У меня в браузере он открывает эту ссылку по умолчанию. Видимо, пароль и логин сохранен в кеше. Как то можно в экселе заполнить где то логин и пароль чтобы он мог экспортировать файл?
Создание запроса интернет для PQ, создать рабочий запрос интернет-файла xls по ссылке в PQ
Создание запроса интернет для PQ, создать рабочий запрос интернет-файла xls по ссылке в PQ
4 Авг 2019 09:29:46
Здравствуйте уважаемые форумчане. Для корректного обновления данных мне требуется настроить запрос в PQ. С другими ссылками других сайтов у меня это получилось. Но в данном случае, почему то скачивается не файл, а код страницы html.
Может кто то сталкивался с подобной ситуацией? ![]() |
|
|
PQ сортировка по количеству повторяющихся ячеек, Отсортировать таблицу по столбцу с помощью Power Query
27 Мар 2019 10:37:31
Максим Зеленский, Спасибо что все разложили по полочкам шаг за шагом!
|
|
|
PQ сортировка по количеству повторяющихся ячеек, Отсортировать таблицу по столбцу с помощью Power Query
Power Query ячейка-разделитель на 2 таблицы, Разделить таблицу на 2 при встрече в столбце слово АКЦИЯ
Power Query ячейка-разделитель на 2 таблицы, Разделить таблицу на 2 при встрече в столбце слово АКЦИЯ
PQ вывести таблицу со строками-заголовками, Вывести таблицу с заголовками из первой не повторяющейся ячейки в Power Query
PQ вывести таблицу со строками-заголовками, Вывести таблицу с заголовками из первой не повторяющейся ячейки в Power Query
Удалить значения определенных столбцов таблицы, оставив заголовки в Power Query, удалить значения столбцов
Удалить значения определенных столбцов таблицы, оставив заголовки в Power Query, удалить значения столбцов
Извлечь данные из таблицы по дате в хронологическом порядке
Перевод из м в см в формате "Ш х В х Г", перевести значения из м в см
30 Ноя 2018 16:21:06
Ігор Гончаренко, Сергей, Во первых, спасибо!Во вторых, я думаю нуждающиеся то же оценят
![]() В третьих почему то в некоторых значениях в решении Ігор Гончаренко, проскальзывают не правильные значения в двух последних столбцах. Например:
|
||||||||||||||||
|
Отменить автозамену на дату числа с точкой
28 Ноя 2018 19:24:53
JayBhagavan,тоже работает. Теперь, я считаю, тема замен чисел с точками на даты полностью раскрыта и задача решена всеми возможными способами (или не всеми...
![]() |
|
|
28 Ноя 2018 18:48:40
Здравствуйте! При выгрузке данных в формате csv ексель по собственной инициативе меняет число с точкой на дату. При попытке поменять формат ячейки получаются совсем не те значения, которые были в начале.
Поползал по форуму, нашел тему: И пришел к выводу что тема не раскрыта, до сих пор актуальна и стОит внимания. Интересующий нас столбец AB, его первые 2 значения должны быть как в столбце B |
|
|
Вывод значения на новую строку в зависимости от "разделителя", вывести значения из ячейки в каждую строку отдельно
Вывод значения на новую строку в зависимости от "разделителя", вывести значения из ячейки в каждую строку отдельно
Изъять в разные столбцы текст из ячейки
Изъять в разные столбцы текст из ячейки
Найти значение ячейки из массива по заданному условию, Улучшить формулу по изъятию значений
Найти значение ячейки из массива по заданному условию, Улучшить формулу по изъятию значений
13 Окт 2018 12:49:28
JayBhagavan, У вас только одно значение находит по этой формуле 1070 для всех позиций. Или я чего то не понимаю?
|
|
|
13 Окт 2018 11:16:37
Здравствуйте. Передо мной встала задача:
Найти значения ячейки в массиве по условию совпадения первых 4х цифр в значении. То есть есть таблица из двух столбцов дано и столбец найти из дано по совпадению первых четырех цифр в ячейке и вывести значения из 2го столбца. Вроде все просто...ВПР мне в помощь. Так как при точном совпадении впр почти ничего не находит, я попробовал не точное. Таблица дала очень не точные значения-для меня не верные. Пришлось все резать левправ символами до первых 4х чисел и дальше сравнивать. В общем я с задачей справился, но осталось чувство не завершенности. Потому что формула КОРЯВАЯ. Вдруг изменится количество символов в заданных ячейках или будет начинаться число с нуля и нуль сотрется и тд....В общем если есть у кого какие идеи-поделитесь ![]() |
|
|