Станислав Усков, системные проблемы легко решаются переустановкой винды и офиса.
Вот горшок пустой, он предмет простой...
07.07.2022 02:07:53
Станислав Усков, системные проблемы легко решаются переустановкой винды и офиса.
|
|
|
06.07.2022 10:11:21
Behruz A.N., это не совсем так, Web.Contents всегда выдает на выходе бинарное содержимое, там может быть как текст с json/xml,так и файл xlsx/csv, который можно уже открывать и смотреть что внутри. Другой вопрос, что даже если формировать запрос на файл с заголовками, имитируя поведение браузера все равно та же ошибка.
|
|
|
05.07.2022 00:32:21
|
|||
|
04.07.2022 11:24:11
Станислав Клинков, сделайте файл-пример, все что ниже основной шапки можете удалить или оставить пару строк, изменив чувствительную информацию. И приложите к сообщению. Без этого помочь сложно.
|
|
|
01.07.2022 16:01:06
Roman Kulibka, наверное поменяли адрес сервера, к которому обращается веб-страница. Открывайте инструменты разработчика и проверяйте куда теперь отправляет запросы сайт для получения нужных вам таблиц
|
|
|
23.06.2022 23:52:32
Никита Скляров, посмотрите
|
|
|
21.06.2022 22:52:42
Петр Кириченко, обяснял
Изменено:
|
|
|
21.06.2022 22:50:27
Наталья Ссс, посмотрите
|
|
|
21.06.2022 10:02:50
Константин Иванов, для такой задачи фолдинг поломается в любом случае. Если надо чтобы быстро, то лучше скулем на стороне БД решать, вьюху сделать. А если все же надо через PQ, то какой объем строк?
|
|
|
17.06.2022 12:00:43
Jack Famous, привет, тезка! Мне не надо чтобы там была формула, надо чтобы было как в примере.
|
|
|
17.06.2022 11:42:11
Всем добра.
Народ, сильно сложно накидать макрос, который по втыкает гиперссылки в ячейки умной таблицы столбца с именем Name из той же строки, но столбца FileRef? В примере показано, что есть, и что надо получить. Если такое же можно получить как-то вручную, но с массовой обработкой строк с помощью функции ГИПЕРРССЫЛКА или еще как то - велкам.
Изменено:
|
|
|
17.06.2022 00:47:33
Антон, параметры не нужно указывать с запасом, можно просто сделать их динамическими исходя из текущего года +1, например. Ну а если уж с Консультантом совсем беда, можно по аналогии утащить у
Про периодичность, если у вас ПРО, то самое оптимальное заливать его в потоки и поставить обновляться раз в неделю. Чаще все равно не надо. А в датасеты забирать уже из потоков.
Изменено:
|
|
|
17.06.2022 00:41:21
Кирилл Толкачев, получайте
|
|
|
16.06.2022 18:47:54
Msi2102, в общем, да, тоже самое. Только Консультант это все же официальный источник, его данные вполне можно согласовать, чтобы тащить в серьезный проект. А пример от Николая это ссылка на апи, который поддерживается сообществом, т.е. за данные в нем никто ответственности не несет. Как пример, ковидные выходные в нем появились с большой задержкой, а на Консультанте - по факту публикации указа президента.
Антон, подозреваю что вас забанили. Такое может быть, если слишком часто обращаетесь к ресурсу. У меня все работает хорошо. Попробуйте еще раз завтра или через несколько дней. И зачем вы указываете 2025 год, он же его все равно не выдаст, там максимум 2023 будет.
Изменено:
|
|
|
15.06.2022 16:47:45
Андрей Дягилев, использовать
|
|
|
15.06.2022 12:55:24
В общем самое интересное я вам накидал. дальше думаю сами разберетесь.
Изменено:
|
|||
|
14.06.2022 16:10:10
Денис Бублик, ничо не знаю, ни один из файлов с первой страницы у меня ошибок не выдает. Даже без скачивания на диск.
surkenny, блин, а я туда толком и не глядел даже. ![]()
Изменено:
|
|||
|
14.06.2022 15:07:51
Алехандро Бах, закиньте ваш вопрос в главную ветку, придумайте осмысленное название темы, и приложите файл-пример с исходными данными и примером того что хотите получить. Помощь придет значительно быстрее.
|
|
|