Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнения (ключ значение = ключ значение)
 
ого да вы культурный народ понял приношу извинения и вам и супер спецу exselSanja(<= Спасибо ему  :) :idea: )
Сравнения (ключ значение = ключ значение)
 
Как макросом?

Цитата
Sanja написал: мы давно с Вами знакомы?
Если бы ты знал от каких мучений ты меня спас (я б тебе расцел............(от не хватки слов)) :D  
Сравнения (ключ значение = ключ значение)
 
Sanja, спасибо не могбы ты обесьнить как увеличить столбики у меня 10 000 наименований
Сравнения (ключ значение = ключ значение)
 
пришол товар в электронном ввиде мне отправляют что они отправили (это 1 и 2 столбик) , в складе( это 3 и 4столбик) я сканирую все это и потом нужно сравнить
Изменено: mister-robot - 23 Янв 2018 10:05:29
Сравнения (ключ значение = ключ значение)
 
нужно сравнить не просто строку об строку а столбик  об столбик
Изменено: mister-robot - 23 Янв 2018 10:05:15
Сравнения (ключ значение = ключ значение)
 
Здравствуйте  Форумчаны  :D

У меня такая проблема   :cry:
Нужно сравнить штуки по артиклу с штуками по артикулу с Третего столбика (Провести учет что пришло а что не хватает)

Пример:
АртикулштукАртикулштук
775-778 20 775-778 20
1002060 30 1002060 30
756-985 10 1008218 1
1008218 50 1005486 4
1005486 10 756-985 7
Пояснение:
Есть артикул:значение === артикул:значениние
пример возьмём артикул 775-778 у которого  значение 20 и пройдёмся по третяму стольбику находим артикул и сравниваем значение первого артикула и второго если они не равны ввыводим в другой лист (да куда угодно что бы было ввидно каких не хватает)  

Пожелания :
Как можно по подробнее

////////////////////////////////////////////////////////////­///////////////////
/////////Заранее всем спасибо кто помог !!!   :) //////////
////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////////
Изменено: mister-robot - 22 Янв 2018 23:50:21
Использование enter в &
 
Извиняюсь у меня реало клавиатура не работае пишу через экраную
Спасибо тепер понял
Использование enter в &
 
ГОРА СПАСИБО И ОГРМНЫХ СПАИБО МИСТЕРУ
Irbis_evs ,Sanja,
ВОТ ТО ЧТО НАПИСАЛ МИСТЕР ЮРИЙ  Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ ПОЛУЧШЕ ОБЪЕСНИТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ. КАК   Я ПОНЯЛ ЭТО МАКРОС
Использование enter в &
 
Я очень плохо разбираюсь в exsel не могли бы вы расказать или покозать как это сделать
Использование enter в &
 
Цитата
Irbis_evs написал:
Chr(10)
Не понял  что это
Изменено: mister-robot - 23 Июн 2017 21:27:21
Использование enter в &
 
Здравствуйте  я создаю интернет магазин и заливаю товар через программу  CSV Price Pro import/export  4810 наименований товаров и 3 вида клиентов
    ВОПРОС:
Мне нужно сделать в одной ячейки три цены и каждую из них на отдельной строке ВНИМАНИЕ """""МАССОВО""""  

    ПРИМЕР :
584
548
245

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОСЕБЕННО СОЗДАТЕЛЮ ФОРУМА
Страницы: 1
Наверх