Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Автоматическая нумерация по нескольким условиям

Ігор Гончаренко, спасибо огромное.
Автоматическая нумерация по нескольким условиям

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать автоматическую нумерацию по 2м условиям.
Мне нужно, чтобы у каждого специалиста была своя нумерация в зависимости от месяца, если месяц январь и спец1, то записи считаются 1,2,3, если спец1 и месяц февраль, то нумерация начинается снова 1,2,3. То же самое у других специалистов.
Меня не пугает, если надо будет для каждого специалиста прописывать и месяц как условие, лишь бы знать как прописать, не важно формулой или кодом.
Изменено: ggilza - 19.12.2021 07:27:05
Как протянуть данные с помощью AutoFill до последнего заполненного столбца?

Mershik, да, спасибо Вам огромное.
Изменено: ggilza - 19.06.2021 22:10:22
Как протянуть данные с помощью AutoFill до последнего заполненного столбца?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как протягивать данные до последнего заполненного столбца. Мне нужно протянуть данные C5:C14 до O5:O14, без привязки к столбу O, потому что данные могут заканчиваться в любом столбце, последний заполненный столбец это столбец в 4 строке которого есть данные.
Автофильтр на листе через userform

Михаил Лебедев, огромное Вам человеческое спасибо!
Автофильтр на листе через userform

Добрый день. Прошу помочь с поиском через userform.
Нужно, чтобы при вводе фамилии в textbox происходил автофильтр на самом листе. То есть, если я пишу в textbox "Петров", то на листе остаются все Петровы.
Изменено: ggilza - 22.11.2020 15:03:34
Переместить столбец с первой до последней заполненной строки

New, спасибо огромное за помощь.
Переместить столбец с первой до последней заполненной строки

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне переместить столбец с первой до последней заполненной строки в другое место?
Когда я использую [A:A].value = [B:B].value копируются весь столбец до последней возможной строки, что жутко тормозит работу.
Закрасить ячейку в одном столбце если в другом в ячейке есть определенное слово

Mershik, спасибо огромное.
Закрасить ячейку в одном столбце если в другом в ячейке есть определенное слово

Здравствуйте, уважаемые, прошу подсказать как перекрасить две ячейки в разных столбцах, если в одном из них есть слово "важно".
Так, у меня в столбце Е есть слово "важно" и оно выделяется синим цветом, но мне нужно чтобы и в столбце С в этой же строке ячейка тоже перекрасилась в этот же цвет.
Закрытие формы при нажатии клавиш

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, благодарю за подробное объяснение.
Закрытие формы при нажатии клавиш

Доброго времени суток. Прошу подсказать как можно закрыть форму при нажатии клавиши Tab 3 раза
пробую такой код, но он не срабатывает

Код
 If KeyCode = 9 = 3 Then Unload Me 
Удаление столбцов через один

vikttur, извините, Вы правильно поняли, макрос работает как надо,  спасибо огромное .
_Igor_61, Вам тоже большое спасибо.
Удаление столбцов через один

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста макрос, который бы удалял столбцы через один начиная со столбца С до столбца DT. В примере меньшее количество, но нужно, чтобы он удалял все ячейки, которые закрашены черным.
Поиск фрагментов в столбце цифр из другой книги

Anchoret, спасибо преогромнейшее, всё работает как надо!

Спасибо Вам огромное, но прошу прощения, что формулировка моего вопроса была, возможно, некорректна, но мне нужно, чтобы закрашивались ячейки в книге "основной файл"

Всем здравствуйте, прошу подсказать макрос, который сделает быстрый поиск и сравнение между двумя книгами.
В первой книге "основной файл" в столбце "H" имеется перечень преступлений, а в книге "доп. файл" в столбце "D" имеется перечень преступлений для сравнения, нужно чтобы все статьи из столбца D в "доп. файле" сравнились со столбцом "H" в книге "основной файл" и все ячейки, которые содержат хотя бы одну статью, которая имеется в книге "доп. файл" закрасились зеленым цветом.
Вставка картинки в колонтитул из элемента image

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как можно из элемента image в котором находится картинка вытащить её и вставить в левый верхний колонтитул?
Подсчёт пустых строк

kuklp, большое спасибо, это именно то, что нужно было.
Подсчёт пустых строк

vikttur, дык вроде есть, выделила красным и фотку прикрепила
Подсчёт пустых строк

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно подсчитать количество пустых строк?
Если в нажать фильтр, то возможно выбрать "пустые" строки, вот их и нужно подсчитать.
Подтягивание ячеек вверх без удаления строки

Доброго времени суток, прошу помочь создать макрос, который бы подтягивал ячейки с данными выше, если выше них ячейки пусты, но без удаления строки.
Количество найденных значений в userform при автофильтре

RAN, огромное спасибо, помогло

Здравствуйте, порой возникает ошибка при выборе нескольких значений:  runtime error 6 overflow и подсвечивает
Код
fCount = .Range("A2:A" & lRow).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Count

Sanja, благодарю, всё работает идеально

k61, спасибо
Изменено: ggilza - 22.02.2017 08:56:11

Возник вопрос, можно ли как-то исправить фильтр таким образом, чтобы он не считал пустые строки, когда их нет?
Когда я отфильтровываю в столбце A значения "пустые" он в итоге выдаёт значение 1, хотя на самом деле их 0

Sanja, благодарю.

Доброго времени суток, прошу подсказать, как в пользовательской форме сделать так, чтобы выводилось значение отфильтрованного в texbox1, например я делаю фильтр a1 и b1, а в TextBox1 выводится количество найденных строк - 6
Изменено: ggilza - 21.02.2017 09:25:31
Редактирование размеров ячейки в макросе

heso, скажите, пожалуйста, почему при работе Вашего макроса, книга с перекинутыми данными не хочет закрываться, если находится на листе с этими данными?
Изменено: ggilza - 14.02.2017 14:54:42
Страницы: 1 2 След.
Наверх