Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменился автоматически формат ячеек во всей книге, Неизвестная причина изменеия формата пустых ячеек во всей книге

Цитата
написал: макрос
Спасибо большое) волшебный сайт, всегда помогут здесь) Благодарю
Изменился автоматически формат ячеек во всей книге, Неизвестная причина изменеия формата пустых ячеек во всей книге

Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить существенную проблему в очень важном рабочем файле.
Есть большая книга с множеством листов, единовременно по неизвестной мне причине формат всех пустых ячеек во всей книге изменился на Денежный Евро. Все заполненные ячейки остались прежними, но все свободные ячейки стали -  в  денежном  формате. И теперь надо каждый раз при добавлении новой информации менять формат на Основной. Очень усложняет процесс  работы с файлом. Подскажите, пожалуйсята, как вернуть все свободный ячейки КНИГИ в общий формат?
Выстроить в ряд числовые значения

Добрый день! Добросовестно искала на форумах решение своей проблемы, но не нашла. Подскажите, пж, как решить такую задачу желательно в POWER QEURY, может и другой способ есть... Суть проблемы: перенести данные из одного столбца в соседние столбцы, чтобы информация выстроилась в одну строку и стала пригодной для дальнейшей обработки. В прикрепленном файле на листе КАК ЕСТЬ показано как есть, надо сделать так, как показано на листе КАК НАДО.   Пожалуйста, помогите :cry: Обычно я руками копирую эти данные в разные столбцы, но делаю это часто и много раз. Теперь я пытаюсь обрабатывать информацию в  POWER QEURY, но столкнулась с той же проблемой, только в  POWER QEURY  я вообще не смогла что-то передвинуть в одну строку, получилось только наделать дубликатов одно и того же  столбца :)  
Изменено: finka - 21.11.2024 15:13:44
После установки новых обновлений Windows 10 - ошибка при запуске Plex

Цитата
написал:
НО: Путем экспериментов, удалось заставить Excel запускать надстройку, продублировав в реестре букву диска в пути к надстройке(получилось ZZ:\)Значение с путем хранится в параметре OPEN раздела HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\16.0\Excel\Options

Добрый день! Решение помогло! Спасибо
Изменено: finka - 15.11.2024 15:12:13

Цитата
написал:
HKEY_CURRENT
Добрый день! Решение помогло! Спасибо :)

Добрый день! +1 есть аналогичная проблема. Прошу помочь разрешить вопрос, все советы применила: Добавление папки с надстройкой в список надежных расположений/ архивация-удаление-снова распаковка-установка/ ничего не помогает - все слетает, надо заново подключать.

Страницы: 1
Наверх