Пропал поиск по первым буквам в имеющейся форме макроса. В окошке Клиент и Товар поиск провадился по первым буквам. Люди добрые, подскажите где искать?
Z написал: OFF Так это называется индивидуальным заказом, а выполнение таких заказов гарантируется 100-процентной предоплатой...
Были бы деньги - я бы заплатил разработчику сайта, чтобы сделал мне сайт - а не самому собирал. Были бы деньги - купил бы готовую программу по учету и продаже Товара, а не по крупицам собирал информацию, как в Excel сделать подобную программу. Но и на этом спасибо.. Буду искать решение. а пока меняю вручную цену товара.
sgeleta написал: Изменена таблица для товара, изменена формула для определения цены.
Я всегда выбирал товар. Цена за товар подвязывалась к названию товара. Это стандартно. Как мне сделать Так, чтобы выбирать нужную цену товара, чтобы учитывалась Дата?
Пытливый написал: изменена формула для определения цены
Я понял, что в разделе Товар добавить колонку дату . И когда меняется цена товара - указывать дату и выставлять новую цену. НО... О!, маг-кудесник "Пытливый", как создать формулу определение цены через Дату?
Пытливый написал: Делайте отдельную таблицу для цены: "дата - товар- цена", потом в таблице для расчета подтягивайте цену через дату и наименование для даты, которая <=даты записи в раб.таблицу и товар = товар. А потом эти данные хоть как обрабатывайте. Подтягивать можно через разные формулы, без конкретного примера - только такие советы.
Доброго дня! Если ведешь учет продажи товара нужны следующие параметры: Товар, Цена, Количество, Клиенты, Можно выписывать отгрузку. Делать сводные таблицы. Смотреть отчетность. Сводную Таблицу Анализа Продаж Ок. А если цена товара изменилась.
К примеру. Я поменял цену товара. Продолжаю выписывать отгрузку товара. Затем я обновляю Сводную Таблицу Анализа Продаж. У меня не поменяются продажи данного товара? Не подтянет ли он новую цену товара?
Хорошая мысль.! Вот, что значит пообщаться со знающими свое дело людьми...
Нужно наверное сказать, что данный файл я держу в Google папке на компе. Папка, которая синхронизируется с Google диском... не знаю, поможет ли эта предосторожность? что скажите?
Вот это меня и беспокоит, чтобы не рухнул.... проблема в том, что никогда не работал с Access... не знаю как перенести из excel. а ещё главнее, как на нем работать (access). почему-то мне кажется, что это не просто... и еще... поддерживает ли access макросы excel?
Доброго всем дня! Имею в работе БД. ее объём 3,5 МБ. Данные в ней за 2 года. Это: Клиенты, Товары, Заказы, Отчеты.
Посоветуйте, как быть: продолжать там же или открыть новый файл с подтягиванием в него клиентов из первого файла клиентов и товары и уже в новом файле делать Заявки клиентов? Смущает только, что файл становится большим... Как обычно делают?
Как можно консолидировать разные данные из двух сводных таблиц в одну. Т.е., чтобы из одной выбирались доходы по месяцам, из другой аналогично расходы. И в этой сводной таблице они отображались по месяцам. И конечно же разница между ними по месяцам..
После того, как ввести данные в UserForm и нажал Добавить - всё добавилось, строка заполнилась. Но при изменении данных в User Form и опять нажимая кнопку Добавить - изменяется существующая строка, а не добавляется новая. Как можно сделать, чтобы добавлялись данные в новой строке?
САМ сделал UserForm для ввода данных в таблицу. Он запускается при двойном клике мышки в начале строки. Но при вводе данных и нажатии кнопки добавить UserForm у меня закрывается. Для того, чтобы вводить следующие данные с новой строки, опять нужно дважды кликать в начале новой строки.
Как можно сделать так, чтобы после добавления данных UserForm не закрывался.? Чтобы можно было сразу в нем поменять данные и нажать кнопку Добавить и вводить данные следующую строку таблицы? Как можно добавить кнопку ЗАКРЫТЬ на моей UserForm, чтобы после окончания ввода всех необходимых данных можно было закрыть UserForm
Не понятно с какого перепуга открываю сегодня документ в Excel 10, а там написано, что только для чтения. Теперь записать изменения можно только под другим именем... Прошу помощь Зала!!