Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 461 След.
подсчет значений по одинаковым номерам но разных по значению
 
Это формулы массива Ctrl+Shift+Enter
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подтянуть значение из Access в Excel
 
Цитата
whateverlover написал:
TDE TDA,
это условное название таблиц. Андрей просто назвал от Table Data Excel и  Table Data Access.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Действие при изменении ячейки в закрытом excel файле, Действие при изменении ячейки в закрытом excel файле
 
Luminos, чисто гипотетически отслеживать дату модификации файла и при её смене читать содержимое в режиме для чтения, и если условие выполнено, то сделать изменения, и сохранить с заменой. Но криво это все. очень криво.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Перевод формата даты Google Analytics в краткий формат даты Excel
 
Ну и кросс как водится
=--TEXT(--A2;"#\-00\-00")

Сейчас конечно Владимир начнет про регионалки вещать, но …. :-)
Изменено: БМВ - 30 Мар 2020 21:44:56
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
HB
 
PooHkrd,  Поздравляю. Чтоб по жизни встречались только правильные пчелы.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
подсчет значений по одинаковым номерам но разных по значению
 
=SUM((COUNTIFS(A2:A8;A2:A8;C2:C8;D3)<>0)/COUNTIFS(A2:A8;A2:A8))
=SUM((COUNTIFS(A2:A8;A2:A8;C2:C8;D3)=0)/COUNTIFS(A2:A8;A2:A8))
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как узнать высоту окна листа, в которой видны ячейки?
 
Может это немного поможет
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=115227&TITLE_SEO=115227-kolichestvo-strok-lista-na-ekrane-monitora&MID=956784&tags=&q=%D0%91%D0%9C%D0%92+%D1%88%D0%B0%­D0%BF%D0%BA%D0%B0&FORUM_ID%5B0%5D=0&DATE_CHANGE=0&order=rele­vance&s=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8#message956784
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вывести значение ячейки по двум совпадениям из диапазона
 
Ошибка у Вас в данных, так как там чередуется, то текст то числа
=IFERROR(INDEX(Проводки!C:C;MATCH(1;(Проводки!$A$1:$A$1000&""=LOOKUP(2;1/($A$1:A4<>"");$A$1:A4)&"")*(Проводки!$B$1:$B$1000&""='3'!B4&"");));"")
Изменено: БМВ - 30 Мар 2020 10:26:10
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Одно примечание для разных ячеек
 
Такой возможности не предусмотрено.
Зато предусмотрено такое, что кликнул сюда и перешел на кросс тему на другом форуме.
Изменено: БМВ - 30 Мар 2020 07:32:43
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
Цитата
TMD написал:
в английском не силен
If you don't specify either Before or After, Microsoft Excel creates a new workbook that contains the copied sheet.
Если вы не укажите ни Before ни After, Microsoft Excel создает новую рабочую книгу которая содержит скопированный лист.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
ячейки с зада :), и такое бывает
 
Цитата
vikttur написал:
Медведи размножаются
так приходится соответствовать  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Знак тире отсутствует в строке формул.
 
semen777,  вы какую часть из моего сообщения не прочли или не поняли?
Цитата
БМВ написал:
В значении не просто минус "-" с кодом 45, а дефис 173
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сцепка диапазонов Excel и вставка в письмо
 
Могу предположить что в
Mail_Single.HTMLbody =
для заголовка удалить в конце из результата функции  RangetoHTML последний тег
а в следующем наоборот, первый тег .
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
https://docs.microsoft.com/en-us/office/vba/api/excel.sheets.copy
If you don't specify either Before or After, Microsoft Excel creates a new workbook that contains the copied sheet.
Изменено: БМВ - 29 Мар 2020 18:24:02
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Определить ближайшее для указанного числа
 
массивненько
=IF(COUNTIF(B4:B12;">="&D3);MIN(IF(B4:B12>=D3;B4:B12));NA())

Но если Excel 20130 и новее то вариант jakim тоже подходит и достаточно поменять знак и номер функции
=AGGREGATE(15;6;B4:B12/(B4:B12>=D3);1)
Изменено: БМВ - 29 Мар 2020 19:19:24
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
Цитата
vikttur написал:
Копировал лист - он в буфере. Дальше?
Вить, это ж не диапазон.
Фактически это действие из интерфейса - копирование листа в новую или существующую книгу.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Определить ближайшее для указанного числа
 
Цитата
HippLop написал:
или я что-то делаю не так(
Вот теперь делаете то, то есть прикладываете пример в файле. За остальных ответ держать не буду, а мой и не перевели и диапазон некорректно указали
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вывести значение ячейки по двум совпадениям из диапазона
 
=IFERROR(INDEX(Лист2!C:C;MATCH(1;(Лист2!$A$1:$A$1000=LOOKUP(2;1/($A$1:A3<>"");$A$1:A3))*(-Лист2!$B$1:$B$1000=-Лист1!B3);));"")
Изменено: БМВ - 29 Мар 2020 14:34:05
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Определить ближайшее для указанного числа
 
АlехМ, Алексей, а тут 0 будет заблокирован ошибкой. Возможно его нет в списке, тогда ок.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Преобразование ссылки в текст формулой
 
Цитата
vikttur написал:
Что лучше: посылать помогающих
Лучше обидеться и пойти кроссы плодить.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Определить ближайшее для указанного числа
 
skais675, сортировочка подведет.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Определить ближайшее для указанного числа
 
массивная =IF(COUNTIF(A1:A3;"<="&C1);MAX(IF(A1:A3<=C1;A1:A3));NA())
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Зеркальное изменение данных в таблице
 
Цитата
vikttur написал: Кокеткам так и хочется все с ног на голову поставить
нее, перед зеркалом повертеться :-)

=INDEX(C:C;ROW(C$9)-ROW())
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подтянуть значение из Access в Excel
 
Цитата
Андрей VG написал:
Я бы не очень надеялся на то, что запрос вернёт строки из таблицы Access именно в том порядке, как они идут в таблице Excel.
Вроде должен. Если честно я тоже об этом думал и для подстраховки оставить лист с результатом, а на первом листе просто VLOOKUP формулой сделать можно, но вроде порядок должен соответствовать левой таблице при связке.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подтянуть значение из Access в Excel
 
Андрей VG, Андрей, привет. Ну и на другой лист не нужно тогда, только убрать ненужное и прикрутить обновление по изменению в первой таблице.
Все в C:\Temp  :-)
Изменено: БМВ - 29 Мар 2020 10:35:11
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сцепка диапазонов Excel и вставка в письмо
 
Предположу, что это разрыв не между строками, а между разными таблицами, которые по факту вставляются в тело письма.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Многократное использование формулы с другого листа
 
International cross
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Многократное использование формулы с другого листа
 
Цитата
ctpexhih написал:
Поверьте, в реальном файле всё не так тривиально.
Не верю
Не верю что прочли п. правил.
2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Многократное использование формулы с другого листа
 
Вить, так https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=127057&TITLE_SEO=127057-sravnit-znachenie-s-stolbtsom-i-udalit-znachenie&MID=1046906#message1046906 советы давать не  камни двигать   :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Дублировать во вторую таблицу имя рабочего и время работы
 
Код
=SUMIFS($F$5:$F$10;$G$5:$G$10;$J5;$B$5:$B$10;K$4)
ну цвет условным форматированием, также как и скрыть нули.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 461 След.
Наверх