Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 502 След.
Извлечение из текста числа, а также преобразование даты из формата ДД.ММ.ГГ ВРЕМЯ в формат ДД.ММ.ГГ
 
хотя я и не считаю что последний вопрос по теме, но
=TRIM(RIGHT(SUBSTITUTE(TRIM(LEFT(A1;FIND(" кг";A1)));" ";REPT(" ";15));15))&" кг"
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Формульный аналог диаграммы Ганта?
 
=COUNTIFS($B$4:$B$7;$G4;$C$4:$C$7;"<="&H$3;$E$4:$E$7;">="&H$3)
Остальное доделаете надеюсь
Изменено: БМВ - 8 Авг 2020 11:27:54
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Не "СЦЕПИТЬ" пустые ячейки, как не сцеплять пустые ячейки и смещать пустые ячейки
 
Цитата
narod svs написал:
Как узнать адесс ячеки surf_prep?
1. А если там значение, а не диапазон? 2.  А если присмотреться то название темы совершенно о другом.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подсчет количества заявок с условиями
 
Массивна
=SUM((RIGHT(A2:A1001;3)=RIGHT(C2:C1001;3))*(LEFT(C2:C1001;10)-B2:B1001<4)*(LEFT(C2:C1001;10)-B2:B1001>=0))
Или обычная
=SUMPRODUCT((RIGHT(A2:A1001;3)=RIGHT(C2:C1001;3))*(LEFT(C2:C1001;10)-B2:B1001<4)*(LEFT(C2:C1001;10)-B2:B1001>=0))
Изменено: БМВ - 8 Авг 2020 07:44:00
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Отметить число по условию
 
=--(LEN(A2)-LEN(SUBSTITUTE(A2;1;))=2)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выделение содержимого ячейки двойным кликом
 
А чего сталкиваться

только вот никогда не выделяло полностью.
Изменено: БМВ - 7 Авг 2020 19:16:58
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
ячейки с зада :), и такое бывает
 
Цитата
Юрий М написал:
Это другой Юрий М )
Конечно другой. тут ведь Гай Юлий М :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
ячейки с зада :), и такое бывает
 
Не смог устоять , модератор нулевичок или рождение младенца  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выпадающий список без использования Проверка данных
 
Цитата
New написал:
Ну, вот и отлично. Если тема создана не по правилам форума - конечно удаляйте её.  
Удалять то будут ответы, а не тему .
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
анимация в диаграмме песочные часы, не работает анимация в диаграмме песочные часы
 
Цитата
Lelya7 написал:
непроисходит анимации
не воспроизводится.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выпадающий список без использования Проверка данных
 
Off
Цитата
Юрий М написал:
Мы с Витей не удаляем сообщения торопыг, потому как жалко их труд, а временно скрываем. Теперь будем удалять.
Э, Э  сообщения торопыг, а не счетчик топтыг. :-)
Теперь и Малышу досталось :-)
Изменено: БМВ - 7 Авг 2020 12:29:35
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как вытащить информацию о количестве из ячейки с набором данных по ключевым словам
 
=SUM(IFERROR(--RIGHT(SUBSTITUTE(TRIM(SUBSTITUTE(MID(SUBSTITUTE(" "&C10&LOWER(A10);" "&LOWER(C10);REPT(" ";LEN(A10)));ROW($1:$10)*LEN(A10);LEN(A10));"/";" "));" ";REPT(" ";15));15);))*IFERROR(VLOOKUP(C10;{"тонн"\1000;"цейтнер"\100};2;);1)

Цитата
DemonAMT написал:
А можно ли как нибудь оботись без столбца С.
- В смысле?
Изменено: БМВ - 7 Авг 2020 11:39:48
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как ускорить эксель?, задействовать всю производительность компьютера для работы Эксель
 
Цитата
Zasypich написал:
одна из формул ссылалась в цикле на себя.
Интересно,  или там, или там должно было показать что есть циклическая ссылка.

Цитата
Zasypich написал:
Комп - неттоп.
- ну это путаница в терминах. С момента появления такого оборудования все миниатюрное приписывают к нему. вот например такая коробочка много что сможет.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выпадающий список без использования Проверка данных
 
Цитата
New написал:
Внесите изменения в форум - никто не видит вновь созданную тему, кроме вас с Витей,
Да, Да. Виктор так в ветке работа делал, не зашло :-)

Цитата
New написал:
А почему за мной?
Не писанное правило гласит, кто помог в теме с некорректным названием тот его и придумывает. Причина проста. Часто ТС, получив ответ, уже не заботится о том, что тема названа криво. По такому названию никто другой уже не найдет ответ на подобный вопрос. По этому и есть два варианта - не давать ответ пока не будет устранено самим ТС, или придумать название темы самом и сразу давать ответ.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как сделать идентичные диаграммы с фото
 
Ну последнее это водопад. 1и 2 просто условное форматирование а в 2 еще диаграмма наложена.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как ускорить эксель?, задействовать всю производительность компьютера для работы Эксель
 
Тааак, разбудили медведя.

Zasypich,
1. какие есть надстройки? могут быть они виной.
2.  На том же пк запустить файл но под другим пользователем, желательно новым, девственно чистым. Сразу отделите неисправность Excel.
3. Если под другим пользователем все ок., то сбиваем настройки Excel удалив ветку реестра HKCU...... путь писать лениво, но найдете.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Изменение формы заливки ячеек
 
Цитата
vikttur написал:
Название о форме, просите цвет...
Цитата
radioamator написал:
Изменение формы заливки ячеек
Заливка ячейки  имеет всегда прямоугольную форму.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как получить список строк(записей) таблицы по критерию используя VBA?
 
А запрос производительнее не будет?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Изменение формы заливки ячеек
 
Понятно что света инфе но может так, без макросов.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
ячейки с зада :), и такое бывает
 
Вот уж точно с заду

Интересно, о чем чел думает когда придумывает такой ник.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как сделать сверку данных из Excel в в MS SQ на сервере БД
 
Цитата
Михаил Л написал:
наоборот, выгрузить базу данных(или часть базы данных ) в Excel и сравнивать со значением ячейки
а может сразу выгрузить по условию, что даст автоматически сравнение и по результату делать вывод.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Перевести в нижний регистр первую букву слова
 
1. не нажимать шифт или капс лок
2. =REPLACE(<До: АсловоБслово>;1;1;LOWER(LEFT(<До: АсловоБслово>)))
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор оператора для решения задачи (Поиск, Индекс, Неравенство), Работа с массивом
 
Off
Цитата
Mershik написал:
или вы другой new ?)
NEW is old but counter is new . ИИ решил что счетчик должен соответствовать нику.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор оператора для решения задачи (Поиск, Индекс, Неравенство), Работа с массивом
 
Цитата
Тимур Капеев написал:
оператора для решения задачи (Поиск, Индекс, Неравенство), Работа с массивом
ни одно из этого не подходит.
Ну получили Вы с сервера, для примера не скопировать несколько десятков в другой файл? Вот и пример, хотя в вашем случае даже набор чисел в двух столбцах подойдет.
Задача какая? Наверно определить если то что в одном столбце в другом, так? Зачем тогда все предположения?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Макрос. Выполнение команд на МАС-е и на Win-e
 
думаю надо в конец цикла добавить doevents, а может и/или Application.screenupdate=true.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
[ Закрыто] sumifs по листам Excel
 
Правил касаются не только файла, но и ника.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
[ Закрыто] sumifs по листам Excel
 
Novi40k,  Вам бы правила почитать, чтоб не навлекать на себя гнев модераторов. Ну а по самому вопросу: изучите INDIRECT/ДВССЫЛ.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Случайное число из диапазона значений, Изменять диапазон значений на рабочем листе
 
Код
Sub Primer()
Dim b As Integer, d As Integer, n As Integer
n = 8
With Worksheets("Лист1")
Do While .Cells(n, 1) <> 0
b = .Cells(4, 12).Value
d = .Cells(4, 13).Value
'Формула случайного числа вставляемая в ячейку из диапазона от 10 до 20
.Cells(n, 9).FormulaR1C1 = "=RANDBETWEEN(" & .Range("L7") & "," & .Range("M7") & ")"
  n = n + 1
Loop
End With
End Sub
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Найти строки содержащие название листа
 
тогда только сравнивать с пусто, но проще так
=IFERROR(IF(INDEX(Лист1!B:B;SMALL(IF(MID(CELL("filename";A1);SEARCH("]";CELL("filename";A1))+1;32)=""&Лист1!$B$2:$C$9;ROW(Лист1!$B$2:$B$9));ROW(A1)))="";"";INDEX(Лист1!B:B;SMALL(IF(MID(CELL("filename";A1);SEARCH("]";CELL("filename";A1))+1;32)=""&Лист1!$B$2:$C$9;ROW(Лист1!$B$2:$B$9));ROW(A1))));"")
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Найти строки содержащие название листа
 
Цитата
Domingos написал:
нормально или можно лучше?)
проше или форматом погасить или TEXT(   ;"Основной";"Основной";;@") использовать. ну и сравнивать не число а текст=IFERROR(TEXT(INDEX(Лист1!B:B;SMALL(IF(MID(CELL("filename";A1);SEARCH("]";CELL("filename";A1))+1;32)=""&Лист1!$B$2:$C$9;ROW(Лист1!$B$2:$B$9));ROW(A1)));"Основной;Основной;;@");"")
Изменено: БМВ - 1 Авг 2020 15:31:24
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 502 След.
Наверх