Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
подсчёт дней в периоде с переменными условиями, подсчёт дней в периоде с переменными условиями

Alex, спасибо большое, Вы мой спаситель.
Полдня бьюсь.
подсчёт дней в периоде с переменными условиями, подсчёт дней в периоде с переменными условиями

может есть решение без массивов?

в расчёте, в эту формулу надо будет ещё два впр внедрять (даты и группы животных находятся на другом листе в разных столбцах)
Изменено: vopona - 19.08.2025 13:56:12

Alex, спасибо большое, формула работает.
фантастика какая то )) вообще не поняла как, но работает )

Я в массивах не сильна, буду пытаться понять как работает формула, что внедрить её в расчёт.
Изменено: vopona - 19.08.2025 14:05:20

https://www.planetaexcel.ru/upload/resize_cache/forum/b3c/cyjjf9jq82k13suwzz4wk64s8ub­78nqu/90_90_2/%...
Изменено: vopona - 19.08.2025 13:40:22

Здравствуйте,
искала через поиск подобную тему не нашла.

дано:
животные находятся в группе 49 дней.
есть номер группы, дата поступления и дата выбытия

задача:
распределить по месяцам, сколько дней животные находилась в группе (прописать формулы в ячейках E3:J8)

пожалуйста помогите.

Спасибо
Изменено: vopona - 19.08.2025 13:36:58
Суммирование по условиям из нескольких столбцов и нескольких строк, Суммирование по условиям из нескольких столбцов и нескольких строк

Дай Вам Бог, и создателю этого сайта, здоровья и долголетия.
Спасибо большое
Суммирование по условиям из нескольких столбцов и нескольких строк, Суммирование по условиям из нескольких столбцов и нескольких строк

Ну не получается у меня разобраться с этой формулой, хоть плачь!

Помогите пожалуйста, собрать свод по пяти условиям пример во вложении.
Книга2.xlsx (13.42 КБ)

Спасибо тебе добрый человек

Здравствуйте, прошу помощи.
Нужно просуммировать данные по нескольким условиям в столбцах и нескольким условиям в строках.
Если это вообще возможно через формулы.

Пример файла прилагаю (в реальности условий больше, но по аналогии потом применю)

Поискала по форуму, похожее есть, но к своему случаю не смогла применить, может плохо искала, ткните носом в тему.Спасибо заранее за помощь
Страницы: 1
Наверх