Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 352 След.
При слиянии экселя и ворда, после повторного открытия документа в ворде динамическая диаграмма не изменяется
 
pikabu,  Мне кажется, что нет.
При слиянии экселя и ворда, после повторного открытия документа в ворде динамическая диаграмма не изменяется
 
pikabu,  Похоже ,что все эти динамические диапазоны зло над Вами шутят. Похоже такими методами отчет вам в Worde не получится сверстать. Аналогично апдейт не проиcходит и в PPT.
При слиянии с вордом дата "ломается", а график не меняется после повторного открытия файла Ворд
 
Цитата
pikabu написал:
а вот с графиком
тут даже никто и не собирался разбираться.  :D
При слиянии с вордом дата "ломается", а график не меняется после повторного открытия файла Ворд
 
RAN, gling, pikabu, Можно сколь угодно делать примеры, но на рабочем файле будет сбой. Я об этом и писал #6.

pikabu,  Сделайте нерабочий пример, тогда можно посмотреть.
При слиянии с вордом дата "ломается", а график не меняется после повторного открытия файла Ворд
 
Уже не однажды встречались примеры, когда форматирование поля в Word работает не корректно, как с датами, так и с числами. Выручает то что предложил RAN, подготовить все для слияния
Цитата
RAN написал:
преобразовать дату в текст нужного формата.
при помощи ТЕКСТ. А вот почему не работает встроенное форматирование - пока не понятно.
Активация ячейки при включении флажка
 
Уважаемые модераторы, подправьте тему, глаз не только Sanja режет. :-)
Активация ячейки при включении флажка
 
Это совсем просто. Проверка данных работает следующим образом: Когда в результате выполнения условия истина, это означает, что введено верное значение и на оборот. Но в данном случае мы не проверяем значение введенное, а смотрим что в соседней ячейки и если там истина, то чтоб мы не вводили, нормально, а вот если ложь, тот не подходит ни одно из значений, и проверка данных ругается.
Можно ли ссылаться в формуле на выпадающий список созданный с помощью ActiveX, Можно ли ссылаться в формуле на выпадающий список созданный с помощью ActiveX
 
просто значение этого комбо свяжите с ячейкой и используйте уже её в формуле.
Динамический выпадающий список без создания таблицы
 
Можно, но только через VBA. По событиям наполнять список проверки данных значениями, а не ссылкой на лист.
Количество определённых значений в группе (диапазоне)
 
Цитата
Stics написал:
на "подумать" предложил
- в самую точку, даже равно не поставил, видя формулу Игоря.
Количество определённых значений в группе (диапазоне)
 
SUM(COUNTIFS(C4:C18;C4;D4:D18;{3;5}))
Активация ячейки при включении флажка
 
Цитата
D07 написал:
е могу понять, где связь между "ИСТИНОЙ" и разрешением/запретом редактирования ячейки
Если правильно расшифровал. то ворос был, как меняется значение B1, от изменений Checkbox. Посмотрите свойство Checkbox. Он ссылается на B1 и при его изменении меняется значение в этой ячейке.
Активация ячейки при включении флажка
 
да можно и без макросов, но вот удалить правда можно
Полоса прокрутки на динамической диаграмме
 
pikabu, Тут помочь не просто, Способ я показал. Далее нужно внимательно все перенести в рабочий файл.
Полоса прокрутки на динамической диаграмме
 
Цитата
pikabu написал:
если Вам нечем мне помочь, то прошу не обращать внимания.
Если вы не заметили, то это его работа обращать внимание на нарушения и выпады против этого не увеличивают шанс получить помощь.  
Делаете ползунок, устанавливаете от и до и результат в какую либо ячейку.
В ваших формулах в именах нужно чтоб диапазон сдвигался на полученную величину ну и для порядка меньше тоже на эту величину. "Окно" будет сдвигаться , как и хотелось.
Изменено: БМВ - 15 Июн 2019 14:34:33
Полоса прокрутки на динамической диаграмме
 
таак, что значит
Цитата
pikabu написал:
чтобы ползунок позволял перемещаться по датам.
Сейчас с марта по октябрь, хочется например один месяц и двигаться по месяцам или неделям или дням?
Полоса прокрутки на динамической диаграмме
 
Цитата
pikabu написал:
если у меня, допустим, 50 столбцов
, поделитесь с нами хотя бы пятью для примера.
скрипт удаления ненужный контактов
 
Цитата
vikttur написал:
Вы для верности ещё раз пять спросите.
Контакт karencho,  удален как ненужный.  :D
Удаление текста после второго вхождения символа справа
 
Светлый,  Скучно в Миру? :-)
Несмотря на краткость, производительность то будет скорее всего хуже.
Удаление текста после второго вхождения символа справа
 
=TRIM(LEFT(SUBSTITUTE(A1;"_";REPT(" ";999);LEN(A1)-LEN(SUBSTITUTE(A1;"_";))-1);999))

после второго вхождения символа справа,  - это предпоследнее вхождение всеж, просто в том варианте приводит к варианту
Выдра_ в_ . Именно удаление текста справа, после второго вхождение символа.
Изменено: БМВ - 14 Июн 2019 13:43:59
Перевод строки в регулярное выражение
 
Фраза дня ,
Цитата
msi2102 написал:
Андрей VG , посмотри здесь  https://www.planetaexcel.ru/techniques/7/4844/
:D  :D

msi2102, Расшифрую
Цитата
Андрей VG написал:
Лет десять ковыряю регулярки, но не могу сказать, что научился.
Цитата
Awallon написал:
Работать с регулярными выражениями научился.
означает что ТС узнал о такой возможности и научился применять простейшие, а звучит как - освоил в совершенстве за пару часов, на что Андрей и немного язвит, ибо или ТС талантище или гайд был супер.
Столбцы, Два разных столбца
 
да уж, напомнило
летели три крокодила, два на север, один зелёный" сколько лет пьяному ёжику?
Начало прям как там
Цитата
AnaFedoseeva написал:
существует две таблицы. Первый столбец наименования объектов,
Изменено: БМВ - 13 Июн 2019 21:04:25
Получение данных из Access в Excel
 
Юрий М,  Юра, надо было выйти на денек, как на зло день сумасшедший. На форуме есть двое посвященных где медвежий угол, так вот это только с виду там так хорошо.
Получение данных из Access в Excel
 
Bimka09,  Попробуйте все тоже самое но только к файлу excel. Если разместить ваш файл .accdb в с:\temp, то будет ли у вас работать файл из #13
Изменено: БМВ - 13 Июн 2019 20:08:55
Получение данных из Access в Excel
 
Bimka09, Все указывает на сбой ODBC драйверов. Я правильно понимаю, что вы это использовали, а не первый пункт.
компиляторы кода VBA на рынке
 
Цитата
vikttur написал:
исследовать )
Не исследовать, а топить :-)
компиляторы кода VBA на рынке
 
bedvit, Я вчнера тоже глянул,но после Save the file immediately, if compilation is successful. If not, correct errors and retry. Что-то расхотелось даже смотреть :-) ну а The converted file can only be run in the same PC and in the Excel (or PowerPoint) version used for its compilation., как уже отметил Андрей, ваще не понятным смысл разработки делает.
Изменено: БМВ - 13 Июн 2019 12:15:55
Получение данных из Access в Excel
 
Цитата
Bimka09 написал:
где можно найти MSQ,
Если его принудительно не вырезали при установке офиса, то в последних версиях

Для одного параметра смотрите в файле как пример
Изменено: БМВ - 12 Июн 2019 23:56:20
Работа с датами и временем в разные дни
 
если просто перемножить, то получится в 24 раза меньше деталей, а покажет это в формате времени. Надо просто изменить формат ячеек.
Работа с датами и временем в разные дни
 
Цитата
R.S.Stepanov написал:
можно это "время" умножить на кол-во в час?
так умножьте и еще на 24, чтоб часы были, не забудьте округлить, а то  получить деталь с половинкой.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 352 След.
Наверх