Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 494 След.
Не срабатывает переход по ключу nameddest в pdf
 
Zulus-007, добейтесь чтоб из командной строки запуск произошел согласно ваiим ожиданиям, а после эту строку кормите SHELL
До этого - это не вопрос Excel или VBA. Не надо мудрить и Power shell привлекать. Ограничьтесь CMD или просто Win+R и там пишите.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как ускорить свой код в 1000 раз
 
Цитата
МойОфис написал:
А вы пользовались нашим продуктом?
А вы даете шанс оценить не приобретая, я не про облачное решение? Я могу судить только по документации, и например для меня достаточно этого https://myoffice.ru/en/support/ чтоб не воспринимать продукт серьезно. Ну а про продукты Power я молчу.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как ускорить свой код в 1000 раз
 
Цитата
МойОфис написал:
В наших продуктах есть все необходимые функции для повседневной работы
Понятие повседневной работы у всех разное.
Цитата
МойОфис написал:
Что касается цены, то в среднем она в два раза ниже, чем у иностранных аналогов.
Платный аналог  раза в три мощьнее, так что....
Я не против отечественной разработки, но сырой продукт не готов использовать.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Создание идентичной копии листа в одной книге
 
Артём Савчук, постепенно вы превратите эту головоломку в головную боль. Это тот случай, когда мнимое удобство приводит к огромным проблемам. например такие действия, как удаление или вставка строк, не отследить, и сделанное на одном листе приведет к расхождению с другими. Или это надо делать только макросом.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Создание активности, Создание активности (на работе)
 
возьмите готовые автокликеры.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
[ Закрыто] Рисование в Excel, Рисование в Excel
 
Цитата
Maximum написал:
По-моему очень круто
и очень старо https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=5&TID=58160&TITLE_SEO=58160-delimsya...&MID=853443&tags=&q=%D0%B1%D0%BC%D0%B2+%D1%80%D0%B8%D1%81%D1­%83%D0%B5%D1%82&FORUM_ID%5B0%5D=0&DATE_CHANGE=0&order=releva­nce&s=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8#message853443
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Последовательный список из диапазона
 
я не советовал это делать 291 раз :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сколько названий изменилось на строго заданное?
 
Цитата
Михаил Л написал:
есть
иии?
Изменено: БМВ - 5 Июл 2020 21:56:08
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Последовательный список из диапазона
 
Mershik,
вот это точно не понял
Код
For z = 2 To lr
    a = 9
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сколько названий изменилось на строго заданное?
 
Цитата
Михаил Л написал:
яблоко в груша
яблоко в киви
эапельсин в груша
апельсин в киви
почувствуй себя Мичуриным!!!
Михаил Л  а я теперь не вижу, зачем формулы текстом, переводить  ну совсем не хотца
Изменено: БМВ - 5 Июл 2020 21:34:42
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Некорректный вывод на печать при различных разрешениях монитора.
 
танцы с бубном завершаются тогда когда для верстки используется то что для нее предназначено. Можно и в Word расчеты делать да и рисовать , более того я это в ряде случаев делаю, но когда я вижу шаблоны печатных форм в Excel  - слеза наворачивается.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сколько названий изменилось на строго заданное?
 
Цитата
Михаил Л написал:
тс пока не жаловался
так и не хвалил :-)

сделайте на указанные тысячи строк и смотрите. Может оказаться что на оборот еще и медленнее будет. Доп выгоден когда его результат многократно используется.
Изменено: БМВ - 5 Июл 2020 19:37:37
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Некорректный вывод на печать при различных разрешениях монитора.
 
Цитата
Михаил написал:
на принтере "microsoft print to pdf" проблема остаётся, а доступных пользователю настроек в принтере нет ровным счетам никаких...
достаточно этой

, чтоб все испортить.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Некорректный вывод на печать при различных разрешениях монитора.
 
начинаем с того, что при удаленном доступе может подключаться совершенно иной принтер, а это приводит к изменению, например размера кромок. а это приводит к изменению рендеринга.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сколько названий изменилось на строго заданное?
 
Михаил Л, в данном случае доп. столбец практически не дает никаких преимуществ.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Некорректный вывод на печать при различных разрешениях монитора.
 
Михаил,  ну то что Excel не предназначен для верстки страниц - это давно известно. Если вы хотите сказать, что при печати на один и тот же принтер (с идентичными драйверами и настройками) с пк на которых подключены разные мониторы вы получаете разный отпечаток? На предпросмотр может влиять ибо разные мониторы, разное разрешение и разное зерно в плоть до разного межпиксельного расстояния.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как проитерировать по массиву формулами (в крайнем случае VBA) для получения результата в виде отдельных строк с подсчетом суммы
 
Цитата
Carramba написал:
Как проитерировать по массиву формулами
слово то какое, почти как проинтегрировать но .....  :D

1. Если таких "итераций" не много то массивная
=IFERROR(INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");))&" любит "&
INDEX(B:B;SMALL(IF($A$2:$A$9=INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");));ROW($A$2:$A$9));1))&", может съесть аж "&INDEX(C:C;SMALL(IF($A$2:$A$9=INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");));ROW($A$2:$A$9));1))&" кг."&
IFERROR(","&INDEX(B:B;SMALL(IF($A$2:$A$9=INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");));ROW($A$2:$A$9));2))&", может съесть аж "&INDEX(C:C;SMALL(IF($A$2:$A$9=INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");));ROW($A$2:$A$9));2))&" кг.";)&
IFERROR(","&INDEX(B:B;SMALL(IF($A$2:$A$9=INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");));ROW($A$2:$A$9));3))&", может съесть аж "&INDEX(C:C;SMALL(IF($A$2:$A$9=INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");));ROW($A$2:$A$9));3))&" кг.";)&
IFERROR(","&INDEX(B:B;SMALL(IF($A$2:$A$9=INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");));ROW($A$2:$A$9));4))&", может съесть аж "&INDEX(C:C;SMALL(IF($A$2:$A$9=INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");));ROW($A$2:$A$9));4))&" кг.";)&
IFERROR(","&INDEX(B:B;SMALL(IF($A$2:$A$9=INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");));ROW($A$2:$A$9));5))&", может съесть аж "&INDEX(C:C;SMALL(IF($A$2:$A$9=INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");));ROW($A$2:$A$9));5))&" кг.";)&
", а всего может сьесть еды "&SUMIF(A:A;INDEX(A:A;1+MATCH(0;COUNTIF($G$1:G1;$A$2:$A$9&" *");));C:C)&" кг. ";"")

2. если много то если версия Excel  свежая, то можно сварганить, или UDF/.
Изменено: БМВ - 5 Июл 2020 16:11:32
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вопрос по геометрии, Расстояние от точки до прямой! :)
 
Иван Матвеев,  
1. Вы не посмотрели, что зашли на форум по Excel, а не по математике,
2. Вы не посмотрели, что написали в ветку предназначенную для платных заказов.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как ускорить свой код в 1000 раз
 
Цитата
bedvit написал:
Уже есть.
Есть то есть, но https://habr.com/ru/post/470473/ :-) . История не сразу писалась, но если смотреть на это https://myoffice.ru/press-center-mm/, то им и не надо развивать, все равно будут брать.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
Цитата
Юрий М написал:
говорят
не верь этим троллям  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
Цитата
Юрий М написал:
Как вы вообще запоминаете эти номера? ))
Какая разница, в Excel 5 метода не было этого  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
Если до выполнения кода были скрыты столбцы, то после его выполнения это аннулируется.


Цитата
Jack Famous написал:
Матчасть
Алексей, мат часть  тут
Изменено: БМВ - 4 Июл 2020 22:50:35
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
k61, Карен, не совсем согласен с кодом в области .Find(ActiveCell.Value) - но в целом метод применим с одним но, если ранее не было скрытых столбцов . Не люблю я портит то что пользователь сделал руками.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
Цитата
Юрий М написал:
вместо тчоки
так ты все время новое подкидываешь :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сколько названий изменилось на строго заданное?
 
Максим Зеленский, Максим, ну даже не переводя на ENG не то, ибо вернулись к одинаковому диапазону строк.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Обновление 18.06
 
Цитата
Alemox написал:
Михаил после 1 июля всё вернётся на круги своя.  
тоже так думал, но на своя вернулся только тренд по коронке в Питере. А счетчик так и ...
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как ускорить свой код в 1000 раз
 
Цитата
sokol92 написал:
для профессионального программиста VBA странно...
Владимир, а кто сказал что он профессионал?
Профессионалы обычно зарабатывают деньги используя свои навыки и умения, их деятельность является их профессией. - Как бы я ни владел формулами и VBA, да и ваще методами програмирования, я себя профи не называю, хоть и мог за пояс заткнуть некоторых прогеров с кем работал. Так что .... Ну я мои принципы работы с Excel - используй то что под рукою и не ищи себе другое. Что можно перефразировать как нечего придумывать велосипед если он уже придуман.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сколько названий изменилось на строго заданное?
 
Цитата
Максим написал:
Нужно понять сколько названий изменилось на строго заданное, но из находящихся в таблицах.
не совсем соответвует последнему вопосу
=SUMPRODUCT(COUNTIFS(Новая_Т[id];Старая_Т[id];Новая_Т[Имя];Старая_Т[Имя];Новая_Т[название];CHOOSE({1\2\1\2};"груша";"киви"))*(Старая_Т[Имя]=P8)*(Старая_Т[название]=CHOOSE({1\1\2\2};"яблоко";"апельсин")))
или
=SUMPRODUCT(COUNTIFS(Новая_Т[id];Старая_Т[id];Новая_Т[Имя];Старая_Т[Имя];Новая_Т[название];{"груша""киви""груша""киви"})*(Старая_Т[Имя]=P8)*(Старая_Т[название]={"яблоко""яблоко""апельсин""апельсин"}))
Изменено: БМВ - 4 Июл 2020 17:55:34
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сколько названий изменилось на строго заданное?
 
модель, которая не показывает масштаб бедствия - это не модель. Это путь к неоптимальному решению.

В результате то что нужно получить? Ибо начали за здравие а заканчиваем  тем, что хороним решение. ибо марица 10к на 10к= тормоз
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сколько названий изменилось на строго заданное?
 
при не равенстве диапазонов необходимо работать в крос таблице, следовательно столбец одной из таблиц надо развернуть в строку. получим матрицу ( в вашем случае 12x11)
Соответственно там где ID равны будет 1, там где нет 0.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 494 След.
Наверх