Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 533 След.
Прошу поддержки администрации planetaexcel
 
Други, я и сам виноват, но тема уже не про PBI.    
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Прошу поддержки администрации planetaexcel
 
Bodrichkom, не понятно зачем вы подняли вопрос
Сравнение цен и продуктов | Microsoft Power BI
Лицензируется на основе выделенных облачных вычислительных ресурсов и хранилищ - означает что пока купленное тянет, то и нет ограничений.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Нужно написать макрос, Макрос по автоматическому переносу строк из одного листа в другой
 
Цитата
vikttur написал:
Видимо, крыс кормит.
Может пошел брать
Цитата
konfere написал:
сбер либо тиньков.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
При копировании дати с Ctrl+С и замена Ctrl+V чтобы новая дата записывалась в следующую свободную ячейку
 
Цитата
Юрий М написал:
А это Вы о чём?
Это о том что все смешалось в доме Болконских, SMS Short Message Service  видимо имелось в виду, но от них нужно только Message  оставить. ТС имел неосторожность наехать на модератора, но вовремя образумился.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
При копировании дати с Ctrl+С и замена Ctrl+V чтобы новая дата записывалась в следующую свободную ячейку
 
Как то так
Цитата
Ян Копко написал:
Как то так
вы #7 смотрели?
если все время брать строку от Target, то она всегда будет равна строке левой верхней ячейки диапазона Target. Я написал как изменить.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
При копировании дати с Ctrl+С и замена Ctrl+V чтобы новая дата записывалась в следующую свободную ячейку
 
Код
        ' ==============================================
        ' дополнительый блок
        ' ==============================================
        Row_ = Target.Row ' запоминаем текущую строку на данной странице. такая же строка будет и на странице истории обслуживания
Код
           ' ==============================================        ' дополнительый блок
        ' ==============================================
        Row_ = cell.Row ' запоминаем текущую строку на данной странице. такая же строка будет и на странице истории обслуживания

А модератор для того чтоб за порядком следить.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сортировка трех значений по формуле
 
Шутливое решение
=Min(a1:c1)
=sum(a1:c1)-sum(a2;c2)
=Max(a1:c1)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Извлечение значения из диапазона, Извлечь первое значение из диапазона по условию
 
Valery777, Вы хотите видеть изменения в исходной таблице  или где-то рядом. Если первое - то нет, второе -элементарно
=(COUNTIF(Лист1!$A$1:A2;Лист1!A2)=1)*Лист1!D2
 
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сортировка текста по количесту букв, из строки А в строку В выбирать только буквы с 4-мя буквами в слове
 
Цитата
чернов написал:
сортируем 4 значные буквы
8-0  ну ладно 4х байтовый символ, но ....

нет у вас сортировки, показан выбор
если выбор то массивная
=IFERROR(INDEX(A:A;SMALL(IF(LEN($A$1:$A$6)=4;ROW($A$1:$A$6));ROW(A1)));"")
или
=IFERROR(INDEX(A:A;AGGREGATE(15;6;ROW($A$1:$A$6)/(LEN($A$1:$A$6)=4);ROW(A1)));"")
если сортировка то
=IFERROR(INDEX(A:A;MOD(SMALL((LEN($A$1:$A$6)+ROW($A$1:$A$6)%%);ROW(A1));1)/1%%+0,1);"")
или
=IFERROR(INDEX(A:A;MOD(AGGREGATE(15;6;LEN($A$1:$A$6)+ROW($A$1:$A$6)%%;ROW(A1));1)/1%%+0,1);"")
Изменено: БМВ - 28 ноя 2020 09:42:24
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Записать математическое выражение формулой Excel
 
1
=((8+ABS(B1-B2)^2+1)^1/3)/(B1^2+B2^2+2)-(e^(ABS(B1-B2)^2))*(TAN(B3)^2+1)^B1
нет степени в  задаче
2. ну Виктор уже написад про EXP
=((8+ABS(B1-B2)^2+1)^1/3)/(B1^2+B2^2+2)-(EXP(ABS(B1-B2)^2))*(TAN(B3)^2+1)^B1
3.
=((8+ABS(B1-B2)^2+1)^1/3)/(B1^2+B2^2+2)-(EXP(ABS(B1-B2)^2))*(TAN(B3)^2+1)^B1
тот кто писал формулу видимо автоматом заменил на модуль, а он не нужен там.
итог с учетом того что часть скобок тоже не нужны
=(8+(B1-B2)^2+1)^1/3/(B1^2+B2^2+2)-EXP(ABS(B1-B2))*(TAN(B3)^2+1)^B1
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Записать математическое выражение формулой Excel
 
ABS(B1-B2)^2 - ну может откроете тайну математики, в чем разница между тем и этим (B1-B2)^2?
ну поставьте вы равно в b2,  b3. текст у вас там.
Изменено: БМВ - 27 ноя 2020 22:55:50
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Футбольный счет, как определить победителя матча формулой.
 
=CHOOSE(SIGN(SUMPRODUCT(MID(SUBSTITUTE(A1;"-";REPT(" ";15));{1;15};15)*{1;-1}))+2;2;"Ничья";1)
=CHOOSE(SIGN(SUM(MID(SUBSTITUTE(A1;"-";REPT(" ";15));{1;15};15)*{1;-1}))+2;2;"Ничья";1)
хотя так короче
=CHOOSE(SIGN(LEFT(A1;FIND("-";A1)-1)-MID(A1;FIND("-";A1)+1;9))+2;2;"Ничья";1)
Изменено: БМВ - 27 ноя 2020 18:17:22
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Активировать крайний левый Лист активной Книги средствами VBA
 
Владимир, а какая цель данyой темы? Перейти на невидимый лист невидимой книги на выключенном компе? 8)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Активировать крайний левый Лист активной Книги средствами VBA
 
Михаил Лебедев, sokol92,  я не писал что это не возможно. но это не элементарно, и скрывается не только лист последний,  но и книга или останется видимый лист с диаграммой или иной другой.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вычисление среднего без определенных значений, вычисление среднего на корректируемой выборке
 
если не старый Excel
=AVERAGEIFS(A:A;A:A;">="&AVERAGE(A:A)/3;A:A;"<="&AVERAGE(A:A)*2)
или массивная
=AVERAGE(IF((A1:A100>=AVERAGE(A:A)/3)*(A1:A100<=AVERAGE(A:A)*2);A1:A100))
Изменено: БМВ - 27 ноя 2020 14:53:46
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Активировать крайний левый Лист активной Книги средствами VBA
 
Цитата
vikttur написал: Это сильно
Сильно перестарался :-)
Jack Famous,  
1 Попробуй скрыть все листы  :D
2 попробуй просто
Код
worksheets(1).activate
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Обнуление не защищённых ячеек при копировании листа, поиск решения данной задачи
 
Цитата
Станислав Рейвис написал:
что бы при копировании листов
как производится копирование?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Перемещение курсора из Второго Листа на нужную ячейку Первого по заданному значению указанному в ячейке Второго листа
 
Так я и пишу что не понимаю причины по какой не подходит гиперссылка. Но вам виднее.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Перемещение курсора из Второго Листа на нужную ячейку Первого по заданному значению указанному в ячейке Второго листа
 
Цитата
Александр Пермин написал:
Для наглядности
ну я б о наглядности тут не говорил. Теперь мне стало не понятно совсем, что нужно и почему гиперссылка не подходит.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Перемещение курсора из Второго Листа на нужную ячейку Первого по заданному значению указанному в ячейке Второго листа
 
=HYPERLINK("#"&ADDRESS(MATCH(E5;Лист1!A:A;);1;;;TRIM(RIGHT(SUBSTITUTE(CELL("filename";Лист1!A1);"]";REPT(" ";32));32)));"дыщь")
Макрос не всегда нужен.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Расширенный фильтр - не работает при нескольких условиях "не равно"
 
Словами опишите, что нужно оставить, или  что скрыть фильтром
Изменено: БМВ - 26 ноя 2020 19:05:53
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Расширенный фильтр - не работает при нескольких условиях "не равно"
 
Ну и что вы тогда хотите? Условие ИЛИ Всегда выполнится.
, допустим у вас есть
1 2 3 4
и условие  <>1  or <>2  or <>3 or <>4  одно из них всегда выполнится.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Расширенный фильтр - не работает при нескольких условиях "не равно"
 
А суммарные условия какие? По И или по ИЛИ?  И  - в одной строке нужно.
Изменено: БМВ - 26 ноя 2020 17:47:33
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Получить результат деления последнего значения в диапазоне на значение в предыдущей ячейке строки
 
Для разнообразия
=LOOKUP(9^9;1/(1/C3:CA3*B3:BZ3))
Изменено: БМВ - 26 ноя 2020 17:41:10
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Расширенный фильтр - не работает при нескольких условиях "не равно"
 
Цитата
stevie44 написал:
Можно ли как-то с первого раза все условия учесть?
Можно, скорее всего, если они друг друга не исключают.
Цитата
stevie44 написал:
Пример условий прилагаю
Прилагайте.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вставить формулу в ячейку из переменной., Скопировать формулу в переменную, частично заменить и вставить в ячейку VBA
 
Зы, я файл не заметил :-)

Но исходя из потребности
Код
Cells(1, 1).Replace(",#REF!","", xlPart)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как показать скрытые строки по условию
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
Find пропускает скрытые строки (ничего в них не ищет)
Игорь, уверен?

Может конечно от версии Excel зависит, но на 2016 все отработало без каких-либо изменений. Я б единственное что добавил бы для подстраховки
Код
    Application.ScreenUpdating = False   
    Application.FindFormat = False
Изменено: БМВ - 26 ноя 2020 08:38:38
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Настроить удаленный доступ к базе данных MS Sql для подключений из Excel средствами Query или Pawe Query
 
Бесплатный динамический DNS сервис | ClouDNS и подобное. Сейчас производители роутеров , и не только , этот сервис предоставляют вместе с железом.  
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вставить формулу в ячейку из переменной., Скопировать формулу в переменную, частично заменить и вставить в ячейку VBA
 
зачем первая замена - не совсем понятно, без примера что у вас в файле, но на первый взгляд все правильно. Вам бы посмотреть , что там в переменной получилось до вставки  
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Преобразовать в количество минут текст формата "Д чч:мм:сс"
 
для прикола если дней не более 31
=("1900/1/"&A1)*24*60
Изменено: БМВ - 25 ноя 2020 15:56:01
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 533 След.
Наверх