Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1551 След.
Есть ли в архивах форума кредитный калькулятор с произвольными платежами
 
Цитата
Лёня написал: Я это расценивал (и на словах мне это директор подтверждал),
Это не имеет ровно никакого веса. Вся правда написана в договоре и подкреплена подписями. Вам бы сначала на консультацию к юристу: правильно ли составлен договор (имеет ли юридическую силу), что в действительности по условиям выплат, процентам и штрафам.
Дорабатывать имеет смысл после четкого понимания условий договора
Выбор коэффициента в матрице, причем в колонке могут быть несколько значений, так и в строке
 
Tariel LegalDep, ознакомьтесь с правилами форма и приведите в порядок отображаемое имя.
Суммировать при нескольких критериях (один из критериев диапазон дат)
 
Настраивайте нормальную выгрузку из 1С (если такое вообще возможно)

Цитата
tolchennikova написал: не брать весь столбец пробовала безрезультатно  
Написал же - попутно )
Это не поможет исправить ошибку с датами, но поможет Excel'ю меньше считать.
Выбор коэффициента в матрице, причем в колонке могут быть несколько значений, так и в строке
 
Бемоль, бекар, диез, дубль-диез - такое знаю, а этот знак на какое действие? )
Цитата
Tariel LegalDep написал: Хеллоу, баддиез!
Суммировать при нескольких критериях (один из критериев диапазон дат)
 
Цитата
vikttur написал: В D1,E1 - текст, не даты
Также и в столбце F. Вносите нормально данные - и проблем не будет.
Ремонт. Выделить столбец с датами, закладка Данные-Текст по столбцам_Готово

Попутно: не задавайте диапазоны для функции целыми столбцами.
Суммировать при нескольких критериях (один из критериев диапазон дат)
 
Цитата
tolchennikova написал: по какой причине не работает формула суммеслимн  
Потому что в картинках формулы не работают :)

В D1,E1 - текст, не даты
Разбитие массива по столбцам. Прошу помощи!, Необходимо разбить таблицу по столбцам на новые листы
 
Цитата
Анастасия Иванова написал: Разбить массив данных по столбцам на новые листы исходя из примера
Когда читают название темы, то примера еще не видят. Есть же какое-то условие для разбиения данных?
Разбитие массива по столбцам. Прошу помощи!, Необходимо разбить таблицу по столбцам на новые листы
 
Анастасия Иванова, ознакомьтесь с правилами форума.
1. Вернитесь, приведите сообщения в порядок. Бездумное копирование не приветствуется.
2. Сейчас название темы общее. Уточните, предложите другое, отражающее Вашу задачу. Заменят модераторы
Поиск наибольшего числа на трех листах
 
Предложите название темы, с уточнением по задаче
msgbox время
 
Предложите название темы (см. правила форума). Заменят модераторы.
Вопрос: Как записать математическое выражение (формулу) из ячейки в макрос VBA?, Как записать выражение типа "=15/2*1,2" в переменную макроса, для дальнейшей модернизации формулы?
 
Цитата
Денис Крицков написал: не знаю как поправить цитату
Средняя кнопочка
Вопрос: Как записать математическое выражение (формулу) из ячейки в макрос VBA?, Как записать выражение типа "=15/2*1,2" в переменную макроса, для дальнейшей модернизации формулы?
 
Отреагируйте на сообщение №5
Создание формул при определённом условии.
 
Anton Klashkin, ознакомьтесь с правилами форума.
Предложите название темы. Заменят модераторы.
Дополните первое сообщение описанием задачи
Преобразовать формулу в значение
 
Цитата
Ибрагим Белхороев написал: преобразовать формулы функции в значение
Пользовательская функция возвращает значение, не формулу. Вы что спрашиваете? Заменить формулу с функцией значением? Функция НЕ МОЖЕТ сама себя удалить из ячейки. Это можно сделать только другим макросом
Вопрос: Как записать математическое выражение (формулу) из ячейки в макрос VBA?, Как записать выражение типа "=15/2*1,2" в переменную макроса, для дальнейшей модернизации формулы?
 
Денис Крицков, у Вас не работает еще одно: цитирование. Учитесь не копировать, а цитировать. исправьте сообщение
Составное (динамическое) имя переменной в VBA
 
Как - продолжение? Общего - упоминание переменной, больше ничего.
Некоторые сохраненные макросом формулы в значения выдают ошибку #знач после запуска макроса.
 
Правила форума подскажут.
На что люди надеются, задавая так вопрос? Ехать к Вам код посмотреть?!
Прописание проверочных условий в коде макроса
 
Цитата
elas elas написал: Возможно, слишком обобщенно указал
Понимаете же... Примеры названий:
Извлечь фамилию каждого пятого ученика в синем костюме в каждом классе.
По осени пересчитать цыплят, оставшихся о выводков трех рыжих наседок.
Поотрубать через одного руки слепым нерадивым менеджерам.

В каждой из этих задач что-то нужно проверять на ошибки. Ваша задача какая?
Прописание проверочных условий в коде макроса
 
Предложите название темы, отражающее задачу. Заменят модераторы.
Объединить столбцы в один столбец.
 
Цитата
New написал: нужен небольшой файл-пример
Цитата
Андрей написал: Давайте сперва попробую пояснить
Давайте сперва прочитаете правила форума
Взять курс из ячейки, выбираемой по названию валюты
 
Цитата
Руслан Кеншинбаев написал: курсы валют разные
а в формуле показываете ссылки на одни и те же ячейки...

Руслан Кеншинбаев, изменил Ваше название темы (не уверен, что и это подходит). Теперь что - и пример с желаемым  результатом вместо Вас прикрепить?
Читайте правила форума!
указание диапазона из текстовой переменной, Range(x), где x = "cells(1, 1)"
 
Продолжайте использовать кривой код, подпирая его костылями :)
указание диапазона из текстовой переменной, Range(x), где x = "cells(1, 1)"
 
А как надо? Я о том, чего Вы не написали - для чего это? Конечная задача?
указание диапазона из текстовой переменной, Range(x), где x = "cells(1, 1)"
 
Код
Range("A1").Offset()
указание диапазона из текстовой переменной, Range(x), где x = "cells(1, 1)"
 
Через Антарктиду :):):)
Range(Cells(4, 1).Address)
Фильтр таблиц с разных листов на третий по условию
 
Почему должен уговаривать?
В следующий раз ждать не буду - удалю тему вместе с решениями. В назидание. И пусть у смирновых голова болит, а не у модератора. Это всех сердобольных касается
Взять курс из ячейки, выбираемой по названию валюты
 
=ЕСЛИ(ИЛИ(L3={"Тенге";"Доллар";"Евро"});F3*M3;)
Но, похоже, нужно было выбирать разные курсы валют.
Фильтр таблиц с разных листов на третий по условию
 
Вам - в правила форума.
Предложите название темы. Заменят модераторы
На всех листах преобразовать текстовые записи чисел в числа
 
Выделить диапазон с данными для преобразования, закладка Данные-Текст по столбцам-Готово
[ Закрыто] Прописание условия в макросе
 
Посмотрите еще одну картинку. Найдите такую кнопочку и почитайте все, что откроется после нажатия.

Там найдете что-то о названии темы. Потом создайте тему
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1551 След.
Наверх