Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 461 След.
Вывести значение ячейки по двум совпадениям из диапазона
 
=IFERROR(INDEX(Лист2!C:C;MATCH(1;(Лист2!$A$1:$A$1000=LOOKUP(2;1/($A$1:A3<>"");$A$1:A3))*(-Лист2!$B$1:$B$1000=-Лист1!B3);));"")
Изменено: БМВ - 29 Мар 2020 14:34:05
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Опеделить ближайшее наименьшее для указанного числа
 
АlехМ, Алексей, а тут 0 будет заблокирован ошибкой. Возможно его нет в списке, тогда ок.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Преобразование ссылки в текст формулой
 
Цитата
vikttur написал:
Что лучше: посылать помогающих
Лучше обидеться и пойти кроссы плодить.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Опеделить ближайшее наименьшее для указанного числа
 
skais675, сортировочка подведет.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Опеделить ближайшее наименьшее для указанного числа
 
массивная =IF(COUNTIF(A1:A3;"<="&C1);MAX(IF(A1:A3<=C1;A1:A3));NA())
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Зеркальное изменение данных в таблице
 
Цитата
vikttur написал: Кокеткам так и хочется все с ног на голову поставить
нее, перед зеркалом повертеться :-)

=INDEX(C:C;ROW(C$9)-ROW())
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подтянуть значение из Access в Excel
 
Цитата
Андрей VG написал:
Я бы не очень надеялся на то, что запрос вернёт строки из таблицы Access именно в том порядке, как они идут в таблице Excel.
Вроде должен. Если честно я тоже об этом думал и для подстраховки оставить лист с результатом, а на первом листе просто VLOOKUP формулой сделать можно, но вроде порядок должен соответствовать левой таблице при связке.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подтянуть значение из Access в Excel
 
Андрей VG, Андрей, привет. Ну и на другой лист не нужно тогда, только убрать ненужное и прикрутить обновление по изменению в первой таблице.
Все в C:\Temp  :-)
Изменено: БМВ - 29 Мар 2020 10:35:11
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сцепка диапазонов Excel и вставка в письмо
 
Предположу, что это разрыв не между строками, а между разными таблицами, которые по факту вставляются в тело письма.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Многократное использование формулы с другого листа
 
International cross
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Многократное использование формулы с другого листа
 
Цитата
ctpexhih написал:
Поверьте, в реальном файле всё не так тривиально.
Не верю
Не верю что прочли п. правил.
2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Многократное использование формулы с другого листа
 
Вить, так https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=127057&TITLE_SEO=127057-sravnit-znachenie-s-stolbtsom-i-udalit-znachenie&MID=1046906#message1046906 советы давать не  камни двигать   :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Дублировать во вторую таблицу имя рабочего и время работы
 
Код
=SUMIFS($F$5:$F$10;$G$5:$G$10;$J5;$B$5:$B$10;K$4)
ну цвет условным форматированием, также как и скрыть нули.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Многократное использование формулы с другого листа
 
тогда или убедите в этом остальных или ответ никак.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Знак тире отсутствует в строке формул.
 
semen777,  а в новом файле если набрать все руками, что отображается? У меня только одно предположение, что у вас один из системных шрифтов сбойный или заменен другим. В значении не просто минус "-" с кодом 45, а дефис 173 и если посмотреть тут например https://autoit-script.ru/docs/appendix/ascii.htm, то там он тоже не отображается.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Многократное использование формулы с другого листа
 
ctpexhih, сперва надо убедится, что Сложные вычисления действительно сложные. Может оказаться, что просто расчет нужно сделать на основе предыдущих ячеек.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выравнивание текста по выделенным вертикальным ячейкам.
 
Цитата
rud.666 написал:
По вертикальным ячейкам не получается.
может по тому что разработчики такое не закладывали в функционал?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подтянуть значение из Access в Excel
 
whateverlover, тогда надо линковать две таблицы, но это уже другая история.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подтянуть значение из Access в Excel
 
C:\Users\mic\Downloads\Database1.accdb в параметрах соединения заменить на реальный путь
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подтянуть значение из Access в Excel
 
Элементарно, MsQuery с параметром и все мышкоклацанием создается.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Автоматическое увеличение диапазона таблицы при добавление новых данных в другую таблицу
 
MsQuery И
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Columns(2)) Is Nothing Then
    For Each Query In Ëèñò2.ListObjects
        Query.Refresh
    Next
End If
End Sub
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
При введении числа в ячейку в определенном диапазоне это число должно автоматически меняться в исходных данных
 
Скрытый текст


ИЛИ
Скрытый текст
Изменено: БМВ - 28 Мар 2020 08:46:43
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Проставить ниспадающие значения в списке
 
Труднее всего решать задачу, цель которой не ясна.

=B2-COUNTIF($C$1:C1;C2) но если и в С все одинаково, то нужно менять и пояснять что зачем и почему.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
О погоде
 
Цитата
Михаил Витальевич С. написал:
судя по этикетке, бутылке на фото лет 30, не меньше...
Михаил, примерно тогда было первое знакомство. Потом правдами и неправдами просил привести, прислать..... Долго именно в таких удавалось получить, представительство было в Краснодаре и там ребята уважали и способствовали , а последнюю уже они подогнали  в фарфоровой барышне, как презент. На этом история знакомства с Машук закончилась. Пришлось осваивать новые горизонты и градусы.  :D

P.S. Поясню. Возможно совпадение было, но бальзам реально снимал простуду. Пара ложек в чай - на следующий день как рукой все снимало. Впрочем, простуду и хворь наряд по тылам на заставе (это примерно 30км по лесной тропинке, а в случае тылы плюс фланг 45км), обладал тем же целительным свойством  :D
Изменено: БМВ - 26 Мар 2020 19:52:01
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Расчетные листки ЗУП 2.5, Объединение строк видов начисления, удаление лишних строк
 
еще б кросс объединить
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
При достижении определенного значения отнять 100 очков из последней заполненой ячейки
 
Врожденная "Вежливость" + "Талант" понятно пояснять задачу = отсутствие ответов на вопрос.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Расчет расстоянии на фотографии, Расчет области фотографии на основании параметров.
 
согласен с совой.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Пользовательская функция для Динамической внешней ссылки
 
OrangE,
Зачем VBA только проверить а если там файл?

Цитата
OrangE написал:
Был бы вам очень признателен за рекомендации
оформите сообщение корректно
приложите пример
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Где выгодно заказать уникальный бетон с доставкой?
 
Цитата
vikttur написал:
okyhatyd, теперь бетон будете заказывать в БАНе
Понятно, малыш бетоном не занимается. Памперсы Б/У кто-нить возьмет???
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Обработка множества txt-файлов. Удалить все после двоеточия в каждой строке
 
а может не стоит Excel мучать https://nhutils.ru/blog/nhrt/
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 461 След.
Наверх