Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1437 След.
Срез по столбцу из таблицы DAX
 
Каким боком вопрос о нумерации контактирует с первым сообщением и названием темы?
[ Закрыто] Зачитать и сохранить плейлисты
 
Acid Burn, а как же пункт правил, о котором Вы хорошо знаете? Что это за ТЗ в сообщении?!
Прошу помочь с мерой в DAX, дайте пожалуйста наводку, как изменить существующую меру или может нужно писать новую
 
Название темы нужно уточнить. Заменят модераторы
Перевод дат в число и на английский, Перевод дат
 
Правила форума:один вопрос -  одна тема. А Вы умудрились даже в каждый вопрос вставить по несколько.

Обсуждаем один вопрос. Исправьте сообщение, удалите лишнее
Вытащить из вебстраницы значение в ячейку Google Sheets, Вытаскиваем значение статуса отправки новой почты в ячейку Google Sheets
 
Это не для Excel
[ Закрыто] Глюк Excell 2019, Примеры некоррекьной работы программы MS Excell (2019 в частности)
 
Глюк Excell 2019 - не тображаются столбцы? Кофе, гад, разливает? не открывается? Поет паршивым голосом?

Прошу (третий раз!) ознакомиться с правилами форума (внимание на п.2.1 )
[ Закрыто] Глюк Excell 2019, Примеры некоррекьной работы программы MS Excell (2019 в частности)
 
Сообщение №2 не видите?

В 13:56 я Вам сделал замечание. За 2 минуты Вы успели прочитать замечание, ознакомиться с правилами форума и создать новую тему?
Копирование данных в таблицы произвольного размера
 
Один вопрос просто объясняется на небольшом примере. Если у Вас ТЗ, то такое решается в разделе платных заказов. Здесь - п.2.6 правил форума ("один вопрос - одна тема" ). Ознакомьтесь, полезно.
как посчитать среднее по одной дате?
 
Не заметил, что в столбце А нет дат ) С текстом можно:
=СРЗНАЧЕСЛИ($A$3:$A$218;ТЕКСТ(C2;"дд.ММ.ГГГГ")&"*";$B$3:$B$218)
Для другой локализации надо заменить "дд.ММ.ГГГГ"

Но данные правильнее хранить и обрабатывать в их родных форматах
Копирование данных в таблицы произвольного размера
 
Антиспам скрыл сообщение. Из-за ссылки:
Цитата
slater написал: Примеры таблиц  выложил на Яндекс.Диск, т.к. в лимит 300Кб никак не укладываются, ссылка  на примеры:
Это не примеры. Пример - подготовленный НЕБОЛЬШОЙ файл с демонстрацией проблемы и желаемым резльтатом.
Решение нужно Вам и Вы длжны тратить свое время на подготовку, а не помогающие на беготню по ссылкам и копание в ненужных для решения вопроса  данных

И вопрос в теме должен быть один, конкретный. Продублируйте сообщение, прикрепите пример.
Или будет, как и с прошлой темой - получили замечание и ушли?
как посчитать среднее по одной дате?
 
Пора познакомиться с функцией СРЗНАЧЕСЛИ
Скрытие строк по условию.
 
Присылайте а почту или в Скайпе.
Скайп в личке

В работе

Готово, обменялись
Номер строки выбранной ячейки
 
Код
lRw = Rows(Range("K10"))

;)
Цитата
Дмитрий Дмитрий
     Не           не
Power Query. Ошибка при создании запроса: "...Не удалось создать защищенный канал..."
 
К тому, что правила форумов нужно читать и самостоятельно показывать ссылки
Помогите какую формулу можно применить чтоб считал 4 показателя, Помогите какую формулу можно применить чтоб считал 4 показателя без Power
 
Irizzzka, название темы должно отражать суть задачи. В сообщении нужно описать задачу и прикрепить небольшой пример. Вам об этом уже писали.
Предложите новое название темы. Заменят модераторы
VBA макрос - Проставить "1" во все закрашенные ячейки на выбранном листе книги, Нужна помощь в написании кода для файла
 
Давайте посмотрим. Скайп в личке

В работе

Готово, обменялись
Удаления части текста из ячейки по нескольким условиям
 
Цитата
dim284 написал: Тяжело что-то изучать когда компьютер впервые увидел в 30 лет.
У-у-у... В 30 лет приписывать себя к немощным старикам? Да люди в 70 (!) прекрасно осваивают компьютер.
Не получается удалить неиспользуемое подключение в книге
 
Перенести в раздел платных заказов?
Разделения столбца ( Конвертирования центов в Доллары )
 
О бездумном цитировании читайцте в правиах форума

Цитата
vikttur написал: Название темы переформулируйте. Заменят модераторы.
Удаления части текста из ячейки по нескольким условиям
 
Цитата
Найти "TTTTTTTTT" и удалить их и все что находится до них.
"TTTTTTTTT", как и другие последовательности букв, могут повторяться несколько раз
И до какой из них удалять - первой? третьей?
А еще возможна ситуация, когда будет удалено то, что нужно проверить в следующих проверках. Наприме, перед "TTTTTTTTT" находится "AAAAAAAAA". Конфликт условий или что-то будет удалено раньше.

На множество всякихразных условий универсального решения не существует. Но есть универсальный метод: Нужно изучить работу текстовых функций и применять их по назначению в каждом конкретном случае
VBA обработка событий элемента OptionButton, внедренного на лист Excel
 
И как это связано с темой?
выбрать лучший результат тестируемого
 
Данные-Сортировка, сортировать по ФИО, затем по Балл
=ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ(A2:$A$13;A2)=1;"а";"")
Найти минимальное значение в диапазоне кроме нуля
 
Если нет отрицательных:
=НАИМЕНЬШИЙ(диапазон;СЧЕТЕСЛИ(диапазон;">0"))
=НАИБОЛЬШИЙ(диапазон;СЧЕТЕСЛИ(диапазон;0)+1)
Как установить "видимость" значения ячейки в зависимости от того или иного условия?
 
Так значение скрыть, а не ячейку?
Создать два расчетных и один сводный (объединяющий другие) макрос, 100% предоплата. Яндекс.Кошелек
 
Цитата
Алексей Раменский написал: в одном из  модулей это выглядит так
Переменным нужно задавать тип. Переменным давать им определяющие имена, так читаемость лучше и в будущем править/изменять легче. Восприятие кода повышается, если разделять операторы и смысловые блоки пробелами.

Цитата
Алексей Раменский написал:  и на самом деле это ОЧЕНЬ УДОБНО
Из разных процедур вызывать один общий обработчик? Да. И удобно, и писанины меньше. Но показанный фрагмент кода не объясняет, зачем пользователю гулять по редактору и копировать код.

Передумал я за это браться. Извините )
Создать два расчетных и один сводный (объединяющий другие) макрос, 100% предоплата. Яндекс.Кошелек
 
В книге объяснение "на пальцах", условно. а как в рабочем файле?

Цитата
И в коде необходимо это  учесть, сведя все операции по добавлению адресов ячеек при создании очередного "столбца" - к простому "копированию-вставке"  участка кода.
Топорно. Так вряд ли нужно делать. Прописать в одной/нескольких процедурах...

Цитата
В книгах имеется  достаточно большое количество макросов, приязанных к кнопкам , и взаимозависимых  от результатов друг друга (от 24 - до 210).
Это настораживает. То ли сделано на уровне начинающего и нужно многое переделать, то ли все сложно...

Давайте смотреть
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Ищите глянцевый напильник :)
Как свести значения 3-х столбцов в один
 
Валерий, Вы не понимаете?
Цитата
Михаил Витальевич С. написал: покажите в примере
Какой толк от того, что Вы продублировали сообщение?
И показывать нужно правильно. Ведь по Вашему сообщению не понять, в каком порядке столбцы объединять - значения и количество заполненных строк у всех одинаковы!
Условное форматирование двух столбцов по значению одного из них
 
Задать одно условие для двух столбцов
Условное форматирование двух столбцов по значению одного из них
 
Добавить:
G2="НЕТ"
G3="ДА"

(в зависимости от первых двух значений)

В УФ:
=ПРОСМОТР(2;1/($G$2:$G4="НЕТ");СТРОКА($G$2:$G4))<ПРОСМОТР(2;1/($G$2:$G4="ДА");СТРОКА($G$2:$G4))
Второе условие можно не писать - сразу залить дапазон красным

Ну, а форму в ячейке могли сами осилить:
=ЕСЛИ(F4=F3;"не менялось";ЕСЛИ(F4<=F3;"НЕТ";"ДА"))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1437 След.
Наверх