Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 571 След.
Не правильно задана дата
 
=IF(--C3>TODAY();--(REPLACE(REPLACE(C3;5;;".");3;;"."));C3) а уже результат перенести в нужный столбец.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Создание реестра папок с содержимым фалов и с гиперссылкой на папки и файлы.
 
Цитата
Алексей Панов написал:
ожирением самомнения
как минимум для моего ожирения есть основание, а вот у цитатника ... даже малейшего представления о разнице форума и авторешалки нет.

Цитата
Алексей Панов написал:
Кроме Павлова на этом ресурсе одно пустобрёхство.
так напишите ему, пусть форум закроет, или ищите другой, где на запрос  - "Мне надо ... " без приветсвия и примера,  слетается рой помогающих.  Или просто так и напишите, Николай
Цитата
Алексей Панов написал:
Необходимо создать аналогичный реестр,
и ждите пока он все бросит и начнет творить.

Цитата
Алексей Панов написал:
а к тем кто  искажает его предназначение.
что-то  мне подсказывает что вы тоже искажаете свое предназначение.
Изменено: БМВ - 15 апр 2021 20:39:06
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Создание реестра папок с содержимым фалов и с гиперссылкой на папки и файлы.
 
Цитата
Алексей Панов написал:
Необходимо создать аналогичный реестр, только чтобы были папки с файлами и возможностью, проваливаться в папку и открывать по гиперссылке нужный документ
Ответ тут при такой постановке вопроса.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Значения функции двух переменных, представленные в табличной форме
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
а есть информация
была, но у танкистов которые сидели в танке за броней.  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Отображение формата числа. "В"-миллиарды, "М"-миллионы. "К"- тысячи. Вопрос: Как добавить "К" ?, [>=1000000000]# ##0,0 В;[>=1000000]# ##0,0 M;0
 
Цитата
Тимофеев написал:
производную (было ещё в математике) не видел пока применение
а вы такую функцию в Excel видели?  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Заполнить таблицу данными из другой таблицы используя справочник условий
 
Цитата
Семен Иванов написал:
ск-ко будет стоить?
от черт, опять продешевил :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Заполнить таблицу данными из другой таблицы используя справочник условий
 
массивная
=IF(B6="";"";SUM(SUMIFS('1 actual data'!D:D;'1 actual data'!B:B;IF('1 directory'!$B$8:$B$51=таблица!B6;'1 directory'!$A$8:$A$51;1=0);'1 actual data'!C:C;INDEX('1 directory'!$A$3:$A$4;MATCH(LOOKUP(2;1/($B$1:B5="");$A$1:A5);'1 directory'!$B$3:$B$4;)))))
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
В диапазоне чисел нужно посчитать количество ячеек, меньше определенного значения.
 
"<"&F25
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Помогите решить задачи, плиз хелп
 
Цитата
Апострофф написал:
Весеннее обострение у *0810?
это гуру 810го уровня.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
отчет по ДЗ на VBA, Нужно сделать обработку данных о оказанных услугах клиентам
 
Цитата
Miha написал:
Разные условия предлагают исполнители
Все эти два исполнителя, при этом второй Alice Sadman в своем первом сообщении в темах с вопросом показывает поверхностные знания продукта.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Определение значения по формуле в зависимости от условий (6 условий, 5 формул)
 
=CHOOSE(MATCH(-A14;-{9E+33;15;7,5;3,5;1,5;0});"Formula5";"formula4";"formula3";"formula2";"formula1";"")
ну или полностью
=CHOOSE(MATCH(-A14;-{9E+33;15;7,5;3,5;1,5;0});
0,0002*A14^3 - 0,0075*A14^2 + 0,1108*A14;
-0,0045*A14^2+0,1031*A14;
-0,00001*A14^3-0,005*A14^2+0,1104*A14;
0,0004*A14^3-0,0126*A14^2+0,1351*A14;
0,0009*A14^3-0,0195*A14^2 + 0,1427*A14;
"")
Изменено: БМВ - 11 апр 2021 18:15:21
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Функция Replace убрать галочку на ЯЧЕЙКА ЦЕЛИКОМ
 
Добавьте    
Код
Cells.Find What:="", LookAt:=xlPart
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Помогите решить задачи, плиз хелп
 
Бюджет то какой?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Почему неправильное сравнение значений времени?
 
Цитата
Irina написал:
для Павлова.xlsx
Николая долго придется ждать  :D

У вас , например в G5, не просто 2:40, а один день и 2часа 40 минут и в итоге при сравнении время естественно больше 7:00. Это надо учитывать.
Изменено: БМВ - 11 апр 2021 09:52:13
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Создание фильтров по возрасту
 
Доп. столбцом
=LOOKUP(B2;{0;20;26;31;41;51};{"19 лет и менее";"20-25 лет";"26-30 лет";"31-40 лет";"41-50 лет";"51 год и старше"})
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Cтатическая формула вне зависимости от перемещения данных
 
=index(D:D;20)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как убрать символы до определенного знака в чередующихся значениях через запятую
 
для вас может оказаться вариантом
=SUBSTITUTE(TRIM(TRIM(MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A2;",";"/");"/";REPT(" ";LEN(A2)));1*LEN(A2);LEN(A2))) & " "&
TRIM(MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A2;",";"/");"/";REPT(" ";LEN(A2)));3*LEN(A2);LEN(A2))) &" "&
TRIM(MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A2;",";"/");"/";REPT(" ";LEN(A2)));5*LEN(A2);LEN(A2))) &" "&
TRIM(MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A2;",";"/");"/";REPT(" ";LEN(A2)));7*LEN(A2);LEN(A2))) &" "&
TRIM(MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A2;",";"/");"/";REPT(" ";LEN(A2)));9*LEN(A2);LEN(A2))));" ";", ")

но если значений больше то нужно добавить еще блоков
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Поиск в обратную сторону (справа налево или снизу вверх)
 
Цитата
Максим Рыбко написал:
я не в ту сторону воевал
в обратную  :D
=C2+IFERROR(LOOKUP(2;1/(A2=A$1:A1);C$1:C1);)
Изменено: БМВ - 10 апр 2021 19:45:53
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Поиск в обратную сторону (справа налево или снизу вверх)
 
Цитата
Максим Рыбко написал:
Они ищут слева направо, сверху вниз
ну я б так не горячился, иногда и справа на лево ищут  :D

А вот Вы на свой вопрос попытайтесь поискать в обратную сторону. то есть поиском искать найти последнее значение по условию" или  подобное.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Определить попадание даты в указанный диапазон и вернуть значение, соответствующее названию столбца
 
=SUMIFS(INDEX(Замеры!$C:$G;;MATCH(B$1;Замеры!$C$1:$G$1;));Замеры!$A:$A;"<="&$A2;Замеры!$B:$B;">="&$A2)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подсветить одинаковые значения в строке
 
=IF(SUMPRODUCT(-(COUNTIF($B2:$E2;$B2:$E2)=2))<0;"+";"")
а в УФ =COUNTIF($B2:$E2;B2)=2
Если три одинаковых тоже нужно то
=IF(SUMPRODUCT(-(COUNTIF($B2:$E2;$B2:$E2)>1))<0;"+";"")
=COUNTIF($B2:$E2;$B2:$E2)>1
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Суммирование с разных листов
 
ArgentumTiger_7,
=СУММ(ДВССЫЛ("4!B2");ДВССЫЛ("5!B2");ДВССЫЛ("6!B2")) =СУММ(4!B2;5!B2;6!B2) =СУММ(4:6!B2)
Изменено: БМВ - 9 апр 2021 21:29:00
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Суммирование с разных листов
 
Цитата
ArgentumTiger_7 написал:
так?
а так это зачем????
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сортировка по количеству одинаковых значений в столбце
 
Цитата
Евгений Смирнов написал:
Оказывается макрорекордер в Excel 2010 пишет кучу лишнего.
нет зависимости от версии.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
ячейки с зада :), и такое бывает
 
Барабанный палочки, даже скорее дробь
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Какая функция окруляет так же как оператор Round в VBA?
 
Судья:
- Назначить Бухгалтеру Иванову наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года. Используя правила бухгалтерского округления считать срок 4 года. Срок 6,5 месяцев, отбытый в СИЗО округлить по такой же методике и считать за 6 месяцев. Чтобы знал, сука, как людей на....ать со своими правилами округления.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Формула суммы чисел в текстовой строке
 
Вить а если попадется всякая дрянь что меньше 48?
думаю так
ABS(КОДСИМВ(ПСТР(A2;СТРОКА($1:$99);1))-52,5)<=4,5
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
ListObject.Filter. Фильтр «умной» таблицы начинает сильно тормозить, если по её диапазону происходит многократный поиск в другой таблице
 
Jack Famous, Как Москва ломает судьбы людей.
Убери "умную" таблицу. Удобство  <> краткость, скорость.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
IF условие без boolean
 
Цитата
alexkos написал:
Еще раз. Два
именно еще Два. Нет никаких подозрений, что от того, какие значения C и D, немного зависит результат?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
IF условие без boolean
 
Цитата
alexkos написал:
Так понятней?
Конечно понятнее. Я понял, что гонора много, а помощь не нужна. а судя по
Цитата
alexkos написал:
Я же разобрался, не вы.
уже разобрались. Успехов.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 571 След.
Наверх