название темы (кроме "распределения" - никакой конкретики). Заменят модераторы
При фильтрации таблицы отображаютсяне все строки
 
Потому что в данных не было разрывов. Если выделять только шапку, диапазон фильтрации определяется до первой пустой строки.
Изменено: vikttur - 07.05.2021 10:20:06
Сохранение структуры книги без сохранения данных
 
Как программа поймет, когда пользователь накосячил, а когда данные нужно сохранить? Значит, при закрытии книги НЕ СОХРАНЯТЬ изменения.
Изменено: vikttur - 07.05.2021 10:17:51
Принятия значения ячейки, зависящих от условий или нескольких условий.
 
Уже ближе...
В зависимости от месяца получить... откуда и что?
Сохранение структуры книги без сохранения данных
 
Неправильный подход. Надо принудительно при закрытии книги скрывать все лишнее и не спрашивать пользователя, сохранять или нет. Сохранять!
В таком случае даже при отключенных макросах простой пользователь (не говорим о любителях поковыряться) не увидит того, что ему не предназначено
Изменено: vikttur - 07.05.2021 10:03:08
Принятия значения ячейки, зависящих от условий или нескольких условий.
 
Цитата
Serginio написал: зависящих от условий или нескольких условий.
... или нескольких нескольких условий :)
Принятие - это как? Принять как должное? Получить и не отдать?

Предложите название, отражающее проблему. Заменят модераторы.
[ Закрыто] Сводная таблица , срезы
 
Цитата
Валерий Иванов написал: все варианты были мимо, поэтому забил на тему сам методом тыка допилил.
Так можно же об этом в тема написать? Вам пытались помочь. Люди не заслужили хоть какого-то ответа?! Не будьте таким неблагодарным.

Эта тема закрыта до решения вопроса с названием темы. Реагировать надо, а не только решения ждать.
[ Закрыто] Сводная таблица , срезы
 
Название темы должно проблему очерчивать, а не сообщать форуму, что есть срезы. Предложите, заменят модераторы

В своей предыдущей теме не считаете нужным сообщение оставить?
Автоматическое добавление строки
 
Цитата
Алексей Скугаревский написал: есть таблица, перечень продуктов с ценами и прочим.
Вот это и надо показывать не картинкой, а в небольшом примере Excel
Изменение численности сотрудников
 
Посмотрите на название темы. Посмотрите на вопрос. Одно другому соответствует?
Цитата
   2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы.
Сами когда-нибудь ознакомитесь с правилами форума?
Платный совет по Excel - помогите, создание расчета потоков данных со смещением по ячейкам
 
Вы бы детальнее задачу описали... И предполагаемый бюджет для этой задачи.
Не беру работу
Программно снять пароль с VBAProject без SendKeys (пароль известен)
 
Цитата
sokol92 написал: Обычно используется Call ключевое слово, если вызванное выражение не начинается с идентификатора.
Что в коде подразумевается под идентификатором?
Почему разработчик не рекомендует? Я использую Call всегда при вызове процедуры из другой процедуры. Так явно видно, что это передача управления, а не что-то другое.
[ Закрыто] СУММЕСЛИМН, СУММЕСЛИМН выделить дату
 
Закрыта из-за названия темы
Ранжирование данных исключая нули
 
Цитата
RayI написал:  ранжировать их по возрастанию
По убыванию - это хотели? Замените в первой формуле НАИМЕНЬШИЙ на НАИБОЛЬШИЙ
Программно снять пароль с VBAProject без SendKeys (пароль известен)
 
Вот же... И я гуглить начал )
Цитата
RAN написал: Функция как раз в размер окна отобразилась.
Точно так.

Ну, почему не Call DoEvents2?
Ранжирование данных исключая нули
 
В другой столбец, формула массива, ввод тремя клавишами:
=ЕСЛИОШИБКА(НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ($E$2:$E$15;$E$2:$E$15); СТРОКА(A1));)
Без массивного ввода:
=ЕСЛИОШИБКА(НАИМЕНЬШИЙ($E$2:$E$15;СТРОКА(A1)+ЕСЛИ(НАИМЕНЬШИЙ($E$2:$E$15;СТРОКА(A1))>=0;СЧЁТЕСЛИ($E$2:$E$15;0)));)
Найти два значения по критериям из разных таблиц и суммировать их
 
Может, Вы не видели правила форума, где написано о файле-примере?
Собирать дату из числовых показателей расположенных в разных столбцах.
 
Так это много. Сейчас Unix-время считает только до 2038 года )
Собирать дату из числовых показателей расположенных в разных столбцах.
 
Скрытый текст

Я об этом тоже забыл
Собирать дату из числовых показателей расположенных в разных столбцах.
 
01.07.1999 :)
Собирать дату из числовых показателей расположенных в разных столбцах.
 
F2 = 2024, или E2 = 7... формула на сутки вперед убегает
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1502 След.
Наверх