Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 563 След.
Исправление ошибки "ЗНАЧ#" при использовании связей файлов Excel, не работают формулы в одном файле, когда другой файл закрыт, ошибки "ЗНАЧ#"
 
кросс
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как умножить числа, с тектовой строки., Пример 20х380х380
 
buchlotnik, Тезка. проверь 2000х3800х3800 - 9 мало, набегает на большой длине.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как умножить числа, с тектовой строки., Пример 20х380х380
 
=PRODUCT(--MID(SUBSTITUTE(E4;"х";REPT(" ";99));{1;100;199};99)) поздно обновил, но хоть чуток иначе.
Изменено: БМВ - 8 мар 2021 16:34:28
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Можно ли формулой без использования функции если получить такой результат
 
Off
Все мы помним Лунтика.

Юрий М, Грохни пож. срачь с #20.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Можно ли формулой без использования функции если получить такой результат
 
Off
Цитата
Marat Ta написал:
грозить мне баном за справедливое замечание, не будучи модератором...
Где я грозил баном? Фрукты, только фрукты. Но вы их любите, раз в очередной раз делаете умозаключение
Цитата
Marat Ta написал:
в этой бесполезной и бессмысленой теме
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Можно ли формулой без использования функции если получить такой результат
 
Off
Цитата
Юрий М написал:
октор, у меня это. Поёмёт Вас врач?
Это смотря к какому направят  :D

Marat Ta, Пройдите по цепочке подготовленных для Вас ссылок, а то уже мачете над связкой БАНанов занесено.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Можно ли формулой без использования функции если получить такой результат
 
Цитата
Евгений Смирнов написал:
Вы не новичок здесь
именно по этому и не понимаю, ибо 0 - воспринимается как FALSE, а про "0" в примере ничего нет.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Можно ли формулой без использования функции если получить такой результат
 
Цитата
Евгений Смирнов написал:
проще
А зачем в результате логическое? Почему нуля не хватает? Оно и так воспринимается как FALSE
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Нужна помощь по IMPORTHTML в гугл таблицу
 
кросс
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор значения из всплывающего окна (таблицы с секторами хранения)
 
Цитата
Александр Чуканов написал:
Все мы с чего то начинаем
я соственно о том кто будет пользоваться. Если вы смотрели мой последний файл то там реализовано частично, но с плюшкой которая может и не нужна, но сильно усложняет. На самом деле, на мой взгляд, план проще нарисовать объектами и привязать один макрос на клик. Выяснить по чему кликнули - элементарно. Даже там где вот так

, то прямоугольники расположенные один поверх другого дадут возможность кликнуть по тому что верхний.
Изменено: БМВ - 8 мар 2021 11:24:27
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Можно ли формулой без использования функции если получить такой результат
 
=LOOKUP(A2;{0;1E-99};CHOOSE({1;2};1=0;A2))
=CHOOSE(TEXT(A2;"1;2;2");A2;1=0)
Но при поставленном условии все будет крутится вокруг ВЫБОР, а смысл, если вариант Игоря уже есть.
Изменено: БМВ - 8 мар 2021 11:14:32
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор значения из всплывающего окна (таблицы с секторами хранения)
 
Александр Чуканов, ну это уже совсем комплексное задание. Первичный вопрос был про визуализацию ввода. Основной вопрос - Кладовщик это вы?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор значения из всплывающего окна (таблицы с секторами хранения)
 
Цитата
Александр Чуканов написал:
направил бы кто.
Все зависит от того что в итоге нужно и для кого. Для себя функционально, для других , еще  красиво .... а от этого зависит и сложность.
А копать нужно прежде всего в сторону четкого описания ТЗ.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Расчет формул без учета скрытых листов, Отключение расчета если лист скрытый
 
ZhdanovYUYU, ВПРу совершенно все равно, скрыт лист, или нет, впрочем  любым формулам все равно.
Цитата
ZhdanovYUYU написал:
Отчет имеет постоянных 32 листа под названием 1,2,3 согласно дате
32 это бонусный лист на 32е декабря? :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор значения из всплывающего окна (таблицы с секторами хранения)
 
_Igor_61,  это я для своего вариант писал, там просто кое что использую, что с объединенными не работает как хочу.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор значения из всплывающего окна (таблицы с секторами хранения)
 
Ну так, очередная затравка. Если разберетесь, то даже сами доделаете ,но от объединенных ячеек нужно отказаться.
Изменено: БМВ - 7 мар 2021 23:49:13
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Своя функция СУММА в VBA
 
cuprum,  если б не запутанный вопрос, то это б было предложено и buchlotnik, и Mershik. Тут нет ничего сверх естественного.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор значения из всплывающего окна (таблицы с секторами хранения)
 
Цитата
Александр Чуканов написал:
И сколько такая задача может стоить?
вопрос не для этой темы, но вам нужно определить, что вы хотите, какую красоту, нужно ли например подсвечивать область при наведении, что делается, но не просто, как часто меняется ландшафт секторов, это на случай, когда нужно что-то менять ..... Ну и как я всегда говорю, определите время , которое вы экономите, и от этой суммы пляшите. Но вдруг повезет и тут кто-либо накарябает.

P.S. я не цену набиваю.
Изменено: БМВ - 7 мар 2021 22:05:05
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор значения из всплывающего окна (таблицы с секторами хранения)
 
Цитата
Александр Чуканов написал:
и куда мне бежать
боюсь что туда
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор значения из всплывающего окна (таблицы с секторами хранения)
 
перестало работать по тому что для определения делать что или не делать, я как раз определял по наличию HL. Нужен признак, который отделит мух от котлет. Сделать можно все если такой вариант  устраивает, но как и писал ранее,
Цитата
БМВ написал:
задача несколько больше чем вопрос одной темы
, если делать красиво, то это тем более не для темы в которой должен обсуждаться один вопрос.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Своя функция СУММА в VBA
 
Цитата
sokol92 написал:
Изучаем формулы массива.
потом переходим к длинным , но не требующих трех кнопок, функциям  ;)
=SUMPRODUCT(A3:A8+B3)
=SUMPRODUCT(SIN(A12:A17))
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Найти дубликаты строк..., Найти дубликаты строк по 6 столбцам и при совпадении суммировать значения из 7 столбца
 
Цитата
comment.imho написал:
свой вариант
разве что ваши размеры нужно привести к одному формату

Элементарная задача группировки.
Изменено: БМВ - 7 мар 2021 20:15:12
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Найти дубликаты строк..., Найти дубликаты строк по 6 столбцам и при совпадении суммировать значения из 7 столбца
 
Ваще это делается простой сводной таблицей
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Темы о защите проектов, файлов .
 
Цитата
Marat Ta написал:
разве в темах обсуждаются "простые" средства защиты?
в темах обсуждаются простейшие и не стойкие средста защиты которые скорее направлены на ограничения, чем на защиту. В очередной раз убеждать ТС что это его не спасет, да и не нужно.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Автоподбор высоты ячейки с формулой макросом.
 
Цитата
Mershik написал:
просто
ага. неудачный пример, название темы, описание, пояснение .....
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Защита от взлома пароля на проект VBA, Есть ли какие-нибудь идеи или алгоритмы такой защиты.
 
Есть предложение , его изложил тут
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Темы о защите проектов, файлов .
 
Предлагаю, новые темы с вопросами о защите проектов, лимитировании времени работы проектов и все что с этим связано ,  также  новые вопросы в старых темах по данному направления считать ересью и удалять.  Имеют право на жизнь конкретные сопряженные вопросы, связанные с техникой исполнения, например о извлечении МАК, или серийного или ....  но все псевдотеории о несокрушимой защите простыми средствами - на костер!!!
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Автоподбор высоты ячейки с формулой макросом.
 
Цитата
Marat Ta написал:
Там нет объединенных ячеек
А это что?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Автоподбор высоты ячейки с формулой макросом.
 
Цитата
Marat Ta написал:
Чтобы строка в этом месте делала автоподгонку высоты.
Не, ну я конечно где-то на подкорке понимаю, что высоту строки  хочется подобрать используя только конкретную ячейку, но написать то это можно?

Предположу что только через копию на сервисный лист или область в ячейку с щириной равной ширине области объединенной, подбором высоты и использованием её на оригинальном макете.
Ну или избавится от вредоносного объединения.
Изменено: БМВ - 7 мар 2021 08:30:04
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Автоподбор высоты ячейки с формулой макросом.
 
У ячейки нет ни ширины, ни высоты, точнее она есть но как наследство от строки или столбца. Внимание вопрос, что нужно?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 563 След.
Наверх