Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Создать в календаре правило соответствующее номеру заказа и фамилии инженера + всплывающее окно отображения ответственного

Спасибо большое.
Создать в календаре правило соответствующее номеру заказа и фамилии инженера + всплывающее окно отображения ответственного

Спасибо большое.
Скажите, а как эту настройку применить на все месяца?

Скажите пожалуйста, а как сделать так, чтобы у одной фамилии инженера был присвоен определенный цвет - только для него?

Например, чтобы все проекты ИНЖЕНЕРА под фамилией Макаров были только желтого цвета
Изменено: aniramulis - 13.01.2021 23:23:51

Спасибо за разъяснения

Просто не знаю как писать модераторам
Будет ли корректно так: Создать в календаре правило соответствующее номеру заказа и фамилии инженера + всплывающее окно отображения ответственного
??

Цитата
Mershik написал:
предложите в тексте новое а модераторы заменят
а как заменить тему?

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста.
Сижу уже 2 дня в ютубе и не могу понять, как можно реализовать задумку,

Закладка №1 - Заказчик
Есть менеджер, который ищет клиентов и заключает контракты
Есть инженер, который все это переводит в смету и далее передает исполнителям
Они присваивают номер для полученного заказа - "Проекта"

Закладка №2 - Исполнители
Есть исполнители, которые ручками выполняют свои работы
Исполнители на одном проекте могут быть разные, потому всегда велся календарь того, какого числа и кто выполнял там работы.
К сожалению не получается создать правило:
Если я ставлю в календаре номер проекта - например 103, то он бы окрашивался определенным цветом, который будет присвоен определенному инженеру, а в выплывающем списке будет подтягиваться фамилия менеджера.

Моя основная страница для работы: закладка №2
Сейчас я все делала руками, но (как показала практика) много ошибок, потому пытаюсь найти решение

Если кто может, пожалуйста помогите с решением

Если кто еще смоет помочь, чтобы в календаре отображался рабочий день (это если указан номер проекта) красной заливкой, то будет супер.

Заранее спасибо каждому, кто откликнется помочь
Aнализ количества закрытых заявок

Огромедное вам спасибо.
Все работает идеально.
Хорошего вам дня и успехов в работе. Позитивного настроения и хороших людей рядом.
Спасибо

В столбце "Р" работает
Можете помочь со столбцом "О"?

Доброе утро.
Помогите пожалуйста написать формулу.

Столбец: Номер заказа. Имеет нестабильный характер от 1 до 100 повторений
Столбец: Статус. Отмечается статусом "Закрыто" если работа с номенклатурой прекращена

В столбце "О" очень нужна формула, которая  будет подсчитывать количество повторений из столбца "Номер заказа". Подсчет важно отображать только в одной ячейке для одной заявки.
В столбце "Р" формула, которая  будет подсчитывать количество ЗАКРЫТЫХ  позиций из столбца "Статус". Подсчет важно отображать рядом с формулой из столбца "О"

Спасибо заранее за помощь
Сумма закрытых заявок

Цитата
Mershik написал: и в G2
Получилось.Спасибо
вы гений
Сумма закрытых заявок

2010г.
Стандартные настройки
Сумма закрытых заявок

buchlotnik, не срабатывает
Если протянть слово закрыто, то остается "1, если убрать слово закрыто, то остается "1"
может я что не так делаю?
Сумма закрытых заявок

Она не отмечена статусом "Закрыто"
Но номер заявки повторяется три раза. В этой заявке 3 позиции, которые нужно купить.
Только две позиции отмечены статусом "Закрыто"
Сумма закрытых заявок

В том вся суть.
Что пленка не закрыта, потому эту заявку считать закрытой нельзя.
Но если ее закупить, то она закрыта на 100%
Сумма закрытых заявок

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста с формулой.
Есть полученные мной заявки "Номер заказа", которые нужно быстро закупать.
Но в каждой заявке может быть разное количество "Наименование"
Когда какая-то позиция закупается, то обязательно отмечается в столбце "Статус" словом-Закрыто + "Дата закрытия заявки"
По итогу рабочей неделе должна подсчитываться эффективность, которая зависит от количества закрытых ЗАЯВОК и количества номенклатуры в ней.

Не могу придумать формулу для "Количество закрытых заявок" - это определяется те, что заявка (например: №2020070988000220) закрыта на 100% (все три позиции)

Помогите пожалуйста.
Добавлять столбцы можно столько, сколько нужно для формулы. Буду очень благодарна любой помощи
Суммирование и выведение стоимости продукта

skais675, Спасибо вам огромедное  

Это пример "на от-сь" факт того, как сейчас построена форма документа.
Из-за этого и спрашивала вас о помощи.
Я действительно сижу и пишу такую формулу сейчас руками из-за того, что не знаю, как можно иначе это сделать(((((((

Если есть возможность написать формулу, которая сможет считать, о я буду согласовывать изменение структуры файла.
Но тогда скажите, как его нужно изменить?

например:
у меня были приходы:
первый приход 20шт. за 10грн.
второй приход 15шт. за 20грн.
третий приход 12шт. за 18грн.

сейчас на остатке 41грн.

моя формула будет такой:
((20*10)+(15*20)+((41-20-15)*18))/41 = цена

Проблема в том, что есть позиции, которые не продались еще со старых приходов. А новые приходы уже с более низкой ценой. Чтобы продать старое и новое, нужно усреднить цену.
Изменено: aniramulis - 29.03.2020 17:56:51

Сейчас руками делаю так

А какой столбец нужно добавить, чтобы было удобнее вам?
Я добавила "Фактический остаток ", это поможет?

skais675, фактический остаток всегда добавляю ВПР из другой закладки в документе

Фактический остаток на складе добавила с таблицу[FILE ID=387266]

Я извиняюсь
Скажите пожалуйста, а можно как-то в формуле учесть то, что текущий остаток меньше суммарного прихода.
Чтобы я себестоимость считалась в зависимости от остатка
Например:
Суммарный приход 15шт., а остаток 8шт и из разных приходов. Чтобы формула взяла цену именно последних приходов.
Самый последний приход по умолчанию в столбцах ближе к левому краю.

Или это уже нереальная просьба?

Ребята, спасибо большое вам.
Нет, огромедное спасибище.
Все получилось

Добрый день.
Помогите пожалуйста.
Пересмотрела кучу видео, но не получаются формулы.

Поставлена мне задача, чтобы проссумировать приходы за 2 года продукта (а это в столбец каждый 4-й столбец "Кол-во, шт." и вывести устредненную себестоимость.
Иными словами, я сначала должна посчитать стоимость каждой партии, вывести сумму, а по итогу разделись всю эту сумму на итоговое количество шт.
Таблица на 27 тысячи строк и 1244 столбца, которые будут продолжаться дополняться с новым каждым приходом (слава богу столбцы всегда одинаково называются и имеют строгий порядок, но только столбцы)

Пожалуйста, помогите с формулой (выделено желтым). С пятницы сижу и ничего не получается.
Спасибо каждому, кто откликнется.
Получить вторую наименьшую цену для каждого вида размера

Ребятки. Спасибо всем большое за помощь.
Все получилось.
Спасибо

Цитата
Сергей написал:
aniramulis , вы формулу в E2 сами делали и вводили? моя вводится точно так же
Спасибо большое.
Вставила фигурные скобки и все вышло
Спасибо.Спасибо)))
Изменено: aniramulis - 24.01.2020 14:51:10

Цитата
Максим В. написал:
aniramulis , воспользуйтесь функцией НАИМЕНЬШИЙ()
К сожалению эта формула не вариант. Она выбирает самое наименошее, а у меня условие.
Есть диапазон разнообразной номенклатуры, который имеет разную цену. Из этих номенклатур и цен нужно вычленить вторую наименьшую цену для каждого вида размера

Максим В., а можете прислать в файле?
Я вставляю скопированную формулу, но мне выдает "ноль"

Пожалуйста, помогите написать формулу, которая поможет подтянуть вторую цену после минимальной
В реальном файле количество строк превышает 20тысяч, количество позиций 1058шт.
Количество продаж от 1 до 482
Нужно понимать следующую цену после минимальной.
Заранее благодарна каждому, кто поможет
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх