Андрей VG, спасибо! Буду разбираться))
Составление сводной таблицы путем автозаполнения пустых ячеек по условию
|
04.11.2016 14:38:44
Андрей VG, Ещё нашла ошибку, как я поняла, Вы делали все через запомнить вверх, при этом не всегда заполняется верно. То есть, один и тот же продует назначается двум сотрудникам, что неверно. Именно поэтому хотела присвоить к конкретному номеру продукта конкретного сотрудника и время и по критериям заполнить пустоты.
|
|
|
|
|
|
04.11.2016 13:01:04
Андрей VG, надстройка работает, но не могли бы вы подсказать какими инструментами вы пользовались или может есть самоучитель? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
03.11.2016 21:37:51
skais675, Спасибо! Ещё одна сложность в том, что я не могу устанавливать программы на офисный компьютер, там нужна куча разрешений. Поэтому хотелось бы решение в рамках excel
|
|
|
|
|
|
03.11.2016 21:20:53
Андрей VG, да, дома 2007, я так понимаю в этом проблема? Завтра в офисе на 2010 открою, надеюсь разберусь. Обязательно напишу! Спасибо! Если это работает так, как представляю то идеально
|
|
|
|
|
|
03.11.2016 21:17:02
skais675, Я так понимаю программа не бесплатная? Так как делаю на добровольных основах из желания помочь коллегам, покупать программу самой смысла не вижу) Думала научусь Чему-нибудь , так как большая часть моих знаний экселя с того форума
Руками итак этот отчёт делается, просто долго. Поэтому думала, что может тут посоветуют каким макросом пользоваться, дальше бы сама доделала. Но и на этом спасибо
Изменено: - 03.11.2016 21:17:41
|
|
|
|
|
|
03.11.2016 21:03:21
Если не будет пустот посчитать не сложно. Спасибо!
Изменено: - 04.11.2016 13:37:52
|
|||
|
|
|