Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 452 След.
Не подсчитывает количество писем во "Входящие" личной учётной записи
 
странно,

тут Дмитрий давал советы, как по нескольким аккаунтам пройти
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Поиск нужного значения в диапазоне
 
кросс
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Не подсчитывает количество писем во "Входящие" личной учётной записи
 
Странно почему не MsgBox oIncMails.Count,

Что значит своя учетка? Смотрит по умолчанию в учетку по умолчанию. Можно переключаться но знать бы на что. Помню и я на форуме где-то делал.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как при удалении данных из ячейки вернуть её первоначальный цвет, изменённый макросом
 
Код
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("K:AO")) Is Nothing And Target.CountLarge = 1 Then _
    Target.Interior.Color = RGB(255, 255, 255)
End Sub

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("K:AO")) Is Nothing And Target.CountLarge = 1 Then
    If IsEmpty(Target) And Not IsEmpty(Cells(Target.Row, 9)) Then
        Application.EnableEvents = False
        With Target
            .Value = Cells(.Row, "I").Value
            .Interior.Color = RGB(245, 245, 245)
        End With
    Application.EnableEvents = True
    End If
End If
End Sub
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как при удалении данных из ячейки вернуть её первоначальный цвет, изменённый макросом
 
Только зачем условное форматирование? Почему не просто формат ячейки?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как при удалении данных из ячейки вернуть её первоначальный цвет, изменённый макросом
 
Код
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("K:AO")) Is Nothing And Target.CountLarge = 1 Then
    Target.FormatConditions.Delete
End If
End Sub

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("K:AO")) Is Nothing And Target.CountLarge = 1 Then
    Application.EnableEvents = False
    If IsEmpty(Target) And Not IsEmpty(Cells(Target.Row, 9)) Then Target.Value = Cells(Target.Row, "I").Value
        With Target
        .FormatConditions.Add Type:=xlExpression, Formula1:=True
        .FormatConditions(1).Interior.Color = RGB(245, 245, 245)
        End With
    Application.EnableEvents = True
    
    End If
End Sub
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Скидка в зависимости от кратности
 
Еще раз, то есть суммируем только то что от 3х и выше?

SUM($G$5:$G$9) заменить на  SUMIF($G$5:$G$9;">2")
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Скидка в зависимости от кратности
 
Цитата
WineSeller написал:
скидка 40% (только для 1 и 3 товара)
то есть не общая? а опять по каждому товару, если не менее 3х

=IF(G5<3;0;LOOKUP(SUM($G$5:$G$9);{3;6;12};{35;40;45}%))
Сумма или
=G5*IF(G5<3;C5;INDEX(D5:F5;MIN(FLOOR.MATH(SUM($G$5:$G$9)/3;1);3)))
или
=G5*IF(G5<3;C5;LOOKUP(SUM($G$5:$G$9);{3;6;12};D5:F5))
или
=G5*C5*(1-I5)
Изменено: БМВ - 27 Фев 2020 15:21:07
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Скидка в зависимости от кратности
 
=IF(MAX(SUMIF(B5:B9;B5:B9;G5:G9))>2;LOOKUP(SUM(G5:G9);{3;6;12};{35;40;45}%);0)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Определение высоты сегмента по площади сегмента и радиусу, как определить высоту сегмента зная площадь и радиус
 
Цитата
Mikola77 написал:
а теперь похоже здесь остались специалисты только по умничать.
так теперь то на уровне тех кто задает вопросов это стало в разы проще  :D

Вывод формулы - это не задача этого форума. А решать можно поразному.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Преобразовать ссылки в фото, Готов заплатить рублей 500
 
Цитата
gorets написал:
я готов заплатить рублей 500 на карту
наращивайте сумму ибо, на мой слабообразованный взгляд, реализация п.2 если и возможна, то будет дороже.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
создание выпадающего списка из закрытой книги Excel
 
artemkau88,  Зачем списки? Достаточно одного. паспорт, права обычный ВПР, но то что правдами и неправдами придется затянуть данные на сервисный лист - факт. при этом можно простыми ссылками
Изменено: БМВ - 27 Фев 2020 09:28:23
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
создание выпадающего списка из закрытой книги Excel
 
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Не удается получить доступ к сайту
Одна из копий картины «Последний день Помпеи» написана со слов очевидцев.
Изменено: БМВ - 27 Фев 2020 09:17:57
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Определение высоты сегмента по площади сегмента и радиусу, как определить высоту сегмента зная площадь и радиус
 
Цитата
Mikola77 написал:
Сегмент это часть круга отсечённая хордой.
И что это меняет? Разве то что очень странно что функцию нахождения высоты сегмента по площади сегмента и радиусу не ввели в excel как встроенную.
В уравнении площади у вас известен радиус и площадь, ищите угол, далее вычислить катет в прямоугольном треугольнике по радиусу и половине угла и отнять полученное от радиуса.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Загрузка несмежных столбцов Excel в переменную массива VBA, Как загрузить?
 
Мартын, Сталкивались, и с модераторами тоже сталкивались и они явно заинтересованы как последнее связано с темой.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
[ Закрыто] Элементы управления в Excel 365, нужна инфо о связях с ячейками всех элементов управления в книге
 
С таким названием отвечать себе дороже, но все не сложно два вложенных цикла по листам и объектам с выводом инфы на отдельный лист.
Изменено: БМВ - 26 Фев 2020 22:41:50
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
создание выпадающего списка из закрытой книги Excel
 
- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.


а также https://ok.ru/enziclopedia/topic/69375160036130

Продолжить и ли поймете разницу между показать и рассказать?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
создание выпадающего списка из закрытой книги Excel
 
Цитата
artemkau88 написал:
ДВССЫЛ
не работает с закрытой книгой. Но не все потеряно. Вы покажите что хочется получит, из каких данных. Может и решение найдется.
Изменено: БМВ - 26 Фев 2020 21:37:29
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
[ Закрыто] Microsoft Excel Error 9 и другие..., Появившаяся ни с того ни с сего ошибка и выход за пределы
 
Текст поста тоже вышел за преде….
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вставка символов между цифрами
 
RAN,  Андрей, это кто ж последовательность цифр числом считает?  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вставить формулу русскими буквами в код VBA
 
Цитата
sokol92 написал:
не могу не уточнить ответ
это огромное зло, при этом двойное, как использование локализованных имен функций, так и использование OFFSET. посмотрели что там у вас после записи рекордером в ActiveCell.Formula , это и используйте.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сравнение ячеек по условию.
 
=IF(COUNTIFS($A$2:$A$18;A2;$B$2:$B$18;"<>"&B2);"Разные";"Одинаковые")
Изменено: БМВ - 26 Фев 2020 15:44:05
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сохранение целостности данных исходного файла расположенного на сетевом диске при многопользовательском доступе
 
Дмитрий, шаловливые рученки могут записать под другим именем, при этом выбрав то что было , и если файл уже свободен, то …..
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Не удаётся ввести указанную формулу
 
Цитата
Rigel64rus написал:
я как раз нашел что искал
но на это потребовалось почти 4 года :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сохранение целостности данных исходного файла расположенного на сетевом диске при многопользовательском доступе
 
Цитата
sunnyb написал:
следующий кто открывает этот файл может также внести изменения и пересохранить файл в директорию.
но не под тем же именем, пока открыт файл другим.
Цитата
sunnyb написал:
Можно ли использую настройки Excel приложения или настройки операционной системы оповещать, что файл используется другим пользователем
можно и это по умолчанию так.
Цитата
sunnyb написал:
и не позволять его открывать вовсе, до тех пор
а вот тут -нет, хотя можно написать макрос который будет закрывать файл принудительно., если кто-то его уже открыл ранее.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Можно ли используя VBA управлять буфером обмена Office
 
Цитата
Tigss написал:
Буфер обмена Windows отличается от буфера обмена Office, тем что он может хранить только один текстовый элемент.
это и так и нет
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=5&TID=121982&TITLE_SEO=121982-windows-clipboard-history&MID=1009088&tags=&q=%D0%B1%D0%BC%D0%B2+clipboard&FOR­UM_ID%5B0%5D=5&DATE_CHANGE=0&order=relevance&s=%D0%9D%D0%B0%­D0%B9%D1%82%D0%B8#message1009088
но все равно не поможет.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор значения из массива по условию фильтра
 
Код
Function GetFilter(ByRef Cell As Range) As String
On Error GoTo err
GetFilter = "-"
With Cell.Parent.AutoFilter.Filters(Cell.Column - Cell.Parent.AutoFilter.Range.Column + 1)
    If .On Then
        Select Case .Operator
        Case 0
            GetFilter = Replace(.Criteria1, "=", "")
        Case xlFilterValues
            GetFilter = Replace(Join(.Criteria1, ","), "=", "")
        Case xlOr
            GetFilter = Replace(.Criteria1 & "," & .Criteria2, "=", "")
        End Select
    Else
        GetFilter = "*"
    End If
End With
err:
End Function


Можно еще покрутить, но стоит ли.
Изменено: БМВ - 26 Фев 2020 12:13:17
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор значения из массива по условию фильтра
 
shukhratsharipov04,  А что должно быть в ячейке, если будут выбраны не только груши?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Если в ячейки слова, то в другой ячейки писать пусто =)
 
Цитата
vikttur написал:
Не докрутил
согласен, пока вспоминал как CHOOSE записать забыл про +1  :D
Изменено: БМВ - 26 Фев 2020 10:40:45
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как сохранить несколько книг c .xlsx на .xlsb (двоичный лист)
 
shukhratsharipov04,  Я с трудом представляю, что объем и количество постоянно нужных файлов таков, что не хватает объема диска, даже не сильно большого, при этом, незначительная экономия при  сохранении в XLSB, - выход из положения. В любом случае  это не решение проблемы, а оттягивание или замены носителя, или его чистки или … У вас 32 или 64ГБ? 128 вполне хватает, 250 хватает с головой. 512 - это когда рисковые хрянят там еще и все фотки.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 452 След.
Наверх