Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Активный Textbox для ввода даты
 
вариант с другим календарем.
Заявка/заказ/форма в єксель с переносом в умную таблицу
 
возможно ,если вы предоставите исходные данные и обратитесь в раздел Работа
VBA Ошибка "Line too long", как записать в массив большое количество значений
 
Из правил форума :
  2.6. Один вопрос - одна тема. Не следует в открываемой теме обозначать и задавать сразу несколько вопросов.
Да и название темы  не очень ;)  
Аатоподбор не работает при использовании формул
 
Цитата
Роман написал:
Как можно это исправить?
Приложить файл пример согласно правил форума. :D  
Складской учёт
 
Цитата
Александр Иванов написал:
нужно переносить данные с журнала выдачи в данный реестр
а название темы "Складской учет". Вы определитесь с названием темы и прикрепите файл на форум. :cry:  
Изменено: Logistic - 09.07.2021 22:07:33
Как преобразовать формулу =СЧЁТЕСЛИМН, если Аргумент "Условия" - несколько значений
 
А что пример тяжело прикрепить? Или надо угадывать  что у вас в ячейках написано 8-0  
Как преобразовать формулу =СЧЁТЕСЛИМН, если Аргумент "Условия" - несколько значений
 
Цитата
deem написал:
выходит либо ошибка либо ноль
чем докажите?
Не открывается документ Excel, Не открывается документ Excel в Office 2013 на одном компьютере
 
 доброе утро. Windows 7 x 64, Офис 2013 файл открылся :D  
Отображение данных в TextBox1 UserForm2 из UserForm1 TextBox1.
 
Код
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox1 = Format(Now, "dd.mm.yyyy")
End Sub
Данные строки заносить в бланк
 
Цитата
Константин Савченко написал:
я простой пользователь. старался как мог
как вы старались: приложили картинку :evil:  
Данные строки заносить в бланк
 
Цитата
Константин Савченко написал:
я имел в виду
трудно угадать ваши мысли :D  
При печати съезжают диаграммы, При печати съезжают диаграммы
 
вы тему разместили на форуме по Excel Нужен файл ,а по картинкам ответ могут дать  ГАДАЛКИ ;) .
Из правил форума :2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.
объединение нескольких файлов excel в один
 
покажите пожалуйста пример ,где не получается
Как использовать xlfn в Excel
 
скобки в начале и конце- формула массива
Сортировка/выгрузка, Создание макроса, либо формулы для выгрузки или сортировки по критерию
 
во вложении пусто.
Автоматическое изменение цвета ячейки, Возможно ли сделать автоматическое изменение цвета ячейки?
 
Цитата
Сергей Крузин написал:
Покажу на примере таблицы
А таблицы нет  в формате Excel. В картинку формулы не пишутся. :D  
Изменено: Logistic - 23.12.2020 11:19:45
Форма для заполнения с выпадающим списком
 
RenatKZ, я только показал как заполнить список  .  включить нужно макросы. :)  
Изменено: Logistic - 09.12.2020 08:42:25
Форма для заполнения с выпадающим списком
 
RenatKZ,   лучше бы использовать стандартную пользовательскую форму. :D  
Изменено: Logistic - 09.12.2020 01:02:18 (приложил файл)
Форма для заполнения с выпадающим списком
 
файла нет.
Расчет стоимости перевозки с учетом расстояния по маршруту.
 
БМВ, благодарю за ответ . Буду разбираться. :)  
Расчет стоимости перевозки с учетом расстояния по маршруту.
 
Ігор Гончаренко,без приколов ,но результат не получается :)  
Расчет стоимости перевозки с учетом расстояния по маршруту.
 
Доброго времени суток.
Имеется таблица для расчета транспортировки груза с учетом : веса перевозимого товара и общей стоимости за перевозку.
В процессе работы потребовалось еще и учитывать расстояние между населенными пунктами.
Как  можно подкорректироваь имеющиеся формулы с учетом расстояния между населенными пунктами?
Заранее благодарен. :)  
VBA и отключение автозаполнения умной таблицы
 
Цитата
Кирилл Беляев написал:
Как можно осуществить это?
приложить файл пример
Как данные с формы ввода данных вывести в таблицу по ячейкам ?
 
Смотрите ,как вариант.
Добавил календарь для выбора дат. Время пишите четыре цифры подряд и получаете с разделением : 1234=12:34. Проверку на заполнение полей формы добавил. Если не все нужны поля к заполнению ,то можно исправить код .  Календарь и время работает в двух текстбоксах. Остальные по аналогии.
Может не так,то извините. как понял.
Изменено: Logistic - 17.10.2020 07:53:32 (исправление ошибок)
Подтянуть данные в таблицу в зависимости от выбранного счета.
 
А где это прописать нужно ?
Подтянуть данные в таблицу в зависимости от выбранного счета.
 
Добрый день artemkau88,. Приложил файл он  также у вас есть в #6.  
Подтянуть данные в таблицу в зависимости от выбранного счета.
 
Получилось.Но эти две позиции надо ,что бы заполнялись отдельно.А сечас заполняется в одну строку
Подтянуть данные в таблицу в зависимости от выбранного счета.
 
Идентификатор вставил ,а вот функцию Target  не знаю как применить. Помогите.
Подтянуть данные в таблицу в зависимости от выбранного счета.
 
artemkau88,  спасибо за ответ-это функция определенная пользователем . А куда ее прикрепить в моем примере?
Подтянуть данные в таблицу в зависимости от выбранного счета.
 
Добрый вечер.
Имеется лист"Реестр" на котором вносятся выписанные счета.
На листе"Отгрузка" вносятся данные по отгрузке. Активируем свободную ячейку в столбце D Нажимаем на кнопку и в поисковике выбираем необходимые данные и переносим на лист, заполняем даты. Это все работает.
Но если в счете несколько наименований,то при  переносе в ячейке отображается только первый товар.Бывает такое что клиент выписал несколько наименований ,а отгружает вторую и третью позии .
Как исправить формулу или прописать макрос для корректного выбора и отображения необходимого товара согласно счета.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Наверх